Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 11:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
О, это к Жене, она посоветует
АГА ЖЕня свою за 2 году ни разу не поздравляла..и тем более не дарила ей ничего..как и она мне
а теперь и подавно..у нас у сына 14го а у неё всегда было 15го...поэтому мне не до её дня рождения
золотая рыбка вне форума  
Old 04.03.2011, 11:58
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

зато второй сынок подарил ей в этом году сот.телофон..хотя нахрена он ей..всё равно не звонит перед приездом
золотая рыбка вне форума  
Old 04.03.2011, 12:03
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
зато второй сынок подарил ей в этом году сот.телофон..хотя нахрена он ей..всё равно не звонит перед приездом
Так может она только ему и звонит
FoX вне форума  
Old 04.03.2011, 12:09
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Наша не умеет им пользоваться
Nat вне форума  
Old 04.03.2011, 12:12
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Наша не умеет им пользоваться
Мы в прошлом году на юбилей дарили золотые часы с браслетом
FoX вне форума  
Old 04.03.2011, 12:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в прошлом году на юбилей дарили золотые часы с браслетом
Дэзи вне форума  
Old 04.03.2011, 12:21
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

привет, девочки. а мы собираемся на улицу! гулять пойдём и поищем следующий номер энергии камней) а то Ксеня уже расстроенная ходит - третий день нет выпуска
А вечером я иду на встречу форумчан местного форума Ни разу на такие мероприятия не ходила..
lady.all вне форума  
Old 04.03.2011, 12:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
привет, девочки. а мы собираемся на улицу! гулять пойдём и поищем следующий номер энергии камней) а то Ксеня уже расстроенная ходит - третий день нет выпуска
А вечером я иду на встречу форумчан местного форума Ни разу на такие мероприятия не ходила..
привет Алён! здорово...потом расскажешь как сходила!
Дэзи вне форума  
Old 04.03.2011, 12:27
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Алён! здорово...потом расскажешь как сходила!
Привет, Ритуль! Как Алиночка?
lady.all вне форума  
Old 04.03.2011, 12:43
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

комплект постельного белья подарите ей.

Девочки, только не поздравляйте пожалуйста. У меня М начались
Больно капец. Голова кружится, жарко, не соображаю ничего
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 04.03.2011, 12:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Алёнка, привет
Svetli4ok вне форума  
Old 04.03.2011, 12:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
комплект постельного белья подарите ей.

Девочки, только не поздравляйте пожалуйста. У меня М начались
Больно капец. Голова кружится, жарко, не соображаю ничего
Svetli4ok вне форума  
Old 04.03.2011, 12:57
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

ПРИВЕЕЕТ ВСЕМ!!!
Olechka вне форума  
Old 04.03.2011, 13:04
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕТ ВСЕМ!!!
Привет! Ой какая прелесть розовый круг! я такого не видела!
Nat вне форума  
Old 04.03.2011, 13:05
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет! Ой какая прелесть розовый круг! я такого не видела!
Привет! Он типа фиолетовый))))
Olechka вне форума  
Old 04.03.2011, 13:07
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, Оль!
Что-то я не в теме. А что за розово-фиолетовый круг??? Я ничего не вижу.
FoX вне форума  
Old 04.03.2011, 13:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот массажистка совсем меня огорчила
Андрей встаёт на цыпочки,сильно прижимает большие пальцы на руках..не операется на руки а растапыривает их как буд то летит..сам не хватает игрушки
золотая рыбка вне форума  
Old 04.03.2011, 13:11
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
ну вот массажистка совсем меня огорчила
Андрей встаёт на ципочки,сильно прижимает большие пальцы на руках..не операется на руки а растапыривает их как буд то летит..сам не хватает игрушки
На цыпочки - это наша тема.
Nat вне форума  
Old 04.03.2011, 13:13
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, Оль!
Что-то я не в теме. А что за розово-фиолетовый круг??? Я ничего не вижу.
На аве у меня
Olechka вне форума  
Old 04.03.2011, 13:18
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
На аве у меня
Я не могу, вы такие пухлячки переворачиваетесь?
Nat вне форума  
Закрытая тема