![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы погуляли, погода супер. Брали с собой на прогулку сестру двоюрную, ей 14. Она мне с коляской стояла а я подарки выбирала. Правда купила только сыну две погремухи, одну мягкую а другую пласмассовую
А еще у меня девочки бзик, хочу мягкого медведя. Заказала мужу на 8 марта самого большого мишку ![]() А сыну присмотрела УМКУ, мягкая игруха которая от плача ребенка включается и поет колыбельную медведицы и на пузе у неё разные мигают огоньки. хочууууууууууу, поскорей бы продать нашу колыбель и шезлонг. Выставила на продажу еще месяц назад и ни одного звонка. Да и цены смешные колыбель за 2.700, когда она новая 7.5 стоит, а у нас она еще с пультом а шезлонг за 2 , новый 5 стоит. А народ тормозит, не берет совсем |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я как прочитала про вторую полоску у меня аж кровь застыла в жилах...такое чувство как у меня. а мне жуть как стало страшно(((( у меня на бт западение как имплантационное как с Викой...сама сижу трушусь...завтра тест куплю наверное...а вы совсем не предохраняеттесь? у нас пару раз ппа было и остальное со свечами, но в рд говорили. что они не надёжные...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нат, фрау если показывает, то позднее чем остальные он тормознутый, недель до 8 слабую показывает..так что возможно у тебя там точно уже кто-то подселился на 9 месяцев))) прикольно будет, если ноябрьский))))держу кулачки за вас!!!!!
Юль, всё у вас будет хорошо, я думаю ты тоже родишь и успешно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |