Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 22:35
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

У нас тоже самое было! Когда резались подряд 2 зуба - температура 39,5. Как только прорезались - 36,6 Так что не переживай! Просто сбивай, если больше 38 будет подниматься.
И у нас было такое , когда 2-ки верхние лезли , на одном даже синячек синий был. Температурил 2 дня , и стул был плохой, проклюнулись и все прошло.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Забыла пожаловаться.
мы с сыном в басеейн ходим, там из взрослого можно подсмотреть в детский. давно так не делала, сегодня решила глянуть-так мальчик один моего Аделя топить начал- голову под водой и держит так. я закричала, он его отпустил. я его маме потом пожаловалась (промолчала в ответ она), на мальчика накричала, тренеру под "горячую руку" сказать ничего не смогла- куда то он пропал. Я фигею, где был в это время тренер? и что было бы , если бы я не решила посмотреть на сына...
Ужас, какой . Я так боюсь этих мальчишечьих разборок. мелкие еще не понимают . Я как вспомню, что мы в детстве вытворяли

Цитата:
Девочки, смотрите что я заказала сестрам мужа! У них ДР было и они в субботу с друзьями будут отмечать, дома. Нас тоже пригласили
Цифры будут 25

И вот такой букет
Класс!!! Хочу такой букет!!!
-Рада- вне форума  
Old 03.03.2011, 22:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
тоже пойду вышивать
пока
до завтра
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 22:41
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Надя, заметь : Юли моют девченкам голову шампунькой и уже заколочки носят, мы моем мылом и до сих пор лысенькие....это совпадение?
надо у Рады спросить, какой шампунь у Геры.

Цитата:
мы шампунем, но все жидкое на голове.
ооо, у Геры наверное -нибудь особенное

С рождения моем шампунем,но это потому что волос много, небыло бы столько, обходились бы мылом.
Уже перевели 3-4 бутылки
Сначала, мыли шампунем Ласковая мама, но он щиплет глаза ( хотя написано без слез) , сейчас джонсон у нас.
Сначало корок было много, долго вымывали, вычесывали из-за такой волосни эт сделать не просто.
Но девочки волосы у Геры густые ,пушистые и шелковистые от природы а не от шампуней
-Рада- вне форума  
Old 03.03.2011, 22:44
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

всем спокойной ночи
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 22:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,помните с нами в болталке была Юленок,у нее 3 дочки и кто то скидывал ссылку,что у нее муж умер,так вот у нее средней дочке,которой 2 года,поставили диагноз аутизм и отставание в развитии вот,если кому то интересно,я случайно наткнулась http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13578&page=122
Фанаточка вне форума  
Old 03.03.2011, 23:21
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,кто нибудь моет деткам голову шампунем детским??
Мы моем,Саносаном или Джонсанс беби.
Цитата:
девочки,помните с нами в болталке была Юленок,у нее 3 дочки и кто то скидывал ссылку,что у нее муж умер,так вот у нее средней дочке,которой 2 года,поставили диагноз аутизм и отставание в развитии вот,если кому то интересно,я случайно наткнулась http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13578&page=122
Прочитала,.......Господи сколько же деток бедненьких не в чем не повинных...слов нет,всегда аж слезы на глазах наворачиваются.Не дай Бог нам кому то такое испытать.........Грустно
Freya вне форума  
Old 03.03.2011, 23:21
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Спокойной ночи! Пусть Господь хранит наших малышей
Freya вне форума  
Old 04.03.2011, 01:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
мы шампунем, но все жидкое на голове.
ооо, у Геры наверное -нибудь особенное
Это нужно у Рады спросить, что она ела во время Б !Он ведь родился с такими
ОльгаНики вне форума  
Old 04.03.2011, 01:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Как плохо Я помню, она жаловалась, что средняя необщительная, но что вот такой результат За что столько бед одной женщине???
ОльгаНики вне форума  
Old 04.03.2011, 07:54
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Доброе утро!!!
И чего это доча теперь вздумала просыпаться в 9 часов аааааааааа?
Я уже два блинчика навернула со скумбрией Отлично и кофейку с молочком выпила
Теперь сейчас пойдем кашку кушать с Анфисой!

А Юленок что то совсем к нам не приходит, наверно времени вообще нету, с тремя маленькими то... Жалко девочку ее
ulechka вне форума  
Old 04.03.2011, 07:56
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

- Милиция? Звонят из психбольницы. У нас убежал больной.

- Какой он из себя?

- Лысый и лохматый.

- Как же такое может быть?

- я же сказала, что он ненормальный.
ulechka вне форума  
Old 04.03.2011, 08:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение

С рождения моем шампунем,но это потому что волос много, небыло бы столько, обходились бы мылом.
Уже перевели 3-4 бутылки
Сначала, мыли шампунем Ласковая мама, но он щиплет глаза ( хотя написано без слез) , сейчас джонсон у нас.
Сначало корок было много, долго вымывали, вычесывали из-за такой волосни эт сделать не просто.
Но девочки волосы у Геры густые ,пушистые и шелковистые от природы а не от шампуней
Рада, ты убила во мне надежду!!!
Цитата:
Блин, бедная девченка, что ж такое, все на нее одну...
Pretty Vi вне форума  
Old 04.03.2011, 08:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вика приветик!! Как спали?
ulechka вне форума  
Old 04.03.2011, 08:29
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро! Ночька сегодня была не очень,Макс плохо спал,жарко было(с чего не пойму) и еще в добавок М пришли,пила таблетку ночью аж .К тому же лафа моя закончилась,муж завтра на работу выходит и мы одни опять с Максом.
Хотела спросить,вы молочко даете деткам? Мы просто в него влюбились,пьем Агушу с 8 мес которая. Смесь вообще не пьем месяц точно.Вот..
Freya вне форума  
Old 04.03.2011, 08:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро! Ночька сегодня была не очень,Макс плохо спал,жарко было(с чего не пойму) и еще в добавок М пришли,пила таблетку ночью аж .К тому же лафа моя закончилась,муж завтра на работу выходит и мы одни опять с Максом.
Хотела спросить,вы молочко даете деткам? Мы просто в него влюбились,пьем Агушу с 8 мес которая. Смесь вообще не пьем месяц точно.Вот..
Привет! Ну когда уже дети наши спать будут нормально!
Уже взрослые чтобы смесь пить А мы не пьем, нам моего хватает
ulechka вне форума  
Old 04.03.2011, 09:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я заболела Как же мне хреново! Температуры нет, но горло болит, насморк и все тело ломит! Блин, Аленка выздоровела, а я заболела! Как бы ее теперь опять не заразить
Glare вне форума  
Old 04.03.2011, 09:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа, девочки, смотрите какие костюмчики прикольные!!! Хочууууу
где заказываешь!? я таких на тао видела полно!!тоже планирую наподобии взять!)))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!))))))))))

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Надя, заметь : Юли моют девченкам голову шампунькой и уже заколочки носят, мы моем мылом и до сих пор лысенькие....это совпадение?
надо у Рады спросить, какой шампунь у Геры.
мы шампунем моем,джонсон с бейби или бюбхен.но что то не особо результат то заметен
Цитата:
Девочки, смотрите что я заказала сестрам мужа! У них ДР было и они в субботу с друзьями будут отмечать, дома. Нас тоже пригласили
Цифры будут 25

И вот такой букет
класс!!а на подарок что?!решили?!
Цитата:
за что же все на одну голову терпения ей!!!!
конечно может сейчас будет глупо сказано,но недавно,девочка с какой то там формой аутизма учавствовала в шоу "топ модель!" доказывает,что они нормальные люди!надо только заниматься с ними побольше!
у меня знакомой ребенку поставили дцп.так она всю себя ему отдала но поставила на ноги,и он ща (10 лет ничем не отличается от других малышей))
Mashulya вне форума  
Old 04.03.2011, 09:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я заболела Как же мне хреново! Температуры нет, но горло болит, насморк и все тело ломит! Блин, Аленка выздоровела, а я заболела! Как бы ее теперь опять не заразить
Юлечка!!не болеть!!!!!
выздоравливай скорее!!!! маску одевай,Аленке оксолинкой мажь носик!)))
ты сказала Вадиму про тату?!?!!
Mashulya вне форума  
Old 04.03.2011, 09:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 04.03.2011, 09:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро!!мы спали нормально,правда ворочалась постоянно и 2 раза плакала,я думаю,что это зубы!!
Олесь,мы не пьем молоко,я когда в 9 месяцев спрашивала у педиатра можно ли молоко давать,она мне сказала,что нет!только если что то готовить на нем,а в чистом виде пить,нельзя пока
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема