![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Улыбашечка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хочу спросить про подгузы, я так понимаю многие японскими пользуется ?
Я покупала Мерис. конечно класс, но для нас дороговато постоянно ими пользоваться, так иногда покупаю и одеваю особенно на ночь. Раньше покупала Слип энд плей, пошло раздражение, потом премиум у памперс стали пользоваться, они мне нравятся, но всё равно дороговато. Щас купила Хагис и была приятно удивлена, мне они понравились. хотя раньше я их обходила стороной, хагис ультра комфорт. хорошо спинка тянется, и впитывают нормуль, ещё там есть полосочки по наполнению подгуза ![]() А вы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хагисы мне кажутся жесткими и у них боковинки не тянутся ![]() про японские..дороговато и для нас...были у нас трусики мерриес-понравились ![]() ![]() Либеро..ваще все толстые..берем которые с ромашкой..только когда ваще напряг с деньгами-т.к. они дешевле всех сейчас вообще оч.трудно с памперсами...крутится фиг оденешь..трусы дороговато...но зато одевать удобнее..посадил ребенка на коленки и натянул трусы эти ![]() ![]() ![]() ой..чето расписала тут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пользуемся памперсами. Чаще всего Слип энд Плей. Иногда премиум. Редко когда нет Памперсов например в аптеке беру Либеро, но они жесткие и толстые. хаггис в роддоме дарили, мне не понравились, они протекают. может какие то не те попались. Японские пару раз брали Мерис. Тоже нравятся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |