Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 22:40
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все уже всё придумали и купили? а мы,пензючки ,тяжелы на подъем
vtornik16 вне форума  
Old 03.03.2011, 22:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я этого не говорила
Ты за Гулей собралась понаблюдать, вот и за мной заодно
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.03.2011, 22:46
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Тольятти тоже еще ж*пу с дивано не поднимало

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Я этого не говорила
Ты за Гулей собралась понаблюдать, вот и за мной заодно
Неееееееее, не за Гулей
С чего ты так решила?
Вероника Адаева вне форума  
Old 03.03.2011, 22:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

так прочитала твое сообщение, вот и решила.

только не особо получается подарком заняться, муж отвлекает?
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.03.2011, 23:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спокойной ночи!
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.03.2011, 23:13
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Люб, она написала что за покупками поедет, а я как бы от ее слов вспомнила что мне тоже нада б но этим занятся и пошла наблюдать за объектом чтобы на днях тоже пойти за покупками
Надеюсь понятно объяснила, а то сама мало че поняла))))
Old 04.03.2011, 00:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я уже купила,но еще не отправила...после 8 отправлю)мне самой если честно очень нравится то что приобрела)
Пантерка вне форума  
Old 04.03.2011, 00:55
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

все спят?
Наталья Павловна вне форума  
Old 04.03.2011, 01:07
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

не все
завтра поедем в институт стоматологии с сыном.
Vivian вне форума  
Old 04.03.2011, 06:41
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ANEWTO4KA, Вовчика с зубом!!!

ВЕРОНИКА, у нас тоже последние две недели встает в 6.30, ложится в 8-пол десятого, фиг знает что!

ПОЛИША – семья рукодельниц! Молодцы какие!!

ГУЛЬ, у меня мама живет почти в соседнем подъезде, видимся крайне редко, звоним тоже, ей всегда некогда, у нее работа и личная жизнь всю жизнь, я одна с братом жила с 10ти лет, с папой развелись как раз они, когда мне 10 стукнуло, они нам даже не сказали. Первое время у них жили, когда с мужем в Анадырь приехали, это был ад.

ANUTKA18, Сашу с новым достижением, скоро побежит!!

ИРИШ, машину под снегом как раз вчера мужик откапывал у подъезда.

САШ, Толику скорейшего заживления пальчика!!!

«3 года: моя мама самая лучшая!
10 лет: мама , я тебя Люблю!
15 лет: мама не ори!
18 лет: Хочу уйти из этого дома!
35 лет: Хочу вернутся к маме!
50 лет: я не хочу потерять тебя мама!
70 лет: сколько бы я отдал, что бы снова увидеть тебя, МАМА!»
Мама есть мама, все равно любим их.

НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА, за лучшего ученика в классе!

САША, вот уже щас заморачиваюсь, как так воспитать, чтоб не пила, не курила, не шастала нигде… Сама по себе знаю, что еще зависит от того в какую компанию попадешь, ну и конечно голова.

А я боюсь лимон давать, как на зубы подействует? НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА, просвяти!

VIVIAN, давай, чтоб все хорошо сложилось.

P.S. Смайлы и жирный шрифт чего-то не работают.
Валяля вне форума  
Old 04.03.2011, 07:06
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки всем привет!
Вовика с зубом, у нас тоже начал расти, вчера сопли ручьем полились...
Сашу с началом вертикальной жизни)))
Гуль, я с мамой раз в неделю созваниваюсь, как то у нас повелось так, я в 16 лет уехала в город жить, на расстоянии отношения оч даже). живем с родителями мужа, никому не пожелаю...

мы седня в больницу ходили, вес 12,300 кг и рост 82 см, еще такие бегемотики есть?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 04.03.2011, 08:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Люб, она написала что за покупками поедет, а я как бы от ее слов вспомнила что мне тоже нада б но этим занятся и пошла наблюдать за объектом чтобы на днях тоже пойти за покупками
Надеюсь понятно объяснила, а то сама мало че поняла))))
Ага, все понятно, это я не так поняла
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
не все
Удачи!
Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
Вовика с зубом, у нас тоже начал расти, вчера сопли ручьем полились...
Сашу с началом вертикальной жизни)))
Гуль, я с мамой раз в неделю созваниваюсь, как то у нас повелось так, я в 16 лет уехала в город жить, на расстоянии отношения оч даже). живем с родителями мужа, никому не пожелаю...

мы седня в больницу ходили, вес 12,300 кг и рост 82 см, еще такие бегемотики есть?
Большуны

А у нас с 6 утра концерт по заявкам и никак не уляжется спать
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.03.2011, 09:07
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Любаш, у нас седня тоже подъем в 6часов был, может седня день такой)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 04.03.2011, 09:21
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки всем привет!!!
У нас сегодня рекорд - подъем в 5.37!!! Трэш короче!

ЛюбашаУ Вы не одни бегемотики Мы 12100 а вот с ростом у нас проблема - никто померить ребенка точно не может - у всех по разному получается ))))))))))))))))))))))))))))
Old 04.03.2011, 09:23
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я уже купила,но еще не отправила...после 8 отправлю)мне самой если честно очень нравится то что приобрела)
ахах, так всегда. Я когда подарки кому нить выбираю всегда со своей жабой общаюсь ,

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
не все
Вик, удачи вам!!!

Девочки, у меня очень много писить по ночам стал. Уже которую ночь подгуз под утро протекает аж. Это нормально?
Old 04.03.2011, 09:25
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение

О! В коня корм Богатырь
Я вчера у подруги была, мы с ней обмениваемся тряпками малышовыми. Так она в сентябре забрала у нас Пашины вещички (с девятилетнего возраста) своему шестилетке.. Вернула уже, малы стали Пипец а размер ноги у него 35 (у Паши 34) Вот и думай как одежку покупать, можно ли ориентироваться на указанный возраст
Наталья Павловна вне форума  
Old 04.03.2011, 09:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероник, у нас подгуз заполняется волнами, то полный, то практически пустой. И волны недели 3-4. Сейчас, например, за ночь практически пустой подгуз, но горшок утром написан хорошо!
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.03.2011, 09:43
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас такая же фигня( писаем ночью много. А иногда подгузник сухой?! Это нормально? Я почему то считала что уже ночью мы писать не должны. Наталья Павловна, гуру наш дорогой, скажи это нормально?
Аnewто4ка вне форума  
Old 04.03.2011, 09:53
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Я думаю что писить ночью лет до 3 нормально. Меня волнует количество этих пописов
Old 04.03.2011, 10:00
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 403
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Разрезали потому что у него нагноение было, врачи еще наорали на меня что мол мазь вишневского привязывали, сразу надо было к нам ехать((( не знаю обезболили или нет, тк меня не пустили в операционную, я в коридоре с мужем стояли.
Бедный Толичек, выздоравливай пальчик и больше не боли!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[B]Девочки, я сегодня офигевала, мои так лопают лимон. Сегодня разрезала лимон по палам и каждому дала половинку. Половину половинки лимона каждый обгрыз точно!!
во дают, я не могу лимон есть, даже с сахаром тяжело! Саша тоже не ест, кривится!

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
а я купила часть подарочка, еще не все, на недельке докуплю и отправлю!!!!
Anutka18 вне форума  
Закрытая тема