Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 14:24
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже начал деткам делать свекольный салатик? Или пока еще рано?
почему рано? клубнику не рано. а секлу рано?))
Venera вне форума  
Old 04.03.2011, 14:37
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
почему рано? клубнику не рано. а секлу рано?))
Ну прям запозорила меня с этой клубникой Просто салат свекольный мы не ели ни разу, толкьо яблочно-морковный. А свеклу только в борще в небольших количествах. Но вроде на нее не сыпет.
Neznakomka вне форума  
Old 04.03.2011, 14:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну прям запозорила меня с этой клубникой Просто салат свекольный мы не ели ни разу, толкьо яблочно-морковный. А свеклу только в борще в небольших количествах. Но вроде на нее не сыпет.
ну тем более....если уж вы борщ ели то и салатик можно)
Lenusik вне форума  
Old 04.03.2011, 14:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
да,что то тихо сегодня
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2011, 14:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ой, я вчера проезжала мимо второй - это совковый центр доп.образования для детей. вряд ли там будет что-то интересное.

мы там открывали какие-то замочки на дверях, за которыми звери нарисованные сидели, потом этих зверей озвучивали (Дениска конечно же как назло молчал как рыба, хотя дома ни на минуту не затыкается )) потом вставляли всякие квадратики-кружочки-палочки в соответствующие дырочки. на примере разноразмерных игрушек и пуговичек пытались понять что значит "большой" и "маленький", делали какую-то зарядку под веселую жутковатую песенку. собирали дорожку из пазлов с цифрами, а потом по ней ходили. а в довершение всего было неожиданное чаепитие. точнее компотопитие. им накрыли стол по всем правилам сервировки и налили в золотые чашки компот и выдали по печеньке. и они сидели с важным видом это всё вкушали

а с лестницы я-то не улечу, вот Дениска бы с рук не прыгнул в сторону.
а я бы сходила. Классное занятие у вас было, судя по всему. И про компотопитие мне нравится. А замочки по ходу как у нас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Вот это дааааа!!!!!!!!! Впечатляет!

а чем плох иммуномодулятор? почему все так его боятся?
окончательно выздоравливайте!

Мы сегодня отлично погуляли на площадке школы. Столько деток было маленьких....Дашка мячик с ними гоняла минут 20. Хоть пообщалась с детишками. И я отдохнула. А потом Дашка пошагала в сторону своих любимых ступенек и мы с ней снова раз 20 поднимались\спускались)
У нас третий день соседи сверлят с утра до вечера Причем не понятно какие именно соседи.
лично я не люблю иммуномодуляторы по причине того, что иммунитет должен работать сам, а все модуляторы его загоняют в угол. Он вроде и сам не откажется работать, но чуть медленнее, а тут уже все за него сделали.
А с соседями так всегда
Цитата:
Вера она такая Она тебе еще год напоминать будет
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2011, 14:46
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет!
да,что то тихо сегодня
привет)
Это просто мы в бассейне были, теперь будет громко)))
У нас там новый тренер, так она мне понравилась! Но мы попадать на нее будем только по пятницам(

А еще я то ли спину сорвала, то ли все-таки перед месячными поясница болит, но желание пойти погулять исчезло совсем.
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2011, 14:46
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ух ты......Иванка знатный едок! Прям взрослая. Серьезная такая ! Я смотрю ты так спокойно ставишь перед ней бьющуюся посуду....а она не сбрасывает со стола? Я постоянно тарелку держу т.к. может оттолкнуть и все окажется на полу....
А она всю эту стопку блинов съела???????
Пока она ест посуда ее не очень интересует а так она вообще ничего некидает.Не часть блинов удалось спасти

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь уже начал деткам делать свекольный салатик? Или пока еще рано?
Мы давно уже едим и борщ и венигрет и свеклу со сметаной и чесночком,она в салате немного слабит а так все хорошо.
Солнышко))) вне форума  
Old 04.03.2011, 14:53
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
привет)
Это просто мы в бассейне были, теперь будет громко)))
У нас там новый тренер, так она мне понравилась! Но мы попадать на нее будем только по пятницам(

А еще я то ли спину сорвала, то ли все-таки перед месячными поясница болит, но желание пойти погулять исчезло совсем.
а мы тоже тока до дома доползли...к 9ти я ходила к стоматологу и мне теперь еще и пластинку носить
потом погуляли с соней и пошли в гости,обратно ехали в такси и ее сморило так,что уснула и дома я ее раздела она не проснулась и переложила тоже не проснулась...обычно вскакивает...надеюсь хорошо поспит,а я отдохну!
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2011, 15:00
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
да,что то тихо сегодня
так погода хорошая, народ на улицу ломанулся )
Правда мы вместо утренней прогулки поехали в магазин.
Цитата:
Вера она такая Она тебе еще год напоминать будет
ну ваще

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Мы давно уже едим и борщ и венигрет и свеклу со сметаной и чесночком,она в салате немного слабит а так все хорошо.
надо нам тоже что ли попробовать, а венигрет мы тоже уже пробовали... за ушами прям пищало

Девочки, а кто-нибудь деткам оставляет для игр свои старые зубные щетки?

Сегодня в ашане видела набор детский с 2-мя щетками и савочком детским... и стоил всего 300 р. И чего я дурында такая не купила.
Neznakomka вне форума  
Old 04.03.2011, 15:02
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

.
да ну,не,я не оставляю нафиг? и так полно всего для игр
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2011, 15:04
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да ну,не,я не оставляю нафиг? и так полно всего для игр
вот и я тоже так думаю.... да и как-то брезгливо мне свою щетку ребенку оставлять. Кариеса и язвы вроде нет, но все равно опасаюсь
Neznakomka вне форума  
Old 04.03.2011, 15:06
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я тоже так думаю.... да и как-то брезгливо мне свою щетку ребенку оставлять. Кариеса и язвы вроде нет, но все равно опасаюсь
ну все равно какая то дрянь могла попасть на щетку...пусть с чем то другим играет

блин,как же я мечтаю снять эти чертовы брекеты
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2011, 15:24
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну все равно какая то дрянь могла попасть на щетку...пусть с чем то другим играет

блин,как же я мечтаю снять эти чертовы брекеты
Да ладно тебе Ксан, зато зубки будут ровненькие и прикус правильный.... я наоборот мечтаю их поставить, но все никак не решусь
Neznakomka вне форума  
Old 04.03.2011, 15:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мы тоже тока до дома доползли...к 9ти я ходила к стоматологу и мне теперь еще и пластинку носить
потом погуляли с соней и пошли в гости,обратно ехали в такси и ее сморило так,что уснула и дома я ее раздела она не проснулась и переложила тоже не проснулась...обычно вскакивает...надеюсь хорошо поспит,а я отдохну!
еще и пластинку?? Офигеть. Полный рот железа. Долго тебе брекеты еще носить? И как ровнее становятся или пока не заметно?
Отдохни, пусть Соня спит 3 часа)))
Цитата:
так погода хорошая, народ на улицу ломанулся )
Правда мы вместо утренней прогулки поехали в магазин.

ну ваще

надо нам тоже что ли попробовать, а венигрет мы тоже уже пробовали... за ушами прям пищало

Сегодня в ашане видела набор детский с 2-мя щетками и савочком детским... и стоил всего 300 р. И чего я дурында такая не купила.
вот наши еще валяются на ванной, три дня валяются, но она их в рот не пихает, она ими ванну моет)) И как понимает, что этими можно? А новыми не моет, новые в рот пихает)
Цитата:
Да ладно тебе Ксан, зато зубки будут ровненькие и прикус правильный.... я наоборот мечтаю их поставить, но все никак не решусь
А я решилась, да чет не складывается пока
Zemkin вне форума  
Old 04.03.2011, 15:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да это понятно...только так это тяжко...только к железкам привыкла,теперь пластинка опять шипилявлю,опять больно, опять хочется слать все это дело лесом. А уж про "красоту" я вообще молчу!
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2011, 15:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у нас в развивалке уже традиционно в конце занятий чаепитие)
Ареолка вне форума  
Old 04.03.2011, 15:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
еще и пластинку?? Офигеть. Полный рот железа. Долго тебе брекеты еще носить? И как ровнее становятся или пока не заметно?
ну сами зубы стали ровные буквально через 2 месяца. У меня верхние передние зубы были жуть какие кривые,просто один на один. и вот они ровные давно...а вот прикус не хочет выходить нормально,поэтому пришлось поставить пластинку,она не железная...а пластиковая что ли...сначала на низ носить,потом на верх... Как она мне сказала,то примерно эту пластину месяца 2-3...как дело пойдет,потом на верх еще 2-3...потом надо в процессе носки поменять все дуги...их всего 5, я ношу только вторую и пока ношу пластину их менять нельзя...то есть через 6 мес случится чудо и мне можно будет не носить их,начнем менять дуги...одну дугу носить месяца 2...у меня их еще 3 впереди...то есть еще полгода итого выходит год в лучшем раскладе
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2011, 15:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ох Ксан тяжко тебе. Я носила пластиковую пластинку в подростковом возрасте...жуть блин...так и не привыкла к ней помню...слюни под нее набиваются, говорить неудобно...хоть волком вой(((
Ареолка вне форума  
Old 04.03.2011, 15:49
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас в развивалке только печеньки дают без чаев
Ksanka вне форума  
Old 04.03.2011, 15:53
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ох Ксан тяжко тебе. Я носила пластиковую пластинку в подростковом возрасте...жуть блин...так и не привыкла к ней помню...слюни под нее набиваются, говорить неудобно...хоть волком вой(((
да,жуть...я к брекетам долго привыкала...губы было даже нормально не сложить,говорить ужасно,есть почти не возможно...потом привыкла и есть и говорить стала нормально...а теперь опять мне счастье...хорошо хоть она съемная,а может и плохо...ведь чем больше я ее ношу,тем быстрее процесс...а я ее то вытащю,то обратно засуну
Ksanka вне форума  
Закрытая тема