|  04.03.2011, 09:56 | |||
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Доброе утро, дорогие!   Цитата: 
   Я ко всему подхожу с таким энтузиазмом, друзья про меня говорят - с тобой можно революцию совершать   Цитата: 
   Поздравляю с покупочкой, я тоже мечтаю о легкой коляске, к маю обязательно купим. Ярик как всегда бесподобен, точно в присядочку танцует   И ей привет, пусть побыстрее возвращается!   | ||
|   | 
|  04.03.2011, 10:06 | ||||
				Вес репутации: 112781            |   Цитата:   Ванюша красавчик! Цитата: 
   Мамина гордость, отличные у тебя защитники, Юлечка! Старший на тебя похож, а младший вылитый папочка)) Цитата: 
   Наташа, поздравляю вас и Каролиночку с хорошими результатами, это отличная новость, молодцы!!!   | |||
|   | 
|  04.03.2011, 10:27 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
  чмок чмок чмок   Олечка,ты только не расстраивайся,но это не жиры пока уходят а очищается кишечник  потом пойдут и жиры ... ты молодец,у меня никак временине хватает себе отдельно готовить как я раньше делала... | |
|   | 
|  04.03.2011, 10:38 | |
				Вес репутации: 112781            |   

Маша, спасибо! Лена, да я в курсе, что жир так быстро не уходит - всю жизнь на диетах, и в моем случае это даже не кишечник чистится, а вода лишняя вышла из организма (потому что я ем практически без соли  ) Но ведь откуда-то надо начинать   Готовлю себе отдельно в пароварке, без масла, без приправ и даже без соли, такое Г получается, пипец, но терплю. Муж вчера ел вкусную солянку и плов, а я рядышком брокколи и рыбу камбалу приготовленную на пару, такая гадость вонючая бееее, до сих пор тошно   | 
|   |