![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так решила,я сейчас думаю,что не нужно было про Б. ей говорить,может это действительно ее расстроило,тем более все вокруг ее ток и спрашивают ну когда ну когда вы там....это бесит. Я просто решила,что не буду ей больше звонить,писать,захочет сама найдет меня. Тем более ее мама живет в соседнем доме. Будет часто сюда приезжать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У многих просто....политика странная, типа ВОТ забеременнею, тогда и брошу пить, курить и т п.А вот для того чтобы забеременнеть нифига не делают(((Походу подружка забила на это все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего дело в Б. Твоя подруга просто не хочет показывать, что твоя Б. для нее не радость - а лишнее напоминание о безуспешных попытках. Вот и ограничила общение. Ее можно понять, ведь тяжело радоваться, когда сама в такой ситуации. Бедная... Представляю, какой прессинг на нее идет со всех сторон! Мы с мужем еще и года после свадьбы не прожили, как вокруг уже все стали обсуждать наше бесплодие. Молчу уже о родственниках, которые просто задолбали. А тут целых 5 лет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!
Myfochka,я после ЗБ пол года активно планировала и все неудачно.А в это время моя подруга Заб,еще и двойней.И поверь мне,человеку не склонному к какой либо зависти,как же мне было обидно.Если честно,аж до слез,что так все не справедливо.(не смотря на то,что у нас есть двое деток).Твою подругу можно и понять и пожалеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Незнаю незнаю,я если и завидую то по белому и редко.Так что я конечно понимаю эту подругу с одной стороны, но все же....
Считаю что от зависти толка мало!!!!!ТОк негатив, злость,обиды и т п Для начала надо себе задать себе вопрос:"А что я сделала для того чтобы так и так-то!" Надо решать свои проблемы, а не завидовать другим, тем более подругам лучьшим. Ну эт мое мнение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,но кода ты прогнала мужа вы общались.Ведь в это время пожалеть надо было именно тебя,а теперь ее.У тебя и муж хороший и деток скоро двое будет.Пойми,у тебя все перемены к лучшему,а у нее все на одном месте!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() думаю,что в любом случае подруга на то и подруга,чтобы порадоваться за тебя, я вот была только рада за нее,что у нее так семейная жизнь сложилась. почему бы сейчас не порадоваться за меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
если честно нет желания уже мне звонить,я тут недавно ей звонила,она трубку не брала, пускай даже не слышала,но потом то увидела,что непринятый вызов,могла бы перезвонить,но нет. Посмотрим как на 8 марта будет,сама из принципа первая звонить не буду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Согласна с СаНата, дело не в зависти вовсе. Просто ей очень тяжело, она замкнулась на своей проблеме. Хоть бы у нее все получилось поскорее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |