![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы теперь спать ложимся с малой, сразу после спокойной ночи малыши. в 21.00 )))
Что-то уставать стала. Вчера еще 2 часа вечером нагулялись. И немного живот с поясницей поятгивало. У меня дубленка, с того года, с переставленными пуговоцами под живот. До весны дохожу, а дальше пальто трапецией носить буду)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Мы тоже спать ложимся не позже 22 часов, и муж со мной вместе стал засыпать. Говорит привык уже к моему режиму. Сынок слава богу стал спать по ночам, а то пару недель назад всю ночь в футбол моими внутренними органами играл ![]() А вставать стала часов в 7, раньше могла часов до 11 спокойно проспать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
А я ложусь в 23,дочку в 22укладываю..Потом пока мужу покормлю итд..Как раз в 23 засыпают.А встаю как доча разбудит..часов в 9-10. Цитата:
Ничего..как нить дохожу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже хочу дождаться теплого времени и купить всяких туник и штанишек. А беремчатые штаны в первое время сильно пригодяться, т.к. пузико сразу не уйдет. Я в своих ходила до дочкиных 4-х месяцев
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Я сегодня прям в завале до обеда была ![]() ![]() У меня штанов для беременных аж целых четыре пары, вот люблю я больше штаны, платья реже ношу, да и двое точно после Б смогу носит, там резинка хорошая, а так уже чую в воздухе запах весны ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |