Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 11:31
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

во наш наряд на годик (если ни че не изменится)

тока подтяжки другие нужны
Helehho4ka вне форума  
Old 04.03.2011, 11:32
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
незнаю, у меня прям сознание перевернулось, хочется что то сделать, уже думала может создать какой нить фонд в поддержку таким деткам, но я такой чайник(( незнаю как все это делается, никода с этим не сталкивалась, а малыш тот отстает в развитии, но меня это не останавливает, считаю нет ничего невозможного, он даалеко не безнадежный просто им нужно заниматься,
и даже если не получится усыновить думаю после декрета пойти работать в дом малютки... нуу или куда то , чтоб помогать таким деткам , пока точно ничего незнаю, в голове такая каша, надо собраться с мыслями..

Вот ссылка, может проголосуете...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну вот нафиг, писала писала, а меня с сайта выкинуло!!!!

короче писала я про фонд детишкам отказникам, спроси у глав.врача, мож этим детишкам что нить нужно, подгузы, одежка, присыпки, игрушки, соски и т.д. и кинь клич по сайту, как это делает Байкалочка (с ней поговори, как это лучше сделать, она в Благотворительности, Помощ отказникам).
Winter вне форума  
Old 04.03.2011, 11:34
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Мы не будем специально одежду покупать,я посмотрела на костюмы с галстуками,они так смешно в них выглядят)))у нас комбинезон вельветовый и джемпер симпатичный с тигренком диснеевским,вот в этом и будет!!!Ему же всего годик,успеет еще в костюмах походить,а вот малышонком милым уже не сможет))
Nightwish вне форума  
Old 04.03.2011, 11:35
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение

Какой деловой!!!!! Красивун!!!!!!
Winter вне форума  
Old 04.03.2011, 11:37
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Я так понимаю, у нас одни жонихи прибыли!!!!!!!
Winter вне форума  
Old 04.03.2011, 11:40
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я так понимаю, у нас одни жонихи прибыли!!!!!!!
так это хорошо парней меньше чем девочек
Кстати мы можем и встретиться
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 11:42
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Winter я кстати все хочу собрать вещи игрушки и нашем детям отдать в красноярске только где они находиться надо узнать
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 11:42
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

здоровский наряд!
я обожаю подтяжки на мелких! такими деловыми сразу становятся

а енто мы!)) гладим...
Энергия вне форума  
Old 04.03.2011, 11:43
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
здоровский наряд!

а енто мы!)) гладим...
красавчик сразу видно мамин помошник!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 04.03.2011, 11:44
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

кстати девочки ка какой у вас калаж красивый я прям сегодня любовалась им
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 11:45
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Мы не будем специально одежду покупать,я посмотрела на костюмы с галстуками,они так смешно в них выглядят)))у нас комбинезон вельветовый и джемпер симпатичный с тигренком диснеевским,вот в этом и будет!!!Ему же всего годик,успеет еще в костюмах походить,а вот малышонком милым уже не сможет))
дык я и не хочу его в официально деловой одеть
у нас просто нет нарядной одежки((( все домашнее какое то...
и есть вариант что в ресторанчик пойдем на пару часиков,не вести же его в колготках
Энергия вне форума  
Old 04.03.2011, 11:47
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
здоровский наряд!

а енто мы!)) гладим...
Мамин помошник!!!!!
Winter вне форума  
Old 04.03.2011, 11:48
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Маш,упущение))))надо срочно покупать штаны ребенку)))
Nightwish вне форума  
Old 04.03.2011, 11:49
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
так это хорошо парней меньше чем девочек
Кстати мы можем и встретиться
я на правом живу. можно летом например в парке горького гулять или по набережной!!!!
Winter вне форума  
Old 04.03.2011, 11:56
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я на правом живу. можно летом например в парке горького гулять или по набережной!!!!
я не против мы в июне его у везем а в конце июля и август дома будим можно будит гулять
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 11:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

SOS SOS SOS
Девочки скиньте ссылку скачать скайп бесплатно плиизззз... комп полетел купили новый, Танюш вроде ты мне давала ссылочку в прошлый раз)
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2011, 11:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а меня тут муж спрашивает будем ли мы Росу покупать одежду праздничную на годик! я все хотела,но теперь вот думаю,что она стоит не дешево(то что мне понравилось) и просто на память пофотаться дома... нам даже показаться некому(( вот не знаю что и делать.... в этой одежке в песочнице потом точно не поиграешь...
я вот тоже думала сначала что-то вроде фрака заказать на мелкого по нету, а сейчас перегорела, единственное очень хочу на год фото сессию профессиональную организовать....надо уже суетиться, а так посидим родными и друзьями, детский ДР делать нет малышей, одна сестричка двоюродная (5 лет) и дружбан (2 года)
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

А я не знаю Ромочкину группу крови. Нам в РД не делали анализ на нее, ты откуда знаешь?
Вот и я не знаю, даже в выписке из РД моя написана, а малыша нет
Цитата:

Вот это да, солидный
Цитата:
здоровский наряд!

а енто мы!)) гладим...
так умело утюг держит, видно не в первой мамка заставляет сыночка помогать
Цитата:
Это наверное во всех городах одни и теже названия, у нас тоже и парк горького есть и набережная
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 11:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик)))

У нас сегодня утренник в садике был,так хорошо все прошло,такая песенка о мамочке была все прослизились..

Настюша как дела?Как ты как Петенька?
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 12:00
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Вы такие гостеприимные!Спасибо))
Прочитала про отказников-реву(((И всем ведь не помочь(((
Мы на годик хотели рубашку,брюки,бабочку, жилетку. Но не будем-жарко. Будем в "моряцком" костюме-футболочка и шортики.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 04.03.2011, 12:00
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
И я...Хотя,знаешь, Нин...когда мы увидим эти глазки полные слёз...Я уверена - сердце ёкнет!
Ага.......
bucenina вне форума  
Закрытая тема