Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 10:11
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а чего это ТроТРо отвратительный? очень даже норм серии есть)) я отдельную папку собрала какие больше всего нравятся))
а у каждого свой темперамент, и мульты разные по "скорости" нравятся. помню у подружки сын ОЧЕНЬ любил самой тормозной мульт про чебурашку, но мальчик сам был очень спокойный, а сейчас один из лучших в физико-матем школе, олимпиады областные выигрывает. а Славик у меня всегда быстрые любил, но он и был(и есть) шило в попе)))
Инночка вне форума  
Old 04.03.2011, 10:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а чего это ТроТРо отвратительный? очень даже норм серии есть)) я отдельную папку собрала какие больше всего нравятся))
а у каждого свой темперамент, и мульты разные по "скорости" нравятся. помню у подружки сын ОЧЕНЬ любил самой тормозной мульт про чебурашку, но мальчик сам был очень спокойный, а сейчас один из лучших в физико-матем школе, олимпиады областные выигрывает. а Славик у меня всегда быстрые любил, но он и был(и есть) шило в попе)))
Ну не знаю , мне кажется что какой какой-то глупый и некрасивый (мультик). Какое-то подобие телепузиков: "Привет Тротро, привет Бо-бо, а мне подарили машинку, и мне подарили машинку..."
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2011, 11:00
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем привет! у меня Гошка 2 дня вообще отвратительно себя ведет, истерит постоянно и плохо ночью спит, мож какие магнитные бури(
Инночка, я тебя тоже прекрасно понимаю, у мужа тоже подобная ситуация, тока родители денег не просят, сами для младшего корячатся, но у нас и просить нечего)))) ох, как жаль что это сплошь и рядом(((( как вы там с мамой помирились???
Ален, Кать, а мой вообще тока про гопников любит смотреть от "реальных пацанов не оттащить, но я хоть эти пол часа от криков отдыхаю))
Надь, фото оценить особо не могу, так как мало что понимаю, но в целом они мне нравятся))
натаSHка вне форума  
Old 04.03.2011, 12:02
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Инночка, я тебя тоже прекрасно понимаю, у мужа тоже подобная ситуация, тока родители денег не просят, сами для младшего корячатся, но у нас и просить нечего)))) ох, как жаль что это сплошь и рядом(((( как вы там с мамой помирились???
нуу, тут я попросила деньгами поделиться
с мамой седня разговаривала, просила завтра с Борей посидеть, сказала придет.. делаем вид, как будто ниче не произошло не знаю, как при личной встрече.. но неприятно оччень
реальные пацаны - вот это выбор
Инночка вне форума  
Old 04.03.2011, 12:08
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, всем привет! у меня Гошка 2 дня вообще отвратительно себя ведет, истерит постоянно и плохо ночью спит, мож какие магнитные бури(
Ален, Кать, а мой вообще тока про гопников любит смотреть от "реальных пацанов не оттащить, но я хоть эти пол часа от криков отдыхаю))
Надь, фото оценить особо не могу, так как мало что понимаю, но в целом они мне нравятся))
Я смотрела другие новости.3марта магнитные бури,но не очень сильные.И сказали ещё 3 за весну будет!
Инок вне форума  
Old 04.03.2011, 12:16
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

смотрела седня по России, как правильно компот варить.. даже если 5-10 минут сухофрукты кипятить, то остается 5-15% витаминов всего.. а правильно оказывается на ночь залить кипяченой тепленькой водой, а утром если надо насыпать сахар, ДОВЕСТИ до кипения и обязательно при закрытой крышке!!(много витаминов разрушается при контакте с воздухом) и на 1-2 часа настояться.
Инночка вне форума  
Old 04.03.2011, 12:20
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Ооооооо, это мы с ним похожи! Я тоже гопников обожаю!
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2011, 13:53
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас сегодня был последний сеанс из первого курса физиотерапии. Ура! А то истерики было на всю клинику. Теперь через 2 месяца повторить надо будет.
Костя вчера сгрыз зернышко фасоли, потом зерно кофе. При чем даже не поморщился... А сегодня еще съел 2 зерна кардамона. Тоже не поморщился. Правда потом воды напился и ходил ьакой довольеый. Вот нормальную пищу есть не хочет, все на экстрим его тянет...
кАшачий вне форума  
Old 04.03.2011, 14:05
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!
даже не знаю чё написатьпотерялася я
Nasiba вне форума  
Old 04.03.2011, 14:07
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
У нас сегодня был последний сеанс из первого курса физиотерапии. Ура! А то истерики было на всю клинику. Теперь через 2 месяца повторить надо будет.
Костя вчера сгрыз зернышко фасоли, потом зерно кофе. При чем даже не поморщился... А сегодня еще съел 2 зерна кардамона. Тоже не поморщился. Правда потом воды напился и ходил ьакой довольеый. Вот нормальную пищу есть не хочет, все на экстрим его тянет...
Поздравляю вас с окончанием сеансов и криков! Я бы наверное не выдержала такого. Мужа бы посылала.
Классная еда у Костяна. Тока ты поаккуратней с этой фигнёй, оно же врядли переварится.
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2011, 14:07
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Насть, ты напиши как у вас дела? Как Егорка?
кАшачий вне форума  
Old 04.03.2011, 14:10
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Мне интересно, а это всё Костян откуда берет? Или мамка сама предлагает? )))
Мы хорошо, Егорка больше спит, плачет ну очень редко, возмущение более кряхтением показывает, ну а если не понимают то может и покричать. А вот Сашка стал ревновать и очень сильно((( не дает мне кормить ночами требует чтоб я была с ним, не дает брат мелкого на руки, просится сразу сам и требует отдать маленького папе. Но при этом всё так же обнимает его и целует, делится игрушками, но только мама не должна быть с мелким, как только я подхожу к нему он тут же меня требует.
Nasiba вне форума  
Old 04.03.2011, 14:11
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, я знаю, что она плохо переваривается, просто зная его отношение к еде, я даже не думала, что Костя кушать это будет. А сегодня кофе в какашках уже увидела
Физиотерапевша сказала, что через 2 месяца я Костю уже сама не удержу, типа будем с мужем приезжать
Насть, да Костя играл с зернами. Из банки в банку перекладывал. Это же типа полезно, моторику пальчиков развивает
кАшачий вне форума  
Old 04.03.2011, 14:28
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

На неделе гуляла с Костей во дворе. А там гуляла бабушка с внучкой, которая на месяц младше Кости. Я маму этой девочки знаю, был период что мы с колясками вместе гуляли, но как то не долго. Она шарахалась от меня с сигаретой и считала меня извергом, что я научила Костю спать отдельно по ее мнению зверскими методами. Ну да ладно...
Так вот, я у этой бабушки спрашиваю, а где Аня? Что-то постоянно вы с Машей гуляете... А она -типа Аня скоро вторую дочку родит. Я - круто! И тут бабушку понесло, что ей (маме) будет тяжело очень и все такое. Я говорю - ну а вы же рядом, поможете. А она - да я уезжаю на пол года, типа она сама будет и опять, как ей будет тяжело и все такое. Я смотрю на Машу, а ведь она не поймет, что скоро будет еще один ребенок. Говорю бабушке - у меня подруга родила второго ребенка, когда первой почти 2 гола было. Так первая уже в полтора года ходила и говорила, что маме надо помогать, что мама на руки ее брать не может потому что Ляля в животике. Короче, бабушка на меня обиделась! Тут Маша называет моего Костю лялей, а я смеясь Маше, что эта ляля старше тебя и выше на голову Тут бабушка забрала Машу и пошла от нас в другую сторону при этом сказав, что вы в магазин собирались и они не будут нас задерживать! Пипец!
кАшачий вне форума  
Old 04.03.2011, 14:40
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
смотрела седня по России, как правильно компот варить.. даже если 5-10 минут сухофрукты кипятить, то остается 5-15% витаминов всего.. а правильно оказывается на ночь залить кипяченой тепленькой водой, а утром если надо насыпать сахар, ДОВЕСТИ до кипения и обязательно при закрытой крышке!!(много витаминов разрушается при контакте с воздухом) и на 1-2 часа настояться.
я раньше в термосе на ночь сухофрукты заваривала и не доваривая уже так давала, сейчас что-то обленилась, дело минутное, тока потом термос лень мыть
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
с окончанием физио! Костик-гурман
а мы вчера гороха наелись, тоже перебирали
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я смотрела другие новости.3марта магнитные бури,но не очень сильные.И сказали ещё 3 за весну будет!
((((( буду морально готовиться
натаSHка вне форума  
Old 04.03.2011, 14:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Насть, привет!
Как ты справляешься? Все успеваешь? Про ревность - это жесть боюсь очень этого. Но должна скоро пройти - и тогда будут - не разлей вода!
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.03.2011, 15:12
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Мы больше не температурим... а вот у меня голова сегодня болит..и давление высокое... Женек проснулся сегодня в 10, сейчас опять дрыхнет, уже час спит ))))

делать вообще ничего не охото...

У нас в приоритете теперь три мультика -Крошка Енот, Винни Пух и все-все-все и Волк и Теленок, остальное отказываемся смотреть
Selenita вне форума  
Old 04.03.2011, 15:15
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, ревность пройдет, главное Сашке сейчас еще больше внимания уделять...
Selenita вне форума  
Old 04.03.2011, 15:47
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

кашачий с окончанием физио пусть следующий раз будет спокойней

Nasiba пусть и дальше Егорка будет спокойным а ревность - это нормальная реакция..

Цитата:
я раньше в термосе на ночь сухофрукты заваривала и не доваривая уже так давала, сейчас что-то обленилась, дело минутное, тока потом термос лень мыть
еще проще вариант
Селенита с окончанием последствий прививки) и ты выздоравливай))
Боря есть резко меньше стал причем кашу молочную вообще не хочет. я немного в растерянности, чем ее заменить омлет так себе, вермишель не любит, "сухую" кашу даже пробовать не хочет... суп ладно еще любит
Инночка вне форума  
Old 04.03.2011, 16:30
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Насть, привет!
Как ты справляешься? Все успеваешь? Про ревность - это жесть боюсь очень этого. Но должна скоро пройти - и тогда будут - не разлей вода!
Жень, пока всё успеваю, мелкий та пока всё время спит. Должно, но пока вот она есть и с этим мне тяжело, т.к. ругаться на него нельзя, но иногда так выбешивают его истерики

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Насть, ревность пройдет, главное Сашке сейчас еще больше внимания уделять...
я стараюсь
Nasiba вне форума  
Закрытая тема