![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подруга в 7 месяцев летала,родила мальчика))все окей!!! а меня прямь тресет на море хочу не могу!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже табличка очень понравилась, такая классненькая. Полностью она будет тошлько когда большинство пол узнают
![]() ![]() А еще хотела написать какие У Оли, Наташи, Софьюшки и Веньки пузья класные ![]() Они и правда без одежки побольше выглядят. А еще в зависимости от цвета одежды по разному смотрится, например черное больше скрывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю что делать. мама терроризирует даже через электронку, пишет в мой мир и на почту. один негатив и еще и меня обвиняет в том что я бесчувственная неблагодарная и злая, а что я могу сделать, я даже не понимаю чего она хочет. может мечтает чтоб у меня выкидыш был и поэтому так себя ведет..устала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот ее профиль http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=9817 сама напишешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
в том то и дело что отстраниться не могу, у нее тяжело со здоровьеи и на работе плохо, она в отчаянии, мне хотя бы выговаривается (хотя слушать негативную инфу щас опасно), но вот получается что что бы я не сказала как бы смысл заранее не продумала - все переворачивается и воспринимается не так, отрицательно. и сейчас как оказалось она психанула из за того что ей показалось что я вчера ей претензию предъявила что памперс она не для новорожденных взяла...бред!!!!!!!!!!! она сейчас хоть сказала причину своего негодования...я в шоке
|
![]() |