|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Со страхом борюсь, но не верится почему-то, что увижу 2 полоски, и это притом, что уже почти уверена в Б Вот он парадокс больной головы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всегда почему-то не доверяю своей интуиции, хотя она никогда меня еще не подводила. И свои субъективные ощущения игнорирую. Но первый раз у меня такое чувство, что в среду у нас все получилось и ПА спровоцировал (если такое бывает) овуляцию. Или так совпало. Может я фантазирую. Очень часто у меня после ПА начинается менструация. А в этот раз также с овуляцией. После ПА вздулся живот и начало немного давить низ живота и немного крутить как перед месячными. Какбуд-то вот и настала вторая фаза. Такие же ощущения как во второй фазе цикла. Может я выдумываю все
Опять моя фантазия разгулялась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как "самая беременная", отвечаю, что чувствую себя совершенно как всегда! Т.е. самое обычное состояние. Но если хорошо прислушаться, то чувствую легкую температуру, но примерно так же, как и в небеременной второй фазе, может, чуть-чуть сильнее На улице уже весна, а мне холодно!!! Зимой вроде даже меньше мерзла. Вспоминая начало прошлой весны, когда после ЗБ ходила тоже со слегка повышенной температурой, вижу, что ощущения такие же... Ноет очень правый бок... И мочеиспускание странное: течет медленно (извиняюсь за подробности) и приходится мышцы там напрягать, чтобы вытекло всё. В первую Б у меня так же было... Но все эти признаки могут обмануть, если честно. Меня уже обманывали даже, казалось бы, надежные признаки, так что ко всему отношусь с недоверием... А вообще особых признаков нет: грудь не болит, не тошнит, ем как обычно, запахов не замечаю, живот не ноет, в обмороки не падаю, настроение ровное. В общем так...
|
|
|
|