![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер. Я смотрю сегодня тут мокроту некоторые развели, я присоединяюсь к плачущим
![]() Цитата:
Фотки со встречи классные. Цитата:
Пусть Аминочка быстрее поправляется! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С восьмерочками вас !!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 3 странице,вроде
Цитата:
спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои дорогие. У меня что-то инет тупит пипец как. По несколько минут открывается страница. Неудобно до ужаса.
Машуля мл. с возвращением тебя в пузяку. Тимошку с обувочкой. Лен это ужасно, что я прочитала про Максика, жалко как малыша. Пускай все у него будет хорошо. И конечно надо обязательно пройти нескольких специалистов, чтобы идти на оперативное вмешательство. Если кого не отметила, простите. У нас все нормально. Массаж продолжается, Милаша плачет теперь только в самом конце, когда летать начинает. Папа научил дочу делать по ладошке сороку белабоку. Сегодня она еще написяла на папу и сказала Папа кака, то ли папа кака, то ли то. что она каку сделала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
классные |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Милана умничка, скоро наверное совсем привыкнет к массажу и плакать не будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, спасибочки! скучала по всем вам!!!
Наташ, с покупочкой! классные ботики и недорого! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен все возможно по поводу этих врачей, у нас такой ортопед всем деткам до года ставит кривешею или дисплазию, после чего отправляет в магазин, где продают медтовар, не знаю как обозвать еще (всякие причендалы которые на деток одевают при таких диагнозах). А это магазин держит его жена. Пол города об этом знают, диагнозы не подтверждаются, и все равно он работает.
|
![]() |