![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Держись!!!!Скоро всё закончится!!!!Опускать руки нельзя!!!!!!Тебе нужен боевой настрой, или пусть из родственников кто приедит -может поможет тебе, хоть даже посидит немного с Полюсиком- а ты передохнёшь чуток наберёшся сил- и всё получится!!!!.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почемубы нет. Моя Варюня-уже пару нежделек назад начала осознанно улыбатся в ответ. А бубушка и дедушка ей так понравлись-что им почти сразу начала улыбатся
Я тебе говорю надо немного отвлечься-чтоб с новыми силами это перебороть.У моей газики начались-вчера даже на узи написали выраженный метеоризм, я ей стала разные массажи делать(и до еды и во время и после)-смотрю помогает.а то иногда прям визжала от боли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что ещё из массажей можно делать? А то я своей и ноги поджимала и пузо по часовой стрелке массировала и как-то без толку, как мне показалось. Я ей даже вместо грелки бутылочку горяченькую к пузу прикладывала и чот не поняла есть ли эффект.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Смотри когда пузик по часовой стрелке массируешь ты чуть нажимай на него и ещё я нагреваю чуток животик-прислоняюсь губами к одёжке на животике и дую-получается горячий воздух живот нагревается и по часовой стрелке слегка с нажимом-выпукивается хорошо-потом можно ножки сразу поджать к животику-быстрее выйдут газики и ещё один вид массажа на животик-берёш ножки в свои руки-одну ножку поджимаешь к животику-другую выпрямляешь и наоборот-так минут 5-тоже хорошо пукается)моей резко помогает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=WhiteKis;3235260]Доброе утро!
Натали777, смелая заявка... ![]() А мы уже с утра отнесли писюхи в поликлинику, сдали кровь из пальчика. Вообще мне эта поликлиника нравится все больше.. таких ужасов как вы описьваете я пока не замечала, максимум 3 человека в очереди было - к ортопеду, и то я не в свой день приходила.. все короче по уму как-то, и отношение прекрасное. С кровью вообще повезло, пришли - никого нет, сдали, выходим - уже целая толпа сидит.... Ну а поскольку погода с утра прекрасная и папа спустил нам коляску (подзае... я ее таскать без конца) мы уже час в парке погуляли. Сейчас проветриваем попец и будем делать массаж с гимнастикой!!!! А вот и я, уборка почти усё, осталось кухонный гарнитур протереть. Правда очучаю себя электровеником ![]() Какое чудо - мобиль!!!!!!!! Как он занимает моего ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксаночка;3235326]
Тин, я начала гулять с коляской - тоже удивляюсь, насколько наши дороги не приспособлены, местами штурмовать буквально приходится, чтобы проехать. И обходить частенько, т.к. машины наставлены на тротуарах везде либо снежные завалы...А из подъезда без посторонней помощи вообще нереально выйти - точнее спуститься по ступенькам от подъезда уже на улице - там такие огромные железные ступеньки. что коляска не заедет никак, только приподнимать ее целиком и спускать. Выхожу гулять и жду, пока кто-нибудь из мужчин-соседей будет выходить или прохожих прошу помочь. Это точно, у меня 5 этаж без лифта, спускаться еще ничего, а вот подниматься ![]() ![]() |
![]() |