Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 23:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ох..мне тоже надо устроить шоппинг.Но с дитем пока это нереально.
Я не знаю как отходить весну..у меня куртка еле застегивается...А которая легче,точно не застегнется.

Я ооочень хочу декрет..прям не могу.Хоть и сижу дома=)
А время только сейчас летит...Последние 2месяца..а особенно последний будут тянуться ох как долго...
И будем в предвкушении ходить и говорить пузожителю,чтоб он скорее вылезал..
У меня зимняя куртка уже еле-еле застёгивается, доходить бы... А на весну нужно что-то покупать. Куда потом эти вещи на слоников девать?
Муж уже говорит малышу, чтоб тот вылезал. Нетерпеливый... А я его ругаю, говорю, пусть еще посидит, а то холодно сейчас
chinchilla вне форума  
Old 04.03.2011, 08:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!!!!! Как спалось?
Кристинк@ вне форума  
Old 04.03.2011, 09:10
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кристинк@, доброе
Я вчера завалилась спать рано - в 11. А в 5 утра малыш решил, что хватит дрыхнуть и устроил танцы в пузике А теперь на мочевом танцует, еле хожу.
chinchilla вне форума  
Old 04.03.2011, 09:20
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кристинк@, доброе
Я вчера завалилась спать рано - в 11. А в 5 утра малыш решил, что хватит дрыхнуть и устроил танцы в пузике А теперь на мочевом танцует, еле хожу.
Я вобще каждый день спать ложусь в пол десятого-десять А у нас какая-то тихоня вчера была. Пару раз толкнулась и все!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.03.2011, 09:42
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

а моя вчера мне на ночь устроила позднее диско)))))
Tомочка вне форума  
Old 04.03.2011, 09:49
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
а моя вчера мне на ночь устроила позднее диско)))))
а моя тихо и сладко спала!!! Мы с ней наелись жаренной картошечки и были обе довольные!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.03.2011, 10:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет! А мы теперь спать ложимся с малой, сразу после спокойной ночи малыши. в 21.00 )))
Что-то уставать стала. Вчера еще 2 часа вечером нагулялись. И немного живот с поясницей поятгивало.

У меня дубленка, с того года, с переставленными пуговоцами под живот.
До весны дохожу, а дальше пальто трапецией носить буду))
Тотошка вне форума  
Old 04.03.2011, 10:58
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

а я тоже сейчас спать ложусь не позже 22 часов ))) ну и встаю в 6 утра )) но у нас диско не устраивает по ночам, спит как сурок )))
pusena вне форума  
Old 04.03.2011, 11:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы теперь спать ложимся с малой, сразу после спокойной ночи малыши. в 21.00 )))
Что-то уставать стала. Вчера еще 2 часа вечером нагулялись. И немного живот с поясницей поятгивало.

У меня дубленка, с того года, с переставленными пуговоцами под живот.
До весны дохожу, а дальше пальто трапецией носить буду))
А у меня скоро живот в пальто зимнее не поместится!!! А теплеть что-то никак на улице не собирается!!! А на весну нужно покупать, так хочется поярче что-нибудь!!!!

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
а я тоже сейчас спать ложусь не позже 22 часов ))) ну и встаю в 6 утра )) но у нас диско не устраивает по ночам, спит как сурок )))
и у нас спит!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.03.2011, 11:18
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
Мы тоже спать ложимся не позже 22 часов, и муж со мной вместе стал засыпать. Говорит привык уже к моему режиму. Сынок слава богу стал спать по ночам, а то пару недель назад всю ночь в футбол моими внутренними органами играл
А вставать стала часов в 7, раньше могла часов до 11 спокойно проспать , а сейчас бесполезно
Anete вне форума  
Old 04.03.2011, 11:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
А я ложусь в 23,дочку в 22укладываю..Потом пока мужу покормлю итд..Как раз в 23 засыпают.А встаю как доча разбудит..часов в 9-10.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
У меня зимняя куртка уже еле-еле застёгивается, доходить бы... А на весну нужно что-то покупать. Куда потом эти вещи на слоников девать?
Муж уже говорит малышу, чтоб тот вылезал. Нетерпеливый... А я его ругаю, говорю, пусть еще посидит, а то холодно сейчас
В обычном магазине я фик найду куртку под свой животик.А "беременная"куртка дорого стоит,да и куда её потом.
Ничего..как нить дохожу.
Белка вне форума  
Old 04.03.2011, 12:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

А я уже хочу дождаться теплого времени и купить всяких туник и штанишек. А беремчатые штаны в первое время сильно пригодяться, т.к. пузико сразу не уйдет. Я в своих ходила до дочкиных 4-х месяцев
Тотошка вне форума  
Old 04.03.2011, 12:10
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

А я опять в обычных джинсах хожу.Не привлекают меня беременные штаны.
И после родов удобнее было в обычных сразу ходить.По крайней мере мне=)
Белка вне форума  
Old 04.03.2011, 12:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А я опять в обычных джинсах хожу.Не привлекают меня беременные штаны.
И после родов удобнее было в обычных сразу ходить.По крайней мере мне=)
А у меня беременный джинсы одни, мне в них удобно! И я думаю хватит, скоро тепло - платья, туники, в них и потом можно ходить, а что со штанами делать неизвестно
Кристинк@ вне форума  
Old 04.03.2011, 13:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет

Я сегодня прям в завале до обеда была вы тут про сон говорите, а я почему-то раньше 23.00-00.00 не ложусь, то после работы пока приду отдохну, кушать начинаю готовить, потом фильмец интересный засядем смотреть или передачку, и только потом тянет в сон, ой а еще почитушки журналов на ночь

У меня штанов для беременных аж целых четыре пары, вот люблю я больше штаны, платья реже ношу, да и двое точно после Б смогу носит, там резинка хорошая, а так уже чую в воздухе запах весны
Нюсенька вне форума  
Old 04.03.2011, 13:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет

Я сегодня прям в завале до обеда была вы тут про сон говорите, а я почему-то раньше 23.00-00.00 не ложусь, то после работы пока приду отдохну, кушать начинаю готовить, потом фильмец интересный засядем смотреть или передачку, и только потом тянет в сон, ой а еще почитушки журналов на ночь

У меня штанов для беременных аж целых четыре пары, вот люблю я больше штаны, платья реже ношу, да и двое точно после Б смогу носит, там резинка хорошая, а так уже чую в воздухе запах весны
Чувствуется, вот бы еще потеплее было!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.03.2011, 13:22
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Чувствуется, вот бы еще потеплее было!!!
скоро будет
Нюсенька вне форума  
Old 04.03.2011, 13:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
скоро будет
у меня такое чувство что никогда, у нас сегодня утром -14 было!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.03.2011, 13:47
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у меня такое чувство что никогда, у нас сегодня утром -14 было!!!
ого, у нас -1
Нюсенька вне форума  
Old 04.03.2011, 13:49
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На улице очень классно.
Дочка скоро проснется пойдем опять гулять..И за одно туфельки ей купим=)

у меня на градуснике +5
Белка вне форума  
Закрытая тема