Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 19:57
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

это от Марины и Ярика

от Тани и Владочки

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
а это от родных
от подруги

от Люли
колготки и трусики

от папы

от бабушки вот этого я в шоке и обидно от вас лучше подарки

вот пришли сегодня и нам подарочки
это от Тани и Дани

нам очень понравился теперь надо рубашку и брюки :idea:
еще книжка под нее мы легли спать и открытка

А это от Насти и Машуни

сначала мы слушали смотрели потом за плакали но мы теперь знаем от чего мы плачем главное не включать голоса а под музику мы танцуем
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 19:58
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Ольчик80,спасибо!!!!
Nusya вне форума  
Old 04.03.2011, 20:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Эт все из-за мужа?

да хрен знает

Светик Ух ты....сколько подарков!!! мдя...ТАКОЕ от бабушки...
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 20:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже что-то не все процитировалось

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вчера многие тигрят своих показывали, покажу и я своего
Роимк такой красивый ттт на вас.
Оль. а вы уже стриглись?
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Привет )) принимайте нас к вам в домик )))
читаем вас постоянно )) написать все времени не было, а так хочется пообщаться со сверстниками ))
меня зовут Света ...сынульку Арсений..
В нашем полку прибыло! Приветсвуем! И
нашего тезку Матвея с мамочкой. С прошедшим годовасием!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, у вас малыши тоже так играют " выкинул и пошел дальше"? я заманалась убирать и у меня все равно срачь постоянно, сегодня мыла посуду, захожу в зал, а там..........меня пять минут не было и майская роза сидит
ого Вован, я так не оставляю своего, то пальцы прищемит то еще чего-нить, хожу за ним как наседка по квартире. У меня бы тоже сердце йокнуло. Вот шкода маленькая) А вырубился как прикольно Зайка!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Европа, ну мы на одной волне! Муж тоже привез суши... ммммммммммм, нам 15%скидку дали)))
А еще у меня счастье!!!!! Соня МАМА сказала!!!!!
Поздравляем

Цитата:
Девочки у меня к вам тоже вопрос
у всех детки хорошо кушают??? в смысле спокойно ))
Я думала у меня одной такой ребенок, еще и орет бывает, но ели ему в этот момент закинуть еду - будет есть споконо. Вот так у нас бывает) Вертится и уделывает все.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки вот мне интересно....я одна такая???...напеваю ребёнку всякую "самодельную" чушь...типа...
"Брыки-брыки, Брыки-кулимбрыки"
"Абкакулька ай-я-йя-йяй"
"Топ-топ топает малыш, мамин вкусный кулимбрыш"
"Попа-попа, попа бегемота"....

Как говорит моя свекровь "Я совсем наверно тиу-тиу (с ума сошла)"
А я вот тоже всякую хрень сочиняю, правда немного по0разборчивее

Цитата:
она накупила ЛерУ игрушек...её таможенники тормазнули там в Израиле, начали проверять коробки с игрушками...что-то не понравилось...забрали на проверку...из-за этого рейс задержали (она бизнес-классом летела)...она психанула, оставила игрушки....это ладно у другой женщины не понравились крема...все их открыли, повыдавливали, прокололи упаковку морской соли....короче беспредел полный...удалось привезти только для меня крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правдатам на иврите всё написано...офигитительный...из натуральных компонентов....привезла ещё дыню и лекарство от аллергии мне. и всё

Сказала "Хрен чего ещё куплю в Израиле!"
Мда. вот уроды!

Цитата:
Ага, щас. Кормление - мучение. Вертится, в тарелку лезет, а теперь еще плюется едой на пол и смотрит, как она стекает.
Зака вне форума  
Old 04.03.2011, 20:04
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Светик Ух ты....сколько подарков!!! мдя...ТАКОЕ от бабушки...
а самое обидное что 8м назад племяннику на 1г купили лошадь за 2т и я просто опешила когда принесла 2 шарика одному жука и пистолет с конфетами на палачке за 45р
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 20:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девочки у меня к вам тоже вопрос
у всех детки хорошо кушают??? в смысле спокойно ))
Ога щас! Все перевернем, все прольем, вертимся и не едим ниче...
Хорошие подарочки, жилеточка особенно здоровская!

Девочки, мартовские, а с чего у вас весь сырбор то пошел с модератором ентим? Я чета пыталась осилить все прочитать, но мой шкодник не дает...А интересна, млинаааа...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 20:10
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

светик@
подарки классные!!!!!!!!!!
жилетка вообще в душу запала!!!!!( какая фирма?)
Любимка вне форума  
Old 04.03.2011, 20:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Светик с подарочками,жук видать от свекрови?
НАТУСИК вне форума  
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль. подарочки классные. бабушка особенно постаралась
Да не обращай внимания, может у нее финансовые трудности.
Зака вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Света, подарочки классные!! От бабушки правда конечно обидно такое получить. Нас обе бабушки балуют. Одна вообще постоянно что-то покупает. А другая в Москве живет и тоже на все праздники посылки шлет..

И хотела сказать-насчет подарков на годик, я не знаю пока буду или нет учавствовать, у нас почту перенесли на время ремонта черти куда, так ходить туда неудобно, да и с деньгами пока напряг. Мы же ремонт еще в кухне делаем, хоть и сами но денежка уходит.
Муж сегодня шабашку получил, тортик купил и мне на сапожки дал) в выходные покупать пойду.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.03.2011, 20:12
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
это от Марины и Ярика
Классные подарки. Кроме... жука... Что это??? От бабушки, мдя...
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У меня тоже что-то не все процитировалось

Роимк такой красивый ттт на вас.
Оль. а вы уже стриглись?
Спасибо Нет, мы не стриглись еще, пока и так прическа хорошая
Olchik_25 вне форума  
Old 04.03.2011, 20:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Девочки, мартовские, я у вас еще не спрашивала: чем вы с детишками в течение дня занимаетесь? Кроме еды, сна и гуляний? В какие игры играете, с какими игрушками?
Ольчик80 вне форума  
Old 04.03.2011, 20:13
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
светик@
подарки классные!!!!!!!!!!
сейчас по смотрим
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Светик с подарочками,жук видать от свекрови?
не угадало
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 20:14
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, мартовские, я у вас еще не спрашивала: чем вы с детишками в течение дня занимаетесь? Кроме еды, сна и гуляний? В какие игры играете, с какими игрушками?
у меня он сам играет игрушками или с братам я не нужна только кушать и пожаловаться
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 20:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ксюша от твоей линейки тащусь,Матвейка супер))))
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 20:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Оксан, линейка охрененная!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2011, 20:17
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
светик@

coolclub baby
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 20:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
у меня он сам играет игрушками или с братам я не нужна только кушать и пожаловаться
а сказки читаешь? или стишки?
моя раньше и колобка и курочку рябу подряд выслушивала, на третью терпения не хватало, сейчас на репку не всегда хватает.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.03.2011, 20:22
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а сказки читаешь? или стишки?
моя раньше и колобка и курочку рябу подряд выслушивала, на третью терпения не хватало, сейчас на репку не всегда хватает.
да только мы уже слушаем те что Леши читаю мамонтенок Айболит стихи агния барто
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 20:22
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Нет, мы не стриглись еще, пока и так прическа хорошая
Да, вот я и говорю, прям как после стрижки, аккуратненькая причесочка

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ксюша от твоей линейки тащусь,Матвейка супер))))
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оксан, линейка охрененная!
Ой, спасибо девочки. Это тут месяцев 4,5 примерно)
Зака вне форума  
Закрытая тема