![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Терпи дорогая, еще недолго осталось!!! Ничего страшного, говорят что первые 3 месяца трудные очень. У нас тоже днем просот пипец что творится ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я иногда тоже и реву и психую )))))) Завидую друзьям, а в итоге то я понимаю что нафиг мне ниче не надо лишь бы мое маленькое чудо было рядом )))))) ![]() Цитата:
Я вот на ночь стала сцеживаться когда я прям уверена что он спит и не проснется в ближайшие 3-4 часа ))) У нас он тока ночью так спит по 3 часа |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может потому что весь день сосет? а если поспит 2 часа, как грудь? У меня вчера весь вечер висела, я уже думала там пусто, но доча чем-то даже срыгивала. Хотя признацца была мысль, что молка совсем нету. Оно и не приходило чот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После кормления сцеживаюсь, т.к. лекарство даю с молоком и для след. раза заранее порцию готовлю, так у меня сцеживается только если в этот мометн пришло молоко, а так ваще ничего не остается, практически!!!! приходит оно часто но маленькими порциями ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да фи знает сколько там за 2 часа молока получается, но грудь жестка будет только если ей часов 6 не кормить!!!! А так все время мягкая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да фи знает!!! Но она у меня больше часа просто так не может находится, ну только кода спит, а потом обязательно сиську надо давать((( короче не понятно...если б не наедалась в весе бы наверное не прибавляла, хоть мы и не много прибавляем, но стабильно, да и не спала бы ночью по 3 - 4 часа и писаем достаточно много...вощем я вся в растерянности
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мягкая тоже но тяжелая. Ну конечно по сравнению с пустой она гораздо плотнее А когда твердая это уж совсем там приперло молоко ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да? ну может все не так уж и плохо...ты ж вроде говоришь он у тебя тоже очень много на сиське висит, да? а молочка то у тебя много... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Не спит вообще!!! По 15 минут и просыпается!!! Постоянно этот живот мучает. Он может нормально поспать только со мной и то потому что сися во рту и пригревается ко мне А вот ночью вроде спит нормально и один в кроваткеь Я уж не знаю в чем тут проблема ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сьюшка, ну что ж такое то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Kattrina;3237105]ох скорее бы...да вроде так без повода не плачет((( а соску мы ваще странно сосем, но насосатьсяне может ей то может неделю в рот не брать, выплевывать! вот как понять этого ребенка????
Мой совет - обратись к хорошему невропатологу, у нас тоже концерты были, то живот, то есть хотим каждые 30 мин. Врач оч помог, объяснил как себя вести и глицинчик выписал 1/4 1 раз в день, массаж делали, игрушками отвлекали, песни пели и теперь чудо-ребенок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот на днях с одной сиси 100гр нацедила, а вообще у тех у кого прям много они могут и 200-250 цедить без напрягов после кормления Даааа у меня Дэни весь день сосет сосет я думаю уже он же устает бедненький наверно. Отпустит вроде сисю, положу его в кроватку или коляску или на свою кровать или в кресло - все равно через 15-20 минут он просыпается и начинает пищать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() Мож они у нас продуманые и просто издеваются )))))) Нашли слабое место у мамы ![]() ![]() ![]() На самом деле шучу, я вижу как он животиком мучиется бедненький и спать хочет и зевает и глазки красные а только уснет и начинается ![]() ![]() ![]() |
![]() |