![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас теперь эта проблема. а если мне уйти куда-то...с ложки? да пока её с ложки накормят. она изорётся(((( а у меня учёба на носы. госы. дипломирование...что подскажите? как приучить её к бутылке заново??? может быть такое из-за смены соски, раньше у нас авент была 0-3, теперь тоже авент, но 3-6 мес. она немного больше и по форме другая, может из-за неё?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Малыш помойму смесь не адаптированная...а надо чтоб адаптированная была)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
медленно, но это ничего, но изорётся то бедная.... Оль, давала, все ж потом тут сказали. что нельзя, я и отменила, подумала с 5-5,5 месяцев давать, а тут проблемы опять с покаками(((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с приобретением! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ань...просто у нее уже привыкание идет, попробуй не докармливать, водичку давай после кормлений))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли и пришли!
Оль, а какой вы бассейн купили? ссылку не кинешь? Или хоть так объясни? А то вот я никак не соображу какой размер нужен. Маленький не хочу. Будут еще детки приезжать. Да и самой вдруг приспичит залезть, шоб из берегов не вышел ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас тож с маятником...а мой засранчик не спит там все равно ![]() Цитата:
У одной год, а крестнице моей 6 лет уже ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, потом просто дочу удобнее носить будет без верхней одежды и коляску нашла весом 6кг всего
Оля, с кроваткой вас! хорошо б ,чтоб спала доча там Аня, на этой смеси выросло много детей,а ожирение не от этого, просто надо меру знать и наследственность роль играет Цитата:
а у меня слабая вторая полосочка ![]() ![]() ![]() через пару дней еще раз сделаю, посмотрим,что будет. пока я в шоке,что могу быть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас была врач. Мы сдали кровь после того как прокололи уколы. Она пришла и меня расстроила. Сказала что анализ совсем не улучшился. Очень высокий СОЭ 25 и Лейкоциты 9-10. Кто у нас медик? Что бы это значило? Предположила что у нас что-то с ушами. Ходили вчера к лору, она ничего не подтвердила. Заодно и взвесились, чтобы понять как назначать лекарства, из какой дозировки. Вот и выяснилось что мы набрали только 400гр(((. Она сказала докармливаться.
Я сегодня решила посцеживать. Вот сцедила 50-60гр из двух. Наверное и правда ему не хватает. Ну может он высосет ещё сам гр 30, но больше у меня явно нет, потому что я надавливаю, а там пусто. Купила МЛЕКОИН,может поправлю ситуацию. Что-то я так растроилась, даже голова разболелась. Врачиха сказала купить НАН или НУТРИЛОН и кормить. НУ Я НЕХОЧУ((!!!!! Плюс к тому ещё сессия началась. Сегодня ездила в институт. Блин что делать -то? Муж ругается, говорит не мори ребенка голодом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вдруг ![]() |
|
![]() |