![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, нас прибавилось! как здорово! Кстати я свою тоже тк развлекаю - ящик комода с ее носками и памперсами и все, минут 30 меня никто не трогает))) а еще пластиковая ваза с конфетами (которые не развернешь без меня, спецом отдельно высыпаю их) - тогла вообще минут 40 свободы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, у нас и детки почти одинаковые! от 10 месяцев и старше! прикольно! скажите, вы пособие ежемесячное получаете на ребенка? мне вот в марте не пришло...я считала что должно быть, подруга говорит что всем первый раз платят за 2 месяца сразу... а я не припомню такой выплаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Inna Я всю жизнь жила в Актобе (так теперича величают)), сейчас в Астану перебрались с мужем, вот 3-го апреля лечу с доченькой в Актобе, к маме погостить.
Ой продолжаю перекличку Казахстанских мамочек! Я Алевтина, живу в Астане (на Целинном) с сентебря 2009 года, до это жила в Актобе (возле гостиницы Илек). У нас растет дочка Лидочка ей уже 7-ой месяц пошел. Рожала в Перинатальном центре - мне не очень понравилось, именно родовое отделение, а послеродовое достатоочно хорошее. В след. раз сама рожать не пойду, если муж не решится опять... возьму подругу! На учете стояла у Носовой Ольги Сергеевны, она прелесть, сейчас уже наверное в декрет сама вышла)) по моему уже срок подошел. Как здорово что нас становится тут всё больше! АЛГА КАЗАХСТАН ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой, ну с родами у нас было весело... мы с мужем рожали. Практически он и принимал)))) Рожала в третьем роддоме, который новый, по дороге в аэропорт. В послеродовом клево - палата была на одного (бесплатно, ни копейки никому не заплатила), мы с дочей кайфовали. Правда после полуторасуток нас выписали))) не успели даже за домом сскучиться))) выпнул и все! в ночь с 28 на 29 апреля в 3.05 Соня родилась, а 30-го в 15.00 мы уже дома были)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16284 вот кстати про наши роды)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчата, а вы работаете или дома сидите? ДЕтки еще на ГВ? Я вот кормлю свою до мая и придется отлучать((( хотя так не хотелось бы. Но в октябре мне на работу, и если осенью отлучать, то стресс у малявки будет сильнейший - без мамы, и без сиси(((( я еще с моей мамой оставляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот с первой дочкой работать стала с 3 мес!!! По пол дня уходила, не каждый день правда. А сейчас даже не хочу, хочу сидеть с малышкой в декрете 2 или 3 года! ![]() |
|
![]() |
![]() |