Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 16:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
даже не знаю что посоветовать, мне бы тоже стыдно бы было. Мне и на своей работе было неудобно,но меня повышать не собирались даже...С другой стороны,семья важнее работы в люблм случае!
Да меня тоже не сейчас собирается, а на перпективу...планы на меня вообщем.
катринчик вне форума  
Old 04.03.2011, 16:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да меня тоже не сейчас собирается, а на перпективу...планы на меня вообщем.
тогда просто если будешь Б, скажешь ему заранее по возможности, заранее я имею вииду не как я 25 недель, а хотя бы в 12 Он поймет,я думаю!
Чихкошка вне форума  
Old 04.03.2011, 16:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда просто если будешь Б, скажешь ему заранее по возможности, заранее я имею вииду не как я 25 недель, а хотя бы в 12 Он поймет,я думаю!
Ну я думаю конечно поймет.....куда ему деваться
катринчик вне форума  
Old 04.03.2011, 16:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Ну я думаю конечно поймет.....куда ему деваться
Вот и не переживай!!Все будет так, как должно быть!
Чихкошка вне форума  
Old 04.03.2011, 17:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и не переживай!!Все будет так, как должно быть!
сначало надо запузячиться и что бы небыло повтора ЗБ А вообще меня в отпуск отпустили 28.03.
катринчик вне форума  
Old 04.03.2011, 17:03
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Могут, но за отдельную плату и причем большую. А так только отбирают на ИКСИ здровых спермиков и вводят в яйцеклетку
понятно
Цитата:
Это точно, всему свое время!!
Только никто не знает из нас,когда оно настанет!Все мы торопимся, нервничаем и перестаем в чудо верить, у нас,девушек,вообще особенность характера по-моему,что хочу все и сразу!!Нет терпения
Говорят же,что не надо ждать,что счастье настанет,когда мы закончим школу,институт.выйдем замуж,родим ребенка,дожемся,когда ребенок подрастет, мы все сидим и ждем,что тогда наступят лучшие времена, а все,что происходит при этом и есть сама жизнь Поэтому надо любить каждый прожитый день Жаль,что мы это не всегда помним
вот что что..а когда я школу закончила у меня счастье точно настало
Цитата:
Я блинов опять нажарила, муж попросил на работу ему нажарить, они завтра стол все вместе накрывают и приносят кто что может Кто-то рыбу,кто-то еще что-то,я уж не помню, вот муж вызвался мои блины принести
корпоративчик значить намечается а я сёдня чёт совсем на мужа наехала с этим праздником...прикинь,они своим тёткам по тыще на подарок скинулись..может я конечно жадная слишком и зануда,но млин помоему у них попа слипнется от такого подарка..им что с ними детей там крестить чтоли? подарили бы по кружке и коробке конфет..да им бы по 500 руб заглаза бы на подарок хватило.А то ишь чё выдумали.Родная жена без подарка сидит,я экономлю и ничё не хочу у самих 3 тыщи осталось ,ничё не куплено ещё и не ясно дадут ли ЗП до праздника..а они млин олигархи по столько скидываются Он грит: они нам по 1700 скидывались..А вот кто их просил собственно?кому их полотенца тут сдались!лучше б крем для бритья подарили и то пользы больше..в общем разозлил он меня
Цитата:
Девочки сейчас была у генерального и он со мной так внимательно разговаривал. Все расспрашивал что? какие планы на будущее? Как здоровье? Когда детьми обзаводиться собираемся?? Ну вообщем говорит, что хочет что бы я росла вверх и что бы как я поняла на перспективу стала начальником отдера оформления. Сказал, что расчитывает на меня и я ему очень нужна (так и сказал)....мне как то так не удобно стало..я ведь собираюсь ребенка планировать
Кать,планы начальства это конечно хорошо...но..моего мужа этими повышениями 1,5 года кормят,счас когда уходить собрался аж на 20ку обещали ЗП поднять сразу..вот только муж знает,что это спецально замануха чтоб он работал сидел и не рыпался никуда..а в итоге ещё 100 лет пройдёт..Так что я б на твоём месте счас не переживала и не откладывала планирование.Если по факту ю повысили то можно немного попереживать но от своей жизни и планов никогда нельзя отказываться
goldy88 вне форума  
Old 04.03.2011, 17:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сначало надо запузячиться и что бы небыло повтора ЗБ А вообще меня в отпуск отпустили 28.03.
Старайся думать о хорошем, хоть и страшно,конечно...Настраивай себя на позитив!!
А отпуск-это вообще здорово
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
понятно

корпоративчик значить намечается а я сёдня чёт совсем на мужа наехала с этим праздником...прикинь,они своим тёткам по тыще на подарок скинулись..может я конечно жадная слишком и зануда,но млин помоему у них попа слипнется от такого подарка..им что с ними детей там крестить чтоли? подарили бы по кружке и коробке конфет..да им бы по 500 руб заглаза бы на подарок хватило.А то ишь чё выдумали.Родная жена без подарка сидит,я экономлю и ничё не хочу у самих 3 тыщи осталось ,ничё не куплено ещё и не ясно дадут ли ЗП до праздника..а они млин олигархи по столько скидываются Он грит: они нам по 1700 скидывались..А вот кто их просил собственно?кому их полотенца тут сдались!лучше б крем для бритья подарили и то пользы больше..в общем разозлил он меня
Мы мужикам по 500руб сидывались,я чуть не удавилась!!Для меня сейчас и 500 руб деньги!!!Если учесть,что в том году нас пере 8 марта даже не поздравляли, мы девчонками сами себе стол накрыли и сидели, а эти козлы нас даже на словах не поздравили Потом,после праздника только подарили тюльпаны и какое-то мыло ручной работы, она так выглядит некрасиво,что я им до сих пор не пробовала мыться Девчонки.кстати тоже его не трогали.Но так обидно было,что тогда перед праздником нас просто продинамили а мы им целое шоу тогда на 23 февраля устраивали!!Сволочи неблагодарные
Чихкошка вне форума  
Old 04.03.2011, 17:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
понятно

Кать,планы начальства это конечно хорошо...но..моего мужа этими повышениями 1,5 года кормят,счас когда уходить собрался аж на 20ку обещали ЗП поднять сразу..вот только муж знает,что это спецально замануха чтоб он работал сидел и не рыпался никуда..а в итоге ещё 100 лет пройдёт..Так что я б на твоём месте счас не переживала и не откладывала планирование.Если по факту ю повысили то можно немного попереживать но от своей жизни и планов никогда нельзя отказываться
Согласна зай мне ребенок конечно важнее всего
Цитата:
Старайся думать о хорошем, хоть и страшно,конечно...Настраивай себя на позитив!!

Мы мужикам по 500руб сидывались,я чуть не удавилась!!Для меня сейчас и 500 руб деньги!!!Если учесть,что в том году нас пере 8 марта даже не поздравляли, мы девчонками сами себе стол накрыли и сидели, а эти козлы нас даже на словах не поздравили Потом,после праздника только подарили тюльпаны и какое-то мыло ручной работы, она так выглядит некрасиво,что я им до сих пор не пробовала мыться Девчонки.кстати тоже его не трогали.Но так обидно было,что тогда перед праздником нас просто продинамили а мы им целое шоу тогда на 23 февраля устраивали!!Сволочи неблагодарные
Да отпуск это очень хорошо
катринчик вне форума  
Old 04.03.2011, 18:17
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:

вот и я о том же..в наше тяжелое время не до праздников вон в школе хорошо было чисто символически дарили брелки-открытки а хорошие подарки пусть всем мужья-жёны дарят если хотят...а эти прикинь ещё наборы для ванной им заказали это хде это видано,шоб наборы тыщу рублей стоили..чё там мочалка-шампуня-мыло! я себе такие и то не покупаю..а у них прям гармония :тётки им набор полотенец-они им наборы для мытья! в прошлый раз им тётки пену для ванн Ля мур..Такое чувство что моются вместе! осталось только корпоратив в сауне организовать со всем этим добром.Фу блин. Хорошо на новой работе у мужа одна тётка будет и то жена друга
goldy88 вне форума  
Old 04.03.2011, 20:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а ведь правда в этой жизни случайностей не бывает!и всему своё время..Вот Аня хочет близняшек, скорее всего если б она заБ естественным путём,то получился бы один малыш..а так шансы в 10 раз увеличиваются и вообще я вот планировала в марте зачать,чтоб в ноябре родить..а теперь думаю вот дурёха! ноябрь-снег-холод-брр..а сейчас красота-солнышко-птички поют!идеальней время года для рождения доченьки и не придумать да и у мамули моей любимое время была весна так что у всех мечты сбудуться,просто надо дождаться этого!!
А почему ноябрь хотела?
Я всегда на май хотела. Я и сама майская
Эля-ля вне форума  
Old 04.03.2011, 20:20
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
А почему ноябрь хотела?
Я всегда на май хотела. Я и сама майская
ну скорпиошку я хотела потому что
goldy88 вне форума  
Old 04.03.2011, 20:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну скорпиошку я хотела потому что
Ладно, может я перехвачу
Я Близняшку хотела, девочку
Эля-ля вне форума  
Old 04.03.2011, 20:29
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))я совсем расклеилась,,на работу пошла,тк все готовятся к 8 марта,были окраски,так что не особо в тягость,,,в 5,30 вечера пришла домой спать и вот проснулась,,,и снова усну,,
Olia вне форума  
Old 04.03.2011, 20:41
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

температуры нет,а состояние будто без костей и озноб,,болит в середине лба,ну и глазами шевелить больно,,,,кашель периодический,возникает при разговоре и при вдохе,идет из солнечного сплетения,вчера 2раза слизь вышла при кашле((( пью ацилококцинум и сироп корень солодки,,,,чего это за вирус?????пупсик вроде как в порядке,ковыряется потихоньку)))есть вообще не хочется,через силу сьедаю по кусочку яблока в течении дня,а сейчас пью теплый компотик с айвой,,,,блиииннн,как не нравится такое состояние,,,
Olia вне форума  
Old 04.03.2011, 20:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
температуры нет,а состояние будто без костей и озноб,,болит в середине лба,ну и глазами шевелить больно,,,,кашель периодический,возникает при разговоре и при вдохе,идет из солнечного сплетения,вчера 2раза слизь вышла при кашле((( пью ацилококцинум и сироп корень солодки,,,,чего это за вирус?????пупсик вроде как в порядке,ковыряется потихоньку)))есть вообще не хочется,через силу сьедаю по кусочку яблока в течении дня,а сейчас пью теплый компотик с айвой,,,,блиииннн,как не нравится такое состояние,,,
Оль.может к врачу....Сходила бы,проверилась..Организм ослаблен,масик тем более там,сходи.Послушают,хоть что то скажут.А так в неизвестности страшно ведь.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.03.2011, 20:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, Натуся права...
Эля-ля вне форума  
Old 04.03.2011, 20:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вижу,вы тут днем обсуждали чудо зачатия))у меня клиент один говорит:оль,вы что не могли зачать месяц раньше или месяцем позже? у вас же близнец родится!!!а я ему:вот когда начнешь планировать,забудешь уже про гороскоп,лишь бы пупсик получился))) Аня,рада за тебя))) я давно заметила,что если чего то действительно желаешь,то оно приходит,,и это касается и денег,они появляются вроде как ниоткуда))) ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ )))
Olia вне форума  
Old 04.03.2011, 20:55
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 04.03.2011, 20:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Оль, Натуся права...
ты как?

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
вижу,вы тут днем обсуждали чудо зачатия))у меня клиент один говорит:оль,вы что не могли зачать месяц раньше или месяцем позже? у вас же близнец родится!!!а я ему:вот когда начнешь планировать,забудешь уже про гороскоп,лишь бы пупсик получился))) Аня,рада за тебя))) я давно заметила,что если чего то действительно желаешь,то оно приходит,,и это касается и денег,они появляются вроде как ниоткуда))) ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ )))
эт точно!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.03.2011, 20:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
приветик
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема