![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще че-то аппетит пропал... И живот колом прям... Завтра звонить своей буду.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тут вычитала,что на 9 месяце типа мы уже не набираем,прибавка должна быть как на 8 месяце,те вес должен остановиться но ребенок растет ничего не понимаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня эти "треники" (почему то не нравиться это слово ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И талия у меня увеличилась еще на 3 см была 105 стала 108 за последние 2 дня, усе, мене надоело это состояние, ощущение, что я скоро лопну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё раз всем приветики!!!!что то я стала днём спать, уже каждый день до обеда соплю...щас малая как ударила по рёбрам, думала треснут...
ого!!!чего это тебя?валерьяночки попей...а, ещё тик может быть от давления...ты мерила себе? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем приветики!!!!
Пузяку с выпиской, пусть ее сыночки растут, набираются сил и радуют маму!!!!! Арусянечку с днем рождения, скорейшей ей выписки!!!!!!!!!!! Меня треники уже замучали, каждый день, по нескольку раз и даж болючие бывают..... Животик сильно отпустился, слизистые выделения уже 4 дня и в шейке иногда так режет..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сумки собрала уже? |
|
![]() |