Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 20:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
НАША невеста ЛерУ!

так, что за скраб??

Вот пото будешь от Димки по углам прятаться

ага...надеюсь он после своей тренировки футбольной уставший придёт
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 20:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Так засиделась я с вами сегодня,пошла я....куда то...а куда я пошла не скажу....а то обвинят что я здесь выражаюсь не цензурно ...но ладно пошла я.....
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 20:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а чему там доходить.....ложка столовая молотого(!) кофе, чайная ложка мёда и на намасленое тело (можно детским маслом намазаться)....можно просто гель и кофе смешать....и мозюкаешься...запах от кофе мммм.....потом смываешь и кожица глаааденькая
я знаю Сашуль,спасибо делаю так....че то в последнее время забросила...лень наверное.

Ну все всем спокойной ночи,буду Софи и Назика купать и баиньки их ложить.
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 20:46
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Пока-пока Натусь
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 20:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а чему там доходить.....ложка столовая молотого(!) кофе, чайная ложка мёда и на намасленое тело (можно детским маслом намазаться)....можно просто гель и кофе смешать....и мозюкаешься...запах от кофе мммм.....потом смываешь и кожица глаааденькая

МММ, надо попробовать.

Егорка молодец.Теперь вс время махать будет)
Зака вне форума  
Old 04.03.2011, 20:50
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

абасцаца ой не могу.....
Диспетчер такси клиенту:
«Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик».
Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина.
Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?»
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 21:32
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, а у нас вчера проводку в подъезде меняли, отключили свет на весь день, я без инета сидала, а потом выяснилось, что они инетовское оборудование повредили, уроды млин . Только сегодня починили все.

Рада, что Настю с Петенькой выписали .
Танюш, я звонила Насте, чтобы твой номер узнать, чтобы ты мне смской скинула адрес моего адресата. Инета же не было, а я хотела посылку отправить, а адрес в личке - я, дура, не переписала его. Вот теперь завтра пошлепаю. Сегодня так спину прихватило, побегала с утра в короткой дубленке весенней на радостях, что потеплело немного, и продуло наверно меня.

Еще мы вчера АКДС сделали. Пентаксим должны были бесплатно сделать (к заведующей ходила), но его не было. Неделю ждала, так и не привезли. Под мою ответственность согласились сделать простую АКДС. Перенесли хорошо, не было ни темпы, ни реакции. Хотя я ему давала Нурофен и Фенистил сразу после прививки, может поэтому и не было последствий. Купить Петнаксим не смогла - дорого, а финансы поют романсы . У нас на праздники блин 800р осталось. На отправку посылки отдельно отложила денежку, муж даже не знает.

Девочки, болтать некогда, умоталась что-то с детками сегодня.
Кому надо кулачки, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деток и мамочек с датками!
kitty1980 вне форума  
Old 04.03.2011, 21:36
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, линеечка суперская !!!

Девочки, у всех все хорошо,а то я вдруг что-то опять пропустила?? Все перечитывать времени просто нет. Через часик муж придет, отдам ему Вовчика, тогда почиткаю вас
kitty1980 вне форума  
Old 04.03.2011, 21:38
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ксюш, линеечка суперская !!!

Девочки, у всех все хорошо,а то я вдруг что-то опять пропустила?? Все перечитывать времени просто нет. Через часик муж придет, отдам ему Вовчика, тогда почиткаю вас
В Багдаде всё спокойно
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 21:42
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, у нас девочки новенькие... или старенькие... но я еще не знакома
Всем привет! Я Катя
kitty1980 вне форума  
Old 04.03.2011, 21:44
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ой, у нас девочки новенькие... или старенькие... но я еще не знакома
Всем привет! Я Катя
у нас и новенькие майские и новенькие мартовские нас мнооооого теперь
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 21:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

привет)))
мы новенькие
будем знакомы
я света
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.03.2011, 21:51
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не постоянно, но часто Уж и так дитю ниче не даю. А еще у нас на холод высыпает и когда ветер. Блин, у меня НИ НА ЧТО НЕТ АЛЛЕРГИИ!!! И у мужа тоже. Откуда????
У нас тоже нет - зато у бабущки с дедом есть по папиной линии, у нас "оттуда"
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 21:53
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, в Астрахани весной, летом и осенью самая классная рыбалка
Если летом поедем, может встретимся где-нибудь?
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 21:54
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик
Пришла тока с тренеровки давольная как слон завтра чую не встану все тело болеть будет
Helehho4ka вне форума  
Old 04.03.2011, 21:59
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вопрос к мамам у кого детишки уже топают????? они у Вас в обуви ходят????
Я считаю, обязательно в обуви должны ходить - только так формируется правильный свод стопы
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 22:01
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Процесс кормления для меня пытка,и танцую и мяукаю,крякаю.....короче концерт по заявкам,приходите называется.......со стороны у мамы крыша уехала
Я с тобой! Приезжай - сводный хор устроим
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 22:03
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Я с тобой! Приезжай - сводный хор устроим
и меня возмите
Helehho4ka вне форума  
Old 04.03.2011, 22:07
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ветуль. подарочки классные. бабушка особенно постаралась
Да не обращай внимания, может у нее финансовые трудности.
Это Матвейка влинеечке? Очень клевая...
bucenina вне форума  
Old 04.03.2011, 22:08
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
привет)))
мы новенькие
будем знакомы
я света
Привет! я тут перечитываю, что написали пока меня не было.

А у меня завтра мама приезжает!!!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Закрытая тема