![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МММ, надо попробовать. Егорка молодец.Теперь вс время махать будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
абасцаца
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?» |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, а у нас вчера проводку в подъезде меняли, отключили свет на весь день, я без инета сидала, а потом выяснилось, что они инетовское оборудование повредили, уроды млин
![]() Рада, что Настю с Петенькой выписали ![]() Танюш, я звонила Насте, чтобы твой номер узнать, чтобы ты мне смской скинула адрес моего адресата. Инета же не было, а я хотела посылку отправить, а адрес в личке - я, дура, не переписала его. Вот теперь завтра пошлепаю. Сегодня так спину прихватило, побегала с утра в короткой дубленке весенней на радостях, что потеплело немного, и продуло наверно меня. Еще мы вчера АКДС сделали. Пентаксим должны были бесплатно сделать (к заведующей ходила), но его не было. Неделю ждала, так и не привезли. Под мою ответственность согласились сделать простую АКДС. Перенесли хорошо, не было ни темпы, ни реакции. Хотя я ему давала Нурофен и Фенистил сразу после прививки, может поэтому и не было последствий. Купить Петнаксим не смогла - дорого, а финансы поют романсы ![]() Девочки, болтать некогда, умоталась что-то с детками сегодня. Кому надо кулачки, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Деток и мамочек с датками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, линеечка суперская !!!
![]() Девочки, у всех все хорошо,а то я вдруг что-то опять пропустила?? Все перечитывать времени просто нет. Через часик муж придет, отдам ему Вовчика, тогда почиткаю вас |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |