![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет! у меня Гошка 2 дня вообще отвратительно себя ведет, истерит постоянно и плохо ночью спит, мож какие магнитные бури(
Инночка, я тебя тоже прекрасно понимаю, у мужа тоже подобная ситуация, тока родители денег не просят, сами для младшего корячатся, но у нас и просить нечего)))) ох, как жаль что это сплошь и рядом(((( как вы там с мамой помирились??? Ален, Кать, а мой вообще тока про гопников любит смотреть от "реальных пацанов не оттащить, но я хоть эти пол часа от криков отдыхаю)) Надь, фото оценить особо не могу, так как мало что понимаю, но в целом они мне нравятся)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с мамой седня разговаривала, просила завтра с Борей посидеть, сказала придет.. делаем вид, как будто ниче не произошло ![]() ![]() реальные пацаны - вот это выбор ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрела седня по России, как правильно компот варить.. даже если 5-10 минут сухофрукты кипятить, то остается 5-15% витаминов всего.. а правильно оказывается на ночь залить кипяченой тепленькой водой, а утром если надо насыпать сахар, ДОВЕСТИ до кипения и обязательно при закрытой крышке!!(много витаминов разрушается при контакте с воздухом) и на 1-2 часа настояться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас сегодня был последний сеанс из первого курса физиотерапии. Ура! А то истерики было на всю клинику. Теперь через 2 месяца повторить надо будет. Костя вчера сгрыз зернышко фасоли, потом зерно кофе. При чем даже не поморщился... А сегодня еще съел 2 зерна кардамона. Тоже не поморщился. Правда потом воды напился и ходил ьакой довольеый. Вот нормальную пищу есть не хочет, все на экстрим его тянет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне интересно, а это всё Костян откуда берет? Или мамка сама предлагает? )))
Мы хорошо, Егорка больше спит, плачет ну очень редко, возмущение более кряхтением показывает, ну а если не понимают то может и покричать. А вот Сашка стал ревновать и очень сильно((( не дает мне кормить ночами требует чтоб я была с ним, не дает брат мелкого на руки, просится сразу сам и требует отдать маленького папе. Но при этом всё так же обнимает его и целует, делится игрушками, но только мама не должна быть с мелким, как только я подхожу к нему он тут же меня требует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я знаю, что она плохо переваривается, просто зная его отношение к еде, я даже не думала, что Костя кушать это будет. А сегодня кофе в какашках уже увидела
![]() Физиотерапевша сказала, что через 2 месяца я Костю уже сама не удержу, типа будем с мужем приезжать ![]() Насть, да Костя играл с зернами. Из банки в банку перекладывал. Это же типа полезно, моторику пальчиков развивает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
На неделе гуляла с Костей во дворе. А там гуляла бабушка с внучкой, которая на месяц младше Кости. Я маму этой девочки знаю, был период что мы с колясками вместе гуляли, но как то не долго. Она шарахалась от меня с сигаретой и считала меня извергом, что я научила Костю спать отдельно по ее мнению зверскими методами. Ну да ладно...
Так вот, я у этой бабушки спрашиваю, а где Аня? Что-то постоянно вы с Машей гуляете... А она -типа Аня скоро вторую дочку родит. Я - круто! И тут бабушку понесло, что ей (маме) будет тяжело очень и все такое. Я говорю - ну а вы же рядом, поможете. А она - да я уезжаю на пол года, типа она сама будет и опять, как ей будет тяжело и все такое. Я смотрю на Машу, а ведь она не поймет, что скоро будет еще один ребенок. Говорю бабушке - у меня подруга родила второго ребенка, когда первой почти 2 гола было. Так первая уже в полтора года ходила и говорила, что маме надо помогать, что мама на руки ее брать не может потому что Ляля в животике. Короче, бабушка на меня обиделась! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы вчера гороха наелись, тоже перебирали Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы больше не температурим... а вот у меня голова сегодня болит..и давление высокое... Женек проснулся сегодня в 10, сейчас опять дрыхнет, уже час спит )))) делать вообще ничего не охото... У нас в приоритете теперь три мультика -Крошка Енот, Винни Пух и все-все-все и Волк и Теленок, остальное отказываемся смотреть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
кашачий с окончанием физио
![]() ![]() Nasiba пусть и дальше Егорка будет спокойным ![]() Цитата:
![]() Селенита с окончанием последствий прививки) и ты выздоравливай)) Боря есть резко меньше стал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |