Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 09:40
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 09:40
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
О молодец какая!мне так много не нужно,я 10 скинула,и решила остановится.Муж орет что уже бахинвальд Я после операции еще скину наверно около 4
Оль, я чего-то пропустила, а что за подарок?
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 09:48
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светика и артемку с 1 годиком!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Это мы и делаем

Ой! Вам уже годик!!!УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
и гости уже?!
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение

Поздравляем!!!!!!!!!!
Спасибо всем сижу реву так не вериться что год прошел
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 09:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утра!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Настёну выписали с Петенькой
но она не может зайти на форум...пишет что пароль не правильный.странно...
Уррраа, Выписали
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
привет милые!!!! начала вас читать , уже и сил нет))) больше 120 стр наболтали))) аж в глазах зарябило, девочки спасибо вам за поддержку и кулачки) мне правда было так приятно и оочень ободряло, я после ваших смс оживала на весь день спасибо) я вас всех люблю!!!!! не обижайтесь если кому не ответила, там простоо была голова кругом) посылку получила, Танюш спс) завтра фотки выложУ, похвастаюсь...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Оль, подарок классный!!!
Сашенька, Танюша, я тоже ваша сестра, у меня тоже группа крови4+
А я думала, нас мало.
Еще сестра А у меня у мужани тож 4, тока отрицательная.
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня пузяка на 2 часа больше показывает!
У меня на час
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Светочка и Тёма - поздравляем вас с годовасием!!!!!!
Девочки, все худеют а я ни знаю как поправится(((( Утром взвесилась - 44 кг, надо к лету как то поднабрать.
Мы вчера забрали комбез на весну-осень! Такой клевый!
Какой комбезик классный, под стать малышу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 09:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки всем привет!!!
я тут под впечатлением , поделилась эмоциями, разместила статью в блоге , хочу рассказать вам, но писать заново много вот скопировала просто...

>... лежала с младшим в больнице, палаты все стеклянные, расчитанны на одну мамочку. за другими мамами можно было наблюдать через стекло, В соседнюю палату медсестра принесла малыша, его одного закрыли в палате, мальчик громко и отчаянно плакал. Я все таки мать, сердце моё не выдержало, пошла к медсестре, стала распрашивать почему ребенок один,может положат малыша в мою палату, я б могла присмотреть за ним, медсестра подняла свои брови и недобро так отчитала меня, типа, ходите здесь сердобольные все такие, а их вон полбольницы, больше чем ВАС домашних!!!!<text color="9d0a0f">
Домашних?? удивилась я.. мальчик оказывается из детдома((
Я подошла к стеклу мальчик увидел меня и успокоился , живёхонько подобрался поближе к окну и замер глядя мне прямо в глаза. Я аж застыла, такой красивый ребенок глаза огромные, светлое карие, реснички длинные, мокрые, щечки румянные , пухленькие. Я тихонько ладошкой постучала по стеклу, улыбнулась этому очарованию, он через стекло положил свою пухлую ладошку на мою ладонь... я смотрела и понимала это мой малыш, как хочется его забрать... слышу в палате заплакал мой , помахала ладошкой и побежала, мальчик снова стал кричать и плакать(( пока шла в свою палату обратила внимание в каждой палате лежали такие детки, еще меньше, груднички, все в железных кроватках, все прехорошенькие, .... С удивлением заметила , что они не плачут!!!!! В кроватках нет игрушек, а они лежат разглядывая стены в палате и им не скучно, Они же просто незнают что это такое, когда мама бежит на плач и обнимает чтоб успокоить... оказалось все эти детки отказники, их привозили из роддомов , обследовали и дальше отправляли в дома малютки. Я не могла уснуть ночью, я все думала об этих детках, вспоминала этого малыша со светло карими глазами, стало плохо с сердцем пошла искать медсестру чтоб дали валерьяночки. Коридор был пустой, никого не нашла, заглянула в палату к этому мальчику, он сбросил всю постель с кровати и спал на кафеле. Прочитала его метрики, два года Михаил, диагноз бронхит. В других палатах появились новые отказники, боже , те же железные кроватки и никаких игрушек. Наутро собрала игрушки сына и отнесла отказникам, я ходила к ним каждый день, заметила что и в игрушки они совсем не играли, но отчаянно радовались моему вниманию, ловили мою улыбку, заглядывали мне в глаза. Каждый день привозили новых малышей, такие разные... На обходе попросила зав отделением чтоб малыша положили в мою палату, ну что в самом деле малыш один?? Я и поухаживаю, и покормлю, и попу подотру если надо, Мне где один, где двоё-все одно.. Он удивился сказал , что такое предложение от родительницы за много лет слышит впервыеЮ поблагодарил, но однако малыша мне не положили, его потом вообще увезли с отделения...
Почему так несправедливо, как может мать бросить своё дитя???? Как жаль что у меня нет своей жилплощади, я б забрала этого мальчика в нашу семью, но чтоб мне его отдали нужна выписка из домовой книги или документ потверждаеющий право собственности на жильё((( Вчера узнавала..
А мы с мужем живем на сьемной квартире(((
Жаль...
Вспоминая этих малышей, хочется призвать, девочки , девушки, женщины НЕ БРОСАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНИ В ВАС НУЖДАЮТСЯ, КАК ЭТИ КРОШЕЧНЫЕ ТЕПЛЫЕ ЛАДОШКИ ХОТЯТ ОБНЯТЬ СВОЮ МАМУ,,, КАК ЭТИ ГЛАЗКИ БУДУТ СМОТРЕТЬ НА ВАС С ОБОЖАНИЕМ, И ГЛАВНОЕ_ ЗАПОМНИТЕ_ НИКТО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ВАС ТАК ПРОСТО ТАК, ПРЕДАННО И БЕЗВОЗМЕЗДНО, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ВЫ МАМА, А ЗНАЧИТ САМАЯ ЛУЧШАЯ,,,,,
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2011, 09:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 10:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сижу и плачу, Настюш.... Ком в горле...Поубивала бы таких кукушек!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 10:03
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утра!

Еще сестра А у меня у мужани тож 4, тока отрицательная.

:
А мои дети , случайно не ваши? Оба 4+, только мы 3+ и 2+
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 10:06
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
О молодец какая!мне так много не нужно,я 10 скинула,и решила остановится.Муж орет что уже бахинвальд Я после операции еще скину наверно около 4
мой тоже орет, и требует вернуть попу назад!
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Спасибо всем сижу реву так не вериться что год прошел
Ох и нам скоро придется понастальгировать!
Svetlana100012 вне форума  
Old 04.03.2011, 10:07
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Настюш, а ты правда, смогла бы взять?
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 10:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу и плачу, Настюш.... Ком в горле...Поубивала бы таких кукушек!!!
Не говори Танюш((( У меня там даже сердце болело.....

Цитата:

Прсоединяюсь..

[br]Анимашки блестяшки мультяшки картинки еда напитки анимации
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2011, 10:08
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Девочки, спасибо!
Настночка, аж слезы навернулись
Ариночка вне форума  
Old 04.03.2011, 10:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, а ты правда, смогла бы взять?
да , я залезла ночью в его метрики и переписала его данные, надеюсь что когда нибудь его заберу, он запал мне в душу девочки и все, Вчера у мужа спросила он даже растерялся но не отказал...
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2011, 10:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вот и годик первый пролетел, а кажется что совсем недавно подглядывала как вы друг друга в РД провожали, а уже и год прошел.... Светочка, в первую очередь тебя поздравляю,ну и самого именниника ПОЗДРАВЛЯЮ
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 10:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

незнаю, у меня прям сознание перевернулось, хочется что то сделать, уже думала может создать какой нить фонд в поддержку таким деткам, но я такой чайник(( незнаю как все это делается, никода с этим не сталкивалась, а малыш тот отстает в развитии, но меня это не останавливает, считаю нет ничего невозможного, он даалеко не безнадежный просто им нужно заниматься,
и даже если не получится усыновить думаю после декрета пойти работать в дом малютки... нуу или куда то , чтоб помогать таким деткам , пока точно ничего незнаю, в голове такая каша, надо собраться с мыслями..

Вот ссылка, может проголосуете...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2011, 10:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мои дети , случайно не ваши? Оба 4+, только мы 3+ и 2+
А у моего Егорки 3+
Цитата:
да , я залезла ночью в его метрики и переписала его данные, надеюсь что когда нибудь его заберу, он запал мне в душу девочки и все, Вчера у мужа спросила он даже растерялся но не отказал...
Цитата:
незнаю, у меня прям сознание перевернулось, хочется что то сделать, уже думала может создать какой нить фонд в поддержку таким деткам, но я такой чайник(( незнаю как все это делается, никода с этим не сталкивалась, а малыш тот отстает в развитии, но меня это не останавливает, считаю нет ничего невозможного, он даалеко не безнадежный просто им нужно заниматься,
и даже если не получится усыновить думаю после декрета пойти работать в дом малютки... нуу или куда то , чтоб помогать таким деткам , пока точно ничего незнаю, в голове такая каша, надо собраться с мыслями..
Какая умничка! Я восхищаюсь просто!!! Многие не могут иметь своих деток, но все равно не решаются брать из детдома чужих, а ты при наличии своих двоих, еще одного готова взять!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 10:26
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Умница, я наверное так не смогла бы...
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 10:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Умница, я наверное так не смогла бы...
И я...Хотя,знаешь, Нин...когда мы увидим эти глазки полные слёз...Я уверена - сердце ёкнет!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 10:41
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:

Вот ссылка, может проголосуете...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже давно задалась вопросом создания такого фонда, но пока нет времени и средств. Хочу попозже. когда времени чуть больше свободного будет, попробовать обратится за помощью в создании в какой-нибудь фонд. Не думаю что откажут.
Ариночка вне форума  
Old 04.03.2011, 10:43
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Настен прочитала, сижу реву я не понимаю таких матерей, как можно оставить своего ребенка?????
Настюш надеюсь у тебя получится помочь этому мальчишке @@@@@@@
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема