![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)
Это просто мы в бассейне были, теперь будет громко))) У нас там новый тренер, так она мне понравилась! Но мы попадать на нее будем только по пятницам( А еще я то ли спину сорвала, то ли все-таки перед месячными поясница болит, но желание пойти погулять исчезло совсем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Мы давно уже едим и борщ и венигрет и свеклу со сметаной и чесночком,она в салате немного слабит а так все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом погуляли с соней и пошли в гости,обратно ехали в такси и ее сморило так,что уснула и дома я ее раздела она не проснулась и переложила тоже не проснулась...обычно вскакивает...надеюсь хорошо поспит,а я отдохну! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так погода хорошая, народ на улицу ломанулся
![]() Правда мы вместо утренней прогулки поехали в магазин. ну ваще ![]() Цитата:
Девочки, а кто-нибудь деткам оставляет для игр свои старые зубные щетки? Сегодня в ашане видела набор детский с 2-мя щетками и савочком детским... и стоил всего 300 р. И чего я дурында такая не купила. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отдохни, пусть Соня спит 3 часа))) Цитата:
А я решилась, да чет не складывается пока |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да,жуть...я к брекетам долго привыкала...губы было даже нормально не сложить,говорить ужасно,есть почти не возможно...потом привыкла и есть и говорить стала нормально...а теперь опять мне счастье...хорошо хоть она съемная,а может и плохо...ведь чем больше я ее ношу,тем быстрее процесс...а я ее то вытащю,то обратно засуну
|
![]() |