![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь им понравится! И главное чтобы доставили вовремя! А то у меня мама так как то заказала шарики, прождала их часа 2, плюнула на все и уехала. Они потом с этими шариками час около подъезда стояли, просили вернуться и забрать их
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Адель его нечаянно задел, и за это. ну что же дети пошли. я того мальчика начала пугать в сауне, что тебя могут и в тюрьму посадить, если бы что-нибудь случилось. рядом малышня стояла 7-8 летние: и говорят: его не посадишь, он несовершеннолетний, но вы можете обратиться в суд
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Женщина у психиатра:
- Доктор, меня беспокоит мой сын. Он целыми днями лепит куличи из песка и делает вид, что ест их - Ничего страшного, это вполне нормальное поведение ребенка - Да, но оно не нравится ни мне, ни его жене... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приходит больной к врачу.
- Доктор, помогите, мне вот уже месяц постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, и все у вас сейчас же пройдет. - Доктор, а можно послезавтра выпить? А то у них завтра финалЕ |
![]() |