Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 22:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, классно с фасолью придуманно! возьмём на вооружение!!!

Ириш, Алиска умничка! так долго выдержала без еды!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
злая мама посадила ребенка фасоль перебирать,чтобы успел до 12,а то гулять не пойдет

Лен,это отличный центр!!!! оборудование современное,специалисты в большей массе (не все,естественно) хорошие. я к ним не имею никакого отношения,честно!
просто считается,что если однажды грыжа нашла путь и ущемилась,то очень большая вероятность,что это повторится. а так она ни чем не отличается от грыжи,которая не ущемлялась и вполне может больше не беспокоить ребенка....
Алесь, т.е. если грыжа ущемилась, то лучше прооперировать?

ивините, а как это вообще выглядет, даже представить себе не могу....
fxmalishka вне форума  
Old 03.03.2011, 22:43
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Читать вас вообще не успеваю, сейчас ещё ходим на массаж, потом гуляем, так что практически дома то не бываем
Что там про фасоль? К чему это?
Yle4k@ вне форума  
Old 03.03.2011, 22:45
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Лен,это отличный центр!!!! оборудование современное,специалисты в большей массе (не все,естественно) хорошие. я к ним не имею никакого отношения,честно!
просто считается,что если однажды грыжа нашла путь и ущемилась,то очень большая вероятность,что это повторится. а так она ни чем не отличается от грыжи,которая не ущемлялась и вполне может больше не беспокоить ребенка....
Алесь, спасибо за разъяснение. Мое материнское сердце мне подсказывает, что резать Макса пока не надо (может ошибается конечно). Сейчас с мужем сидели на кухне, вспоминали пошагово все, что было в тот ужасный день. Вспомнили, что врачи скорой сомневались писать или нет ущемление, а муж еще говорит, что врач вообще слева щупал, а грыжа справа. Он (муж) говорит, что может они предположили ущемление на основании слов мужа (он им сказал, что шишку нащупал). В общем не знаю, так не хочу операцию

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ириш, с покупочкой!!!

Лен, так а на скорой в какую больницу возили? мы были в 9-й, нам там тоже написали в справке в год операционное лечение в плановом порядке, потом спросила у тёти что это значит, она сказала, что не может же врач в справке написать, рано что-либо говорить, надо до года ждать, потому и ставят всем это! и сказала, что если к году не пройдёт олько тогда будут думать стоит ли делать операцию, или просто можно спустить водичку с яичек, т.к., как я поняла грыже сопутствует водянка..., нам тогда же хотели спустить её, но не стали, сказали, что она мягкая, и скорее всего пройдёт сама к году...
Цитата:

Ириш, Алиска умничка! так долго выдержала без еды!

Алесь, т.е. если грыжа ущемилась, то лучше прооперировать?

ивините, а как это вообще выглядет, даже представить себе не могу....
Маш, мы тоже в 9-й были (на Шмитовском). Вот после твоих слов я еще раз подумаю, как быть все-таки.
Elena вне форума  
Old 03.03.2011, 22:47
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

....
Можно и рис, и гречку, и муку
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Читать вас вообще не успеваю, сейчас ещё ходим на массаж, потом гуляем, так что практически дома то не бываем
Что там про фасоль? К чему это?
Я насыпала Тимохе фасоль жамкать, на преведущей странице фотка есть
Haim вне форума  
Old 03.03.2011, 22:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маш, мы тоже в 9-й были (на Шмитовском). Вот после твоих слов я еще раз подумаю, как быть все-таки.
Видели рядом со входом в больницу ресторан ? Муж там работает. Т.е. его оттуда на Остоженку перевели.
Maryana вне форума  
Old 03.03.2011, 22:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классные ботиночки у Тимошки
Цитата:
Ходили мы к хирургу сегодня нашему в пол-ку, направил он нас на операцию с нашей грыжей. Но мы конечно сначала будем показывать еще одному хирургу.
Ленусь, надеюсь у вас все будет хорошо Не переживай
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Папа научил дочу делать по ладошке сороку белабоку. Сегодня она еще написяла на папу и сказала Папа кака, то ли папа кака, то ли то. что она каку сделала.
Молодец какая
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Кстати, нам привезли палатки с туннелем! Полностью пока не собирала, довезу до дачи, а вот палатка моей понравилась!!! Она так лихо в нее влезла))))))))))))
С покупочкой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.03.2011, 22:55
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда...вот незадача это грыжа!!!! Сколько врачей, столько и мнений, а хороших специалистов мало, когда заходит речь о здоровье ребенка вообще сложно. Тут гласит такая пословица, 7 раз отмерь, один раз отрежь т.е Лен, пройти еще врачей и придешь к единому мнению!
Шметик вне форума  
Old 03.03.2011, 22:56
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Видели рядом со входом в больницу ресторан ? Муж там работает. Т.е. его оттуда на Остоженку перевели.
нет, Маш, мы не видели, нас же на скорой привезли сразу к приемному, а обратно мы вообще через какой-то далеко не главный вход выходили. Как называется ресторан?
Elena вне форума  
Old 03.03.2011, 22:58
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я только сейчас спомнила, что мне говорили сделать мешочки из тканей разной фактуры и туда насыпать крупы, злаки для развития моторики, но я забыла, вот надо!!!!!

Цитата:
Алесь, спасибо за разъяснение. Мое материнское сердце мне подсказывает, что резать Макса пока не надо (может ошибается конечно). Сейчас с мужем сидели на кухне, вспоминали пошагово все, что было в тот ужасный день. Вспомнили, что врачи скорой сомневались писать или нет ущемление, а муж еще говорит, что врач вообще слева щупал, а грыжа справа. Он (муж) говорит, что может они предположили ущемление на основании слов мужа (он им сказал, что шишку нащупал). В общем не знаю, так не хочу операцию

да, там, я ж писала тогда! у меня там тётя работает, у Егора, кстати, яички почти одного размера, во всяком случае такого отёка, как раньше нет...
я думаю, что волноваться точно сейчас особо не стоит, хотя понимаю, что ты чувствуешь, сама тогда опсидела и побелела от слов врачей и непонимания ситуации, потом мне немного всё растолковали, я и успокоилась! а ты тем более, всё таки вы на ГВ, чтоб Максику волнение не перешло! всё будет хорошо! попроси направление у вашего хирурга в другую больницу, или пусть даже в эту же, пусть просто врач пощупает на основании лишь подозрений ваших..., ведь когда мы пришли, то сказали, что были в пол-ке у хирурга, он предположил грыжу паховую, а этот пощупал и говорит, да, она есть, но мягкая, ну, и дальше, как уже писала, может и правда, ваши с мужем слова как-то в подсознание врачу засели, и для подстраховки он написал про ущемление...., нас ведь про него даже не спрашивали...
fxmalishka вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
нет, Маш, мы не видели, нас же на скорой привезли сразу к приемному, а обратно мы вообще через какой-то далеко не главный вход выходили. Как называется ресторан?
Понятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Ленусь, надеюсь у вас все будет хорошо Не переживай
спасибо

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мда...вот незадача это грыжа!!!! Сколько врачей, столько и мнений, а хороших специалистов мало, когда заходит речь о здоровье ребенка вообще сложно. Тут гласит такая пословица, 7 раз отмерь, один раз отрежь т.е Лен, пройти еще врачей и придешь к единому мнению!
Да, Свет, однозначно, и может даже не одному еще хирургу придется показать.
Elena вне форума  
Old 03.03.2011, 23:03
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сразу так в ресторан захотелось, 1000 лет не была...

Цитата:
да, там, я ж писала тогда! у меня там тётя работает, у Егора, кстати, яички почти одного размера, во всяком случае такого отёка, как раньше нет...
я думаю, что волноваться точно сейчас особо не стоит, хотя понимаю, что ты чувствуешь, сама тогда опсидела и побелела от слов врачей и непонимания ситуации, потом мне немного всё растолковали, я и успокоилась! а ты тем более, всё таки вы на ГВ, чтоб Максику волнение не перешло! всё будет хорошо! попроси направление у вашего хирурга в другую больницу, или пусть даже в эту же, пусть просто врач пощупает на основании лишь подозрений ваших..., ведь когда мы пришли, то сказали, что были в пол-ке у хирурга, он предположил грыжу паховую, а этот пощупал и говорит, да, она есть, но мягкая, ну, и дальше, как уже писала, может и правда, ваши с мужем слова как-то в подсознание врачу засели, и для подстраховки он написал про ущемление...., нас ведь про него даже не спрашивали...
Маш, про тетю в 9-ке я что-то пропустила наверное. Ну как не волноваться, сложно это очень. Вас не спрашивали про ущемление, потому что у вас-то его не было (и дай Бог никогда не будет), это ведь больно очень, вы бы не смогли не заметить. В общем, я очень надеюсь, что и у Егора и у Максимки все пройдет!
Elena вне форума  
Old 03.03.2011, 23:03
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Классные ботиночки у Тимошки
Спасибо
Цитата:
Наташ, я только сейчас спомнила, что мне говорили сделать мешочки из тканей разной фактуры и туда насыпать крупы, злаки для развития моторики, но я забыла, вот надо!!!!!

...
Мешочки шыть не буду, а жамкать теперь буду давать
Haim вне форума  
Old 03.03.2011, 23:04
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Можно и рис, и гречку, и муку

Я насыпала Тимохе фасоль жамкать, на преведущей странице фотка есть
Поняла, это для моторики
Yle4k@ вне форума  
Old 03.03.2011, 23:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, я видела! как раз хотела тебе написать тогда и забыла
fxmalishka вне форума  
Old 03.03.2011, 23:19
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сразу так в ресторан захотелось, 1000 лет не была...

Маш, про тетю в 9-ке я что-то пропустила наверное. Ну как не волноваться, сложно это очень. Вас не спрашивали про ущемление, потому что у вас-то его не было (и дай Бог никогда не будет), это ведь больно очень, вы бы не смогли не заметить. В общем, я очень надеюсь, что и у Егора и у Максимки все пройдет!
я тоже на это надеюсь!!! всё у наших малышей будет замечательно! всё это пройдёт!!
fxmalishka вне форума  
Old 03.03.2011, 23:22
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, как Амина?

Сегодня смотрела новости, или обзор за неделю, точно не помню, так вот, женщину показывали, она родила за 12 МИН. У неё пошли схватки, муж вызвал скорую, у неё тут же отошли воды, показалась головка, муж позвонил в службу спасения, ему по телефону говорили что делать. Вот так от первой схватки до рождения, прошло 12 мин. Все обошлось хорошо, муж молодец, мне сложно представить, как мой бы повел себя в этой ситуации, мне кажется, он бы в обморок точно свалился.
Шметик вне форума  
Old 03.03.2011, 23:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы вернулись, рост 73, вес 9260. На 0,5 см выросли и 510 гр. Купила Тимошке ботинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 1033-В похожи, но есть различие, у нас 1033-D, я на сайте таких не нашла
Молодцы растете! Ботиночки супер. Тимоха в них шикарен :-)

Цитата:
Всем добрый вечер. Я смотрю сегодня тут мокроту некоторые развели, я присоединяюсь к плачущим Ходили мы к хирургу сегодня нашему в пол-ку, направил он нас на операцию с нашей грыжей. Но мы конечно сначала будем показывать еще одному хирургу.
!
Так не реветь! Все будет хорошо, все пройдет без операций

Цитата:
я тоже на это надеюсь!!! всё у наших малышей будет замечательно! всё это пройдёт!!
Так и будет не сомневайся. Все будет хорошо
Оксанчик вне форума  
Old 03.03.2011, 23:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не успеваю Вас читать. И Вова мне не дает скучать. Новая забава у нас оборви шторы.

А ещё я молодец до вышивала картину
Оксанчик вне форума  
Old 03.03.2011, 23:27
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Алесь, как Амина?

Сегодня смотрела новости, или обзор за неделю, точно не помню, так вот, женщину показывали, она родила за 12 МИН. У неё пошли схватки, муж вызвал скорую, у неё тут же отошли воды, показалась головка, муж позвонил в службу спасения, ему по телефону говорили что делать. Вот так от первой схватки до рождения, прошло 12 мин. Все обошлось хорошо, муж молодец, мне сложно представить, как мой бы повел себя в этой ситуации, мне кажется, он бы в обморок точно свалился.
Я тоже смотрела
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Молодцы растете! Ботиночки супер. Тимоха в них шикарен :-)

Так не реветь! Все будет хорошо, все пройдет без операций

Так и будет не сомневайся. Все будет хорошо
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я не успеваю Вас читать. И Вова мне не дает скучать. Новая забава у нас оборви шторы.

А ещё я молодец до вышивала картину
Haim вне форума  
Закрытая тема