![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще!!блин,девочки,ну незнаю,как мужа на место ставить!!может забить!!
я вечером нормально поесть не могла,потому что Юля к свекрови не шла,а муж видите ли сидел играл ![]() ![]() перед этим спрашивает,жду ли я сюрприз от него на 8 марта,я сказала,что нет!!!он ответил,что зря,потом через какое то время говорит,что ему надо будет уйти,чтобы все подготовить,я удивилась и сказала,что сегодня вроде только 4 число.и не очередная ли отмазка это чтобы уйти,вообщем он никуда не пошел,НО потом,сейчас такой оделся и говорит,что пойдет встретиться с другом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олежка , Юличка выздоравливайте. Время такое наверное , вот теплые деньки установятся и детки болеть не будут. Попы на солнышке будут греть !!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может и правда сюрприз какой готовят? Друг женатый? Вот если сюрприза с предподготовкой не будет , тогда да... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет,друг не женатый,у него вообще все друзья не женатые,если тока с работы кто то,но таких очень мало!да и девушек то почти ни у кого нету!! вряд ли он с этим другом,которым пошел встречаться,будет сюрприз делать,он с ним не так часто встречается!и мы никуда с ним вместе не ходили |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я бы просто после этого дитя ему вообще бы не давала в руки. Нет дорогой, спасибо дорогой, иди лучше в комп поиграй, не отвлекайся на такие мелочи как мы. Я не знаю как бороться с твоим мужем...мой женился в 19 лет и честно говоря я за каменной стеной была. Его приоритеты-дом, семья, жена, дети. Друзья на 125 месте ... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ты знаешь,Вика,может и не возрасте дело,моему сейчас 24,а ума на все 18 наверно!!!для него видимо мы не так важны,как друзья или как получается?! ![]() да я уже так делала,а он сидел и думал,что так и надо,типо я не прошу помощь,значит сама справляюсь!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я тоже не могу,периодически все ему высказываю,но толку то ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |