Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 12:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!
ночь была отвратительной.ужас!я не знаю что делать!!!как не надоел ее вечный ночной плач((то попить то поесть..ааааа!!!схожу с ума
в 7 встала она как ни в чем не бывало,в 8 поели,и в 9.30 спать легла!вот ща проснулась....а я!?а я не выспалась!это жуть!!!
а еще я вчера убрала всю квартиру,как обычно,с утра встала а на кухне снова срач!!как можно за 1 утро навести бардак такой!?!?!?!?!?пипец!!я злая!!!
походу у все так!
ulechka вне форума  
Old 04.03.2011, 12:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да, Олеся, конечно, все будет . Вот пойду работать и З\п мужу поднимут-купим машину
Славику скорее поправиться!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 04.03.2011, 12:26
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Расскажу вам сегодняшнюю ночь. Это просто кошмар. Мы не выспались. Два раза за ночь сбивала температуру. Первый раз с 39.6 гр, второй 38.7 Еле утра дождалась. Если бы темп не сбивалась, то скорую вызвала. Но, ттт, обошлось. Спали только на руках или рядом со мной, практически всю ночь висел на груди. Вызвала врача, прописали кучу всего опять. Она сказала что вместе с зубами к нам инфекция прицепилась, горло красноватое. Будем лечиться теперь.
выздоравливайте!
ulechka вне форума  
Old 04.03.2011, 12:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу тату..девочки сказала я вчера своему,так и так,хочу татушку на ноге!он категорично нет...вечером,после того как он съел приготовленные мной его любимые пюре и свининку жаренную,да еще и после
я еще раз задала этот вопрос,мне ответили "ты сначала определись какую хочешь.а потом решим!"
ulechka вне форума  
Old 04.03.2011, 12:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку! Будем стараться. Уж очень хочется чтобы побыстрее поправился и на 8 марта был здоров! Тем более скорей всего 7 марта наконец-то выпишут нашего двоюродного братика. Бедные целый месяц лежали в больнице!!!
А с погодой вообще кошмар что творится. Всю ночь шел снег и был сильный ветер, думала что крышу снесет.
у них все хорошо уже?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
RR130097014KZ: Статус: Алматы PCI -1, Отправка
Дата: 25.02.2011 13:11 (Время в пути: 453 дня.)
Юль, вот смотри я отслеживаю посылку. 25 она была в Алматы, больше никакой инфы нет. Значит она уже в России?
незнаю!!
а че она в Алмате делала????в другую же сторону! или куда я то не знаю
ulechka вне форума  
Old 04.03.2011, 12:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки мы уходим в гости к моей однокласснице.
Наболтаете 500, будет новая часть14
ulechka вне форума  
Old 04.03.2011, 12:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а мы пошли кушать и гулять!
придем,будет уже наверно новый домик
Фанаточка вне форума  
Old 04.03.2011, 12:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я нашла свою посылку в России, вчера покинула международный пункт обмена на казанском вокзале.
Pretty Vi вне форума  
Old 04.03.2011, 14:01
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

На что похож секс, когда дома маленький ребенок:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 04.03.2011, 14:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Ушел товарищ сантехник Ох уж мне этот навязчивый сервис Я сделал говрит, оплачивать налом или черз кассу?Я спрашиваю, сколько?Он-мне 800, через сбер 1500 У меня 1000, сдача есть?Нет, тогда через сбер. Решила, что жирно ему будет 1000 за час работы, а так у меня документ хоть на руках останется.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.03.2011, 14:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Сейчас сама до 500 страниц наболтаю

Юля, Маша, Аня, в общем, в Иль Патио нет резервации столиков, а живая очередь .Пойдем, наверное сначала туда, а если не заладится, придется перемещаться.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.03.2011, 14:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сижу уже к след.заказу вещи присматриваю!буду в конце марта уже на лето делать заказ.Сашке шортики=маечки.и себе)))мужу тоже парочку футболок приглядела)))а вот купальник не судьба там купить!они не в курсе видимо что живут же люди с такой грудью как у меня!(((((погляжу еще у Ани.может там че понра))
Mashulya вне форума  
Old 04.03.2011, 14:43
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Юля, Маша, Аня, в общем, в Иль Патио нет резервации столиков, а живая очередь .Пойдем, наверное сначала туда, а если не заладится, придется перемещаться.
мы же в планету собирались?или у меня устаревшая информация?))
ну мы с Юлькой же раньше придем,так что даже если очередь будет,мы немного постоим,в ильпатио я точно знаю,она быстро идет)
Марго:) вне форума  
Old 04.03.2011, 15:13
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот буду тоже тогда варить!а воды сколько добавлять?и сколько по времени варишь?
супчик каждый день кушаете?

Воды на глаз,хочешь сначала сделай пробный вариант,потом уже все на автомате будешь делать,крупу примерно 3 столовые ложки-это на 1 раз.Варю мин 20,всё по разному,манку постоянно мешать надо,я мешаю венчиком,чтоб комков не было,варить ее 3 мин,потом столько же настоять,залить молочкм и всё,можно сразу на молочке сварить,гречку,рис дольше варить,а еще лучше залить на ночь водой,а утром приготовить,она настоится и быстрей сваритсяСахар,масло,соль в самом конце.
Freya вне форума  
Old 04.03.2011, 15:14
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у них все хорошо уже?
Ну по лучше стало. Сейчас там какие то лекарства принимают, инфекцию выгоняют. По анализам стало лучше, поэтому должны выписать.
Slonik вне форума  
Old 04.03.2011, 16:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
мы же в планету собирались?или у меня устаревшая информация?))
ну мы с Юлькой же раньше придем,так что даже если очередь будет,мы немного постоим,в ильпатио я точно знаю,она быстро идет)
Да, это, вроде, одна контора-идешь в 1 место, дают 2 меню, ну у нас так рядом с домом, и Юля говорит, что так

привезли мне подарочек на 8 марта
ОльгаНики вне форума  
Old 04.03.2011, 16:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а мы пошли кушать и гулять!
придем,будет уже наверно новый домик
ага я пришла а туточки 1 страничка прибавилась только
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я нашла свою посылку в России, вчера покинула международный пункт обмена на казанском вокзале.
когда обещает дойти
Цитата:
Ушел товарищ сантехник Ох уж мне этот навязчивый сервис Я сделал говрит, оплачивать налом или черз кассу?Я спрашиваю, сколько?Он-мне 800, через сбер 1500 У меня 1000, сдача есть?Нет, тогда через сбер. Решила, что жирно ему будет 1000 за час работы, а так у меня документ хоть на руках останется.
ито верно будет квитанция, а то мало ли.. а он не при делах
Цитата:

ну где ты наболтало то

Цитата:
я сижу уже к след.заказу вещи присматриваю!буду в конце марта уже на лето делать заказ.Сашке шортики=маечки.и себе)))мужу тоже парочку футболок приглядела)))а вот купальник не судьба там купить!они не в курсе видимо что живут же люди с такой грудью как у меня!(((((погляжу еще у Ани.может там че понра))
Маша ты где заказываешь скажи а? Я хоть посмотрю, полюбуюсь

Цитата:
Ну по лучше стало. Сейчас там какие то лекарства принимают, инфекцию выгоняют. По анализам стало лучше, поэтому должны выписать.
ТТТ!!!! Чтобы выздоровели, а что за инфекция такая
ulechka вне форума  
Old 04.03.2011, 16:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это, вроде, одна контора-идешь в 1 место, дают 2 меню, ну у нас так рядом с домом, и Юля говорит, что так

привезли мне подарочек на 8 марта
давай хвались!!!!!
ulechka вне форума  
Old 04.03.2011, 16:07
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Маша ты где заказываешь скажи а? Я хоть посмотрю, полюбуюсь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут выбираешь нужную категорию и потом листаешь)))
вот переводчик.открывшуюся китайскую страницу вставляешь сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажимаешь перевести))))
Mashulya вне форума  
Old 04.03.2011, 16:09
ОльгаНики
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот моя красавица
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема