![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...у меня уже недели две...периодически возникают боли,как перед месячными..такие неприятные боли....я сразу вспоминаю свои месюки...и думаю..как зашибись без них 9 месяцев)))У меня они не всегда болезненные,но в основном в начале первого дня,живот болит пару часов...неприятно так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай, вечно беременной не будешь, рано или поздно рожать придется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже все звонками,смсками,сообщениями в инете задолбали....ТЫ НЕ РОДИЛА???И главное,даже лучшая подруга по сто раз спрашивает....ну позвони ты...просто пообщайся со мной....а там поймешь,родила или нет....бесит...живот ноет сейчас....спать хочу...ааааа...соседи...я еще отомщу....обещаю)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|