Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 16:27
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
человек,который хочет забеременеть не будет все время шампусик и пиво пить,я уже с августа не пью,готовилась к Б. выпила только на свой ДР и на свадьбу,даже на отдыхе не пила. Я ей как не позвоню,она то в баре,то в компании чота празднуют. ХЗ с таким подходом как вообще можно пробовать Б. Да и дело как-то не в детях может быть,мы дружили в троем,вышли замуж обе и сразу отделилась от нас третья подруга,когда родился мой сын подруга каждые 2 недели к нам приезжала,перезванивались все время,сейчас 2 малыш у нас и она стала дальше.
тогда даже не знаю, я б сказала "не хочет, не надо"
Траляля вне форума  
Old 04.03.2011, 16:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
тогда даже не знаю, я б сказала "не хочет, не надо"
я тоже так решила,я сейчас думаю,что не нужно было про Б. ей говорить,может это действительно ее расстроило,тем более все вокруг ее ток и спрашивают ну когда ну когда вы там....это бесит. Я просто решила,что не буду ей больше звонить,писать,захочет сама найдет меня. Тем более ее мама живет в соседнем доме. Будет часто сюда приезжать.
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2011, 16:42
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
я тоже так решила,я сейчас думаю,что не нужно было про Б. ей говорить,может это действительно ее расстроило,тем более все вокруг ее ток и спрашивают ну когда ну когда вы там....это бесит. Я просто решила,что не буду ей больше звонить,писать,захочет сама найдет меня. Тем более ее мама живет в соседнем доме. Будет часто сюда приезжать.
100% верно!,
У многих просто....политика странная, типа ВОТ забеременнею, тогда и брошу пить, курить и т п.А вот для того чтобы забеременнеть нифига не делают(((Походу подружка забила на это все.
Торопышка вне форума  
Old 04.03.2011, 17:05
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
,у нее уже большое кол-во времени не получаюца детки,хотя она замужем уже 5 лет,с сыном с моим еще норм было,очень часто встречались,общались,она к нам в гости с удовольствием приезжала,а щас не звонит не пишет

Скорее всего дело в Б. Твоя подруга просто не хочет показывать, что твоя Б. для нее не радость - а лишнее напоминание о безуспешных попытках. Вот и ограничила общение. Ее можно понять, ведь тяжело радоваться, когда сама в такой ситуации.
Бедная... Представляю, какой прессинг на нее идет со всех сторон! Мы с мужем еще и года после свадьбы не прожили, как вокруг уже все стали обсуждать наше бесплодие. Молчу уже о родственниках, которые просто задолбали. А тут целых 5 лет...
Брунгильда вне форума  
Old 04.03.2011, 17:07
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

+10000000!!!! Тяжело наблюдать за чужим счастьем когда своего нет!
Привет пузики!!!
СаНата вне форума  
Old 04.03.2011, 17:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

СаНата, привет, и с неделькой!
Уже все такие большие)) Скоро экватор пересечем.
Брунгильда вне форума  
Old 04.03.2011, 17:15
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Скорее всего дело в Б. Твоя подруга просто не хочет показывать, что твоя Б. для нее не радость - а лишнее напоминание о безуспешных попытках. Вот и ограничила общение. Ее можно понять, ведь тяжело радоваться, когда сама в такой ситуации.
Бедная... Представляю, какой прессинг на нее идет со всех сторон! Мы с мужем еще и года после свадьбы не прожили, как вокруг уже все стали обсуждать наше бесплодие. Молчу уже о родственниках, которые просто задолбали. А тут целых 5 лет...
5 лет это она замужем,а пробуют 3 года,но там проблемы с гормонами у нее были и ей врач запретила Б.,т.к. препараты сильные принемала(у нее М. отсутствовали по 2-3 мес),сейчас вроде все восстановилось более-менее,но не получается
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2011, 17:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
+10000000!!!! Тяжело наблюдать за чужим счастьем когда своего нет!
Привет пузики!!!
с неделькой
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2011, 17:21
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Спасибо за поздравления!
Myfochka,я после ЗБ пол года активно планировала и все неудачно.А в это время моя подруга Заб,еще и двойней.И поверь мне,человеку не склонному к какой либо зависти,как же мне было обидно.Если честно,аж до слез,что так все не справедливо.(не смотря на то,что у нас есть двое деток).Твою подругу можно и понять и пожалеть.
СаНата вне форума  
Old 04.03.2011, 17:24
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо за поздравления!
Myfochka,я после ЗБ пол года активно планировала и все неудачно.А в это время моя подруга Заб,еще и двойней.И поверь мне,человеку не склонному к какой либо зависти,как же мне было обидно.Если честно,аж до слез,что так все не справедливо.(не смотря на то,что у нас есть двое деток).Твою подругу можно и понять и пожалеть.
я согласна,но...я первее вышла замуж и мой 1 брак настолько неудачным,что ппц!а она вышла замуж за хорошего парня,жила в достатке и он очень трудолюбивый все делает для нее,я же не относилась так к ней,хотя реально было чему позавидовать,я была только рада за нее,что у нее муж такой хороший,а у меня козлина полная,слава Богу избавилась от него выперла обратно к его мамаше. Я все понимаю,но позвонить за 4 месяца можно просто узнать как ты там вообще. Только в аське переписываемся.
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2011, 17:33
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Незнаю незнаю,я если и завидую то по белому и редко.Так что я конечно понимаю эту подругу с одной стороны, но все же....
Считаю что от зависти толка мало!!!!!ТОк негатив, злость,обиды и т п
Для начала надо себе задать себе вопрос:"А что я сделала для того чтобы так и так-то!" Надо решать свои проблемы, а не завидовать другим, тем более подругам лучьшим. Ну эт мое мнение
Торопышка вне форума  
Old 04.03.2011, 17:36
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,но кода ты прогнала мужа вы общались.Ведь в это время пожалеть надо было именно тебя,а теперь ее.У тебя и муж хороший и деток скоро двое будет.Пойми,у тебя все перемены к лучшему,а у нее все на одном месте!!
СаНата вне форума  
Old 04.03.2011, 17:38
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Незнаю незнаю,я если и завидую то по белому и редко.Так что я конечно понимаю эту подругу с одной стороны, но все же....
Считаю что от зависти толка мало!!!!!ТОк негатив, злость,обиды и т п
Для начала надо себе задать себе вопрос:"А что я сделала для того чтобы так и так-то!" Надо решать свои проблемы, а не завидовать другим, тем более подругам лучьшим. Ну эт мое мнение
Ну почему сразу зависть?А если человечку просто тяжело сыпать соль на рану.
СаНата вне форума  
Old 04.03.2011, 17:41
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Ну почему сразу зависть?А если человечку просто тяжело сыпать соль на рану.
Возможно, я не спорю, я же ее не знаю)))
Давайте пожелаем, чтобы у нее наконец-то получилось сделать бейбика
Торопышка вне форума  
Old 04.03.2011, 17:42
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот это правильно!!!
СаНата вне форума  
Old 04.03.2011, 17:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Да,но кода ты прогнала мужа вы общались.Ведь в это время пожалеть надо было именно тебя,а теперь ее.У тебя и муж хороший и деток скоро двое будет.Пойми,у тебя все перемены к лучшему,а у нее все на одном месте!!
меня не надо было жалеть,я с тааааким облегчением его выперла уходить не хотел,я собрала все шмотки в кучу и сказала.....уматывай

думаю,что в любом случае подруга на то и подруга,чтобы порадоваться за тебя, я вот была только рада за нее,что у нее так семейная жизнь сложилась. почему бы сейчас не порадоваться за меня Я же не прошу приезжать каждую неделю и звонить сто раз в день,хотя бы 1 раз то можно набрать и спросить....как ты на этом и строится дружба,а не на мысли что у тебя есть,а у меня нет ну и иди нафиг буду сидеть и грусно сопеть в подушку.
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2011, 17:56
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот позвони ей и так и скажи.Раз такое отношение тебя задевает, пора все выяснить.Потом,обниметесь,поплачите и все буде ГУД!!!
СаНата вне форума  
Old 04.03.2011, 18:03
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Вот позвони ей и так и скажи.Раз такое отношение тебя задевает, пора все выяснить.Потом,обниметесь,поплачите и все буде ГУД!!!
если честно нет желания уже мне звонить,я тут недавно ей звонила,она трубку не брала, пускай даже не слышала,но потом то увидела,что непринятый вызов,могла бы перезвонить,но нет. Посмотрим как на 8 марта будет,сама из принципа первая звонить не буду.
Myfochka вне форума  
Old 04.03.2011, 18:23
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
думаю,что в любом случае подруга на то и подруга,чтобы порадоваться за тебя
Понимаешь, это как общение нищего с богатым. Нищему не на что хлеб купить, да за квартиру заплатить, а его друг обижается, что он не порадовался покупке очередной дорогой тачки.
Согласна с СаНата, дело не в зависти вовсе. Просто ей очень тяжело, она замкнулась на своей проблеме.
Хоть бы у нее все получилось поскорее!
Брунгильда вне форума  
Old 04.03.2011, 18:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Понимаешь, это как общение нищего с богатым. Нищему не на что хлеб купить, да за квартиру заплатить, а его друг обижается, что он не порадовался покупке очередной дорогой тачки.
Согласна с СаНата, дело не в зависти вовсе. Просто ей очень тяжело, она замкнулась на своей проблеме.
Хоть бы у нее все получилось поскорее!
да я ей того же желаю, просто была такая ситуация,когда у нее все было хорошо с мужем,а у меня нет,они машины покупали и по тайландам ездили,а я сыну порой не могла молока купить. Мне тоже было тяжело и я только радовалась за нее,что она может себе все это позволить и общались мы все время и в гости приезжала она к нам постоянно. Сейчас наоборот ситуация и она так себя повела. Мне странно.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема