|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно приятно. А я сейчас у мужа спрашиваю, что у нас будет на 8. а он говорит батарейки готовь...Помнит , зараза про вибростимулятор Я уже и забыла...Сказала, если подарит, то сам будет им пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
а нам деньгами дали тыщу тоже приятно, купила икорки, будем блины с ней печь купила бандаж, считай, тыщу и потратила. хотели всучить универсальный, но он такой фиговенький, взяла только для беременных, после родов буду операционный носить. вот такой красавец у меня: ![]() ![]() и еще для шеи воротник, чтоб голову ровно держать и не сутулиться
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде бы да))
кстати о батарейках - правда. лучше или с подзарядкой или аккумуляторы покупать. а то одни растраты. рассказывали знакомые у которых есть вибромассажеры. помогает мол неплохо, но батарейки быстро дохнут. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, лапули!
Цитата:
Цитата:
Еще один пуз Шепотом тоже поздравляю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень за тебя рада А у нас и этого не будет скорее всего... До 7 вечера как работаем, так и будем... Как вы тут? |
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нас вот вообще еще не поздравили и завтра не будут Началово все на матч уезжает... Цитата:
|
||
|
|