![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утра!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня на час Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!
я тут под впечатлением , поделилась эмоциями, разместила статью в блоге , хочу рассказать вам, но писать заново много вот скопировала просто... >... лежала с младшим в больнице, палаты все стеклянные, расчитанны на одну мамочку. за другими мамами можно было наблюдать через стекло, В соседнюю палату медсестра принесла малыша, его одного закрыли в палате, мальчик громко и отчаянно плакал. Я все таки мать, сердце моё не выдержало, пошла к медсестре, стала распрашивать почему ребенок один,может положат малыша в мою палату, я б могла присмотреть за ним, медсестра подняла свои брови и недобро так отчитала меня, типа, ходите здесь сердобольные все такие, а их вон полбольницы, больше чем ВАС домашних!!!!<text color="9d0a0f"> Домашних?? удивилась я.. мальчик оказывается из детдома(( Я подошла к стеклу мальчик увидел меня и успокоился , живёхонько подобрался поближе к окну и замер глядя мне прямо в глаза. Я аж застыла, такой красивый ребенок глаза огромные, светлое карие, реснички длинные, мокрые, щечки румянные , пухленькие. Я тихонько ладошкой постучала по стеклу, улыбнулась этому очарованию, он через стекло положил свою пухлую ладошку на мою ладонь... я смотрела и понимала это мой малыш, как хочется его забрать... слышу в палате заплакал мой , помахала ладошкой и побежала, мальчик снова стал кричать и плакать(( пока шла в свою палату обратила внимание в каждой палате лежали такие детки, еще меньше, груднички, все в железных кроватках, все прехорошенькие, .... С удивлением заметила , что они не плачут!!!!! В кроватках нет игрушек, а они лежат разглядывая стены в палате и им не скучно, Они же просто незнают что это такое, когда мама бежит на плач и обнимает чтоб успокоить... оказалось все эти детки отказники, их привозили из роддомов , обследовали и дальше отправляли в дома малютки. Я не могла уснуть ночью, я все думала об этих детках, вспоминала этого малыша со светло карими глазами, стало плохо с сердцем пошла искать медсестру чтоб дали валерьяночки. Коридор был пустой, никого не нашла, заглянула в палату к этому мальчику, он сбросил всю постель с кровати и спал на кафеле. Прочитала его метрики, два года Михаил, диагноз бронхит. В других палатах появились новые отказники, боже , те же железные кроватки и никаких игрушек. Наутро собрала игрушки сына и отнесла отказникам, я ходила к ним каждый день, заметила что и в игрушки они совсем не играли, но отчаянно радовались моему вниманию, ловили мою улыбку, заглядывали мне в глаза. Каждый день привозили новых малышей, такие разные... На обходе попросила зав отделением чтоб малыша положили в мою палату, ну что в самом деле малыш один?? Я и поухаживаю, и покормлю, и попу подотру если надо, Мне где один, где двоё-все одно.. Он удивился сказал , что такое предложение от родительницы за много лет слышит впервыеЮ поблагодарил, но однако малыша мне не положили, его потом вообще увезли с отделения... Почему так несправедливо, как может мать бросить своё дитя???? Как жаль что у меня нет своей жилплощади, я б забрала этого мальчика в нашу семью, но чтоб мне его отдали нужна выписка из домовой книги или документ потверждаеющий право собственности на жильё((( Вчера узнавала.. А мы с мужем живем на сьемной квартире((( Жаль... Вспоминая этих малышей, хочется призвать, девочки , девушки, женщины НЕ БРОСАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНИ В ВАС НУЖДАЮТСЯ, КАК ЭТИ КРОШЕЧНЫЕ ТЕПЛЫЕ ЛАДОШКИ ХОТЯТ ОБНЯТЬ СВОЮ МАМУ,,, КАК ЭТИ ГЛАЗКИ БУДУТ СМОТРЕТЬ НА ВАС С ОБОЖАНИЕМ, И ГЛАВНОЕ_ ЗАПОМНИТЕ_ НИКТО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ВАС ТАК ПРОСТО ТАК, ПРЕДАННО И БЕЗВОЗМЕЗДНО, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ВЫ МАМА, А ЗНАЧИТ САМАЯ ЛУЧШАЯ,,,,, |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Ох и нам скоро придется понастальгировать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Не говори Танюш((( У меня там даже сердце болело.....
Прсоединяюсь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
незнаю, у меня прям сознание перевернулось, хочется что то сделать, уже думала может создать какой нить фонд в поддержку таким деткам, но я такой чайник(( незнаю как все это делается, никода с этим не сталкивалась, а малыш тот отстает в развитии, но меня это не останавливает, считаю нет ничего невозможного, он даалеко не безнадежный просто им нужно заниматься,
и даже если не получится усыновить думаю после декрета пойти работать в дом малютки... нуу или куда то , чтоб помогать таким деткам , пока точно ничего незнаю, в голове такая каша, надо собраться с мыслями.. Вот ссылка, может проголосуете... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моего Егорки 3+
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |