![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно и рис, и гречку, и муку
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классные ботиночки у Тимошки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда...вот незадача это грыжа!!!! Сколько врачей, столько и мнений, а хороших специалистов мало, когда заходит речь о здоровье ребенка вообще сложно. Тут гласит такая пословица, 7 раз отмерь, один раз отрежь т.е Лен, пройти еще врачей и придешь к единому мнению!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я только сейчас спомнила, что мне говорили сделать мешочки из тканей разной фактуры и туда насыпать крупы, злаки для развития моторики, но я забыла, вот надо!!!!!
Цитата:
я думаю, что волноваться точно сейчас особо не стоит, хотя понимаю, что ты чувствуешь, сама тогда опсидела и побелела от слов врачей и непонимания ситуации, потом мне немного всё растолковали, я и успокоилась! а ты тем более, всё таки вы на ГВ, чтоб Максику волнение не перешло! всё будет хорошо! попроси направление у вашего хирурга в другую больницу, или пусть даже в эту же, пусть просто врач пощупает на основании лишь подозрений ваших..., ведь когда мы пришли, то сказали, что были в пол-ке у хирурга, он предположил грыжу паховую, а этот пощупал и говорит, да, она есть, но мягкая, ну, и дальше, как уже писала, может и правда, ваши с мужем слова как-то в подсознание врачу засели, и для подстраховки он написал про ущемление...., нас ведь про него даже не спрашивали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сразу так в ресторан захотелось, 1000 лет не была...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, как Амина?
Сегодня смотрела новости, или обзор за неделю, точно не помню, так вот, женщину показывали, она родила за 12 МИН. У неё пошли схватки, муж вызвал скорую, у неё тут же отошли воды, показалась головка, муж позвонил в службу спасения, ему по телефону говорили что делать. Вот так от первой схватки до рождения, прошло 12 мин. Все обошлось хорошо, муж молодец, мне сложно представить, как мой бы повел себя в этой ситуации, мне кажется, он бы в обморок точно свалился. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так и будет не сомневайся. Все будет хорошо |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |