![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ээх,Наташ..тебе видимо никогда не приходилось на вокзале ночевать внезапно..и есть суп быстрого приготовления одну кастрюльку растягивая на неделю...это очень сложно рассуждать об этом..но если у тебя есть семья при этом,и от тебя зависит что она будет есть завтра и где жить,ты тыщу раз подумаешь прежде чем что то менять в жизни.Правда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот знаешь когда помочь некому,так ты будешь добиваться.биться,и достигнешь чего то..И в свое время я не выучилась когда была возможность,потому что денег не было даже одеваться более менее нормально,питаться.я с 17 лет пашу.Потому что деньги нужны.И каждый раз двигаюсь вперед.Начинала нянечкой в садике,потом завод,в декрете пока была,не дожидаясь окончания подрабатывала продавцом.Сейчас вот на завод опять и вредность вырабатывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, а можно я тут пять копеек вставлю? Я тут уже нашла денег на гистеру и на Эко+ Икси, причем решила что , если Бог захочет чтоб у меня дети были, то даст мне способ получить необходимую сумму. Получилось так что я даже в кредит не влезаю. Я почти счастлива, прям груз с плеч свалился, потому как сумма приличная была и взять в скором времени ее было негде абсолютно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тут недавно подумала, что у китайцев есть поговорка, что если ты не можешь уже плыть против течения , то расслабься и течение тебя куда-нибудь вынесет. В этом что то есть. И....мысли материальны -еще раз убеждаюсь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |