Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 17:37
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну а это вчера кушал грушу и маму ждал пока сырнички дожарит и не дождался
Спящая" царевна"
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 17:37
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, у вас малыши тоже так играют " выкинул и пошел дальше"? я заманалась убирать и у меня все равно срачь постоянно, сегодня мыла посуду, захожу в зал, а там..........меня пять минут не было и майская роза сидит

какой забавный!!!!!
мы тоже иногда так вырубаемся)))
играемся мы вроде нормально,но когда психуем все что видит все на полу!!!!!!
Энергия вне форума  
Old 04.03.2011, 17:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
в ящике или фотки не видно?
Теперь видно Как он туда залез?))))))))))))))))))))))))))))

Олечка, чета Ромашка не влез в комментарии...какой пупсик смешливый
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 17:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

по поводу обуви...у ЛерУ её похоже больше чем у меня....

1-ряд...зима Куома и валенки 20 р-ры
2 ряд... ортопедические скороход ботинки 20р-р, босоножки красные 19 р-р тапочки Минимен 19 р-р
3 ряд...простые... беж 19 р-р остальное 20 р-ры...
и знаете все размеры разные!!!!
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 17:45
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

вот как обувь делают ...красные босоножки и рядом бежевенькие ОДНОГО размера!!!! правда в красные мы с теплыми носками проваливаемся....
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 17:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Да там не сильно высоко, но как залазил не видела, а вот вылазить стал при мне, сердце мое не выдержало, вытащила, вообще такой период, что у него вообще страх пропал, раньше с дивана слазин потихонечку, аккуратненько, сейчас летит и все, но благо уже отработал этот прием хорошо, но все равно у меня аж дар речи теряется...
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

2 ряд... ортопедические скороход ботинки 20р-р, босоножки красные 19 р-р тапочки Минимен 19 р-р
ох ничего себе
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2011, 17:49
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Они у вас постоянно такие? у нас просто очень похоже
Не постоянно, но часто Уж и так дитю ниче не даю. А еще у нас на холод высыпает и когда ветер. Блин, у меня НИ НА ЧТО НЕТ АЛЛЕРГИИ!!! И у мужа тоже. Откуда????
Цитата:
Девочки, у вас малыши тоже так играют " выкинул и пошел дальше"? я заманалась убирать и у меня все равно срачь постоянно, сегодня мыла посуду, захожу в зал, а там..........меня пять минут не было и майская роза сидит
Ой, Маш, спасибо, настроение подняла Вовчик сладкий. Ромик тоже ВСЕ раскидывает. У тебя он еще в стуле сидит, у меня ни минуты, только пока кушает, и то чаще приходится пристегивать
Цитата:
Оль (Ольчик 25 которая), а почему я тебе не могу отправить сообщение в контакте?
Нинаю... Отправь в одноклассники или на почту, а мейлагенте ты у меня тож вроде есть.
Цитата:
Вовчик и Ромик такие халёсенькие...так бы и зацеловала бы
Спасиб
Цитата:

Олечка, чета Ромашка не влез в комментарии...какой пупсик смешливый
Спасибочки
Цитата:

Ниче се, у ЛерУ обувочки, прям обзавидовалась
Olchik_25 вне форума  
Old 04.03.2011, 17:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вчера многие тигрят своих показывали, покажу и я своего
Я балдюююююююююююю
Цитата:
бляха муха...ну что за идиотизм...сегодня Димка мне говорит...проведем вечер вместе, сходим в суши...потом у него появляются дела, решаем суши на дом заказать...потом в результате - не заказывай мне сейчас уехать надо. я говорю, тогда я себе закажу, раз ты не можешь время со мной провести...в результате - я эгоистка и думаю только о себе а то что мы договаривались пох.... ему на футбол в зал сходить важнее...
Ух ты я здесь оказывается не одна эгоистка)))Нас много))
Цитата:

Шкодина малаю))))
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 17:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

блина как хочется пообщаься с вами но некогда((( читаю только)
я тут вся в готовке , уборке, стирке после больницы) между делом пивко открыла пью) после больничного заточения пряям в радость)
РОмочка сладуся, такой классный!!! Совсем я запуталась голова дырявая)))
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2011, 17:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сладенький) такой хорошенький
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2011, 17:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Устал маленький шкода
Канешь столько великих дел переделал Чудесный мальчик)
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2011, 18:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, а вы малышам обувку на весну будите покупать? а то я вот задумалась, малой такой чтоб уже сейчас на улице за ручку топать, но с другой стороны сейчас куплю весенние, а осенью уже по любому малы будут...а весна у нас быстро заканчивается..... или не брать уже, пусть сидит, хотя в воскресенье собрались ехать отмечать в Старочеркасск масленицу (это станица под Ростовом), там казаки, блины, гуляния будут, кайф было бы чтоб малой походил, сидя целый день не выдержит
Если буду то в апреле, раньше не вижу смысла, а может и не буду на весну. Вряд ли еще по улице бегать будет, а покупать на пару недель..
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Привет )) принимайте нас к вам в домик )))
читаем вас постоянно )) написать все времени не было, а так хочется пообщаться со сверстниками ))
меня зовут Света ...сынульку Арсений..
Добро пожаловать!!
Цитата:
Лапулька!!
Цитата:
Да, я сама тож вроде, ничего .............
Спасибо, я в школе бесилась капец как от своего имени, думала назвали бы как всех, а то нас в школе всего 2 Нины были - я и учительница русского языка, а теперь понимаю - Экзотика была
А у меня тоже маму Ниной зовут
Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Ой,дивульки!! А у меня интернет! И я тоже эгоистка И живу я оказывается только для себя и ни о ком не думаю
С годиком вас!!
Цитата:
Мне это вообще маразмом кажется, сидеть на морозе, ветер со всех сторон, тебя сносит ветром, да и денег туда больше уходит, чем просто пойти и купить рыбу, самое главное уже почищенную, папочка себе удну лодку резиновую купил почти за полтиник
Сама не понимаю!!
Цитата:
И я того же мнения...сейчас вот висит в ванной улов прошлых выходных, пованивает потихоньку Самое обидное, что лучше рыбалка в Астрахани, чем на пляжу где-нибудь.....
Да, в Астрахани весной, летом и осенью самая классная рыбалка
Цитата:

Играет постоянно.
Маленький, устал)
Ольчик80 вне форума  
Old 04.03.2011, 18:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А мне извещение пришло на посылку!!
Завтра постараюсь сходить.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.03.2011, 18:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Привет )) принимайте нас к вам в домик )))
читаем вас постоянно )) написать все времени не было, а так хочется пообщаться со сверстниками ))
меня зовут Света ...сынульку Арсений..
Добро пожаловать)
Н@стёночка вне форума  
Old 04.03.2011, 18:16
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
всем отвечу позже отправлю гостей.
Арина спасибо за поздравления
С годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 04.03.2011, 18:19
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Наконец тоЯ отправила посылочку!!!Адресат жди!!!!
InterCharm вне форума  
Old 04.03.2011, 18:20
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Вот у вас обуви то! У нас только сапожки и дома ботиночки ортопедические.
InterCharm вне форума  
Old 04.03.2011, 18:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а мы сейчас дома туфельки по 20-30 мин носить стали, чтобы привыкала, котофей.. а на улице еще точно ходить не сможет.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.03.2011, 18:24
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

привезли сууууши
а ещё и карточку 10% скидки дали
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 18:25
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а мы сейчас дома туфельки по 20-30 мин носить стали, чтобы привыкала, котофей.. а на улице еще точно ходить не сможет.
У нас тоже котофей,хорошая фирма!Мы уже почти целый день ходим в них,если без них,то ногой загребает нашей проблемной.И водить за ручки нам запретила массажистка,с ручками сильнее косолапим,без ручек когда сама,вообще не косолапит. Это вот как понять.
InterCharm вне форума  
Закрытая тема