Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 13:20
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Я не могу, вы такие пухлячки переворачиваетесь?
Еще как... стоит только на спину положить, всё, она уже на пузе
Olechka вне форума  
Old 04.03.2011, 13:24
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Попробуем пойти погулять. Надеюсь это займет у нас больше, чем 20 минут )))
Olechka вне форума  
Old 04.03.2011, 13:43
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

всем привет кого не видела .
а я отчетец о родах наваяла.
Очаровашка вне форума  
Old 04.03.2011, 14:00
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки всем привет!!!
Я как бы тут...но не тут...
В общем как-то так.
Маня вне форума  
Old 04.03.2011, 14:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

маня

а мы гулять
Svetli4ok вне форума  
Old 04.03.2011, 14:13
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

мы тоже гулять)
Очаровашка вне форума  
Old 04.03.2011, 14:26
Mary-home
Гость

А мы погуляли ..так хорошо в парке

А еще мне встретились бабульки там...идут идут и остановились, пришлось их обойти, они отдохнули и обогнали меня и опять остановились, пришлось их обойти, они отдохнули и опять обгоняют меня со словами :"Зин пойдем на другую дорожку, а то тут эти с колясками своими растоптались не дают погулять нормально" я аж прифигела...А еще доча капризничает, собака приносит мячик и скулит, что б с ней поиграли, и муж с утра доставал, что ему одеть, как буд-то в детство впал и не может выбрать....мне надо чето выпить....у меня весенний депресняк ща начнется

Old 04.03.2011, 14:39
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение

Леха (Сынок Светика) и Ромахин
красавчики мужичики!!!!))))
Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Поздравляю с 9месяцами семейной жизни!желаю нашим мужьям терпения,терпения и ещё раз терпения от нас,КОРОЛЕВ)))))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Вам любви взаимной, терпения и взаимопонимания!!!
Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
а наш сегодня глаз так натер,что на веке красные пятна и царапки!вот как надо хотеть спать и ведничать))
мы тоже любим глаза тереть. Недавно один глазик натер, или царапнул до синяка)) ходил потом с фингалом)))
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Вот наш комбезик новый. Видно, правда, не очень хорошо...
красивый комбез! и мальчик в нем!)
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
вообщем мы наверное будем геоби брать..отзывы хорошие..цена приемлима и доступность..у нас их можно выбрать и по цвету и по цене )
а сколько они у вас стоят? и цвета какие есть, какой ты хочешь? у нас только 2 цвета было...
Lily вне форума  
Old 04.03.2011, 14:43
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

капец.. У меня пор заложило
Рождение Ромашки чудо

Лер, я тоже такой комбез хочу!

Муж дотянул с зубами, вчера на 7штук попали
Во вторник еще 4, и еще через неделю 11
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 04.03.2011, 14:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! а у нас тоже круг розовый!!!
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Привет, Ритуль! Как Алиночка?
Алинка вроде хорошо...только спит мало сегодня, один раз поспала и все...остальное время только дремота во время еды....
Дэзи вне форума  
Old 04.03.2011, 14:45
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

БЛИН! НОС А НЕ ПОР У МЕНЯ ЗАЛОЖИЛО!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 04.03.2011, 15:00
Очаровашка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
БЛИН! НОС А НЕ ПОР У МЕНЯ ЗАЛОЖИЛО!
Во!! а ТО я читаю и не пойму..
Очаровашка вне форума  
Old 04.03.2011, 15:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во!! а ТО я читаю и не пойму..
Дэзи вне форума  
Old 04.03.2011, 15:24
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Все, наверное, гуляют.... А к нам завтра приедут в гости друзья мужа. И мне бы стоило прийти поубираться, а потом, вечером готовить... но я не могу оторваться от нета( и ребенок как раз спит...
Lily вне форума  
Old 04.03.2011, 15:25
Очаровашка
Мама-теоретик

блин.... Муж привез рыбные палочки. Я поставила из поджарить и ЗАБЫЛА!!!!! Капец!!!
Угольки на сковороде.. интернет зло
Очаровашка вне форума  
Old 04.03.2011, 15:45
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Все, наверное, гуляют.... А к нам завтра приедут в гости друзья мужа. И мне бы стоило прийти поубираться, а потом, вечером готовить... но я не могу оторваться от нета( и ребенок как раз спит...
Мы только пришли. 2 часа погуляли, через 1,5 часа опять пойдем.
А у нас завтра рабочий день, зато потом 3 выходных
FoX вне форума  
Old 04.03.2011, 15:45
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин.... Муж привез рыбные палочки. Я поставила из поджарить и ЗАБЫЛА!!!!! Капец!!!
Угольки на сковороде.. интернет зло
FoX вне форума  
Old 04.03.2011, 15:46
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у нас новая игра, называется "Мама подними"
Даня сидит на стуле со своего столика скидывает игрушки на пол, а я поднимаю, а он опять скидывает
FoX вне форума  
Old 04.03.2011, 15:48
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Привет!
Я сегодня много успела - сходила на практику по микре, посеяла стафилококков и поставила их расти, отсидела прием с семейным врачом, погуляла с лялей...
ПОКОРМИТЕ МЕНЯ!!!!
Ололо вне форума  
Old 04.03.2011, 15:49
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Сегодня на приеме была ляля - 4.5 месяца и 9,5 кг! На грудном вскармливании... Такиииииие сладенькие ляжки!
И врач ни слова про лишний вес не сказал, кстати.
Ололо вне форума  
Закрытая тема