Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 17:37
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Всем привет!
Насть,только сегодня думала зайти и спросить тебя, как справляешься,но Женя опередила) Ревность,ну куда ж без нее(( пройдет!
Marinoch вне форума  
Old 04.03.2011, 17:48
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Кать, у меня Дашка всех детей лялей называет( Бабушка (тетка мужа) научила((
Marinoch вне форума  
Old 04.03.2011, 17:50
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня тоже всех детей лялями,даже кому по 10-12 лет.Смешно так,сама между ног проходит у них,а кричит ляля.
Инок вне форума  
Old 04.03.2011, 18:02
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А у меня тоже всех детей лялями,даже кому по 10-12 лет.Смешно так,сама между ног проходит у них,а кричит ляля.
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Кать, у меня Дашка всех детей лялей называет( Бабушка (тетка мужа) научила((

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мы больше не температурим... а вот у меня голова сегодня болит..и давление высокое... Женек проснулся сегодня в 10, сейчас опять дрыхнет, уже час спит ))))

делать вообще ничего не охото...

У нас в приоритете теперь три мультика -Крошка Енот, Винни Пух и все-все-все и Волк и Теленок, остальное отказываемся смотреть
с окончанием вас всех прививок, а мы 15-го пойдем.

ох уж эти ревнивцы у меня Гошка меня к мужу ревнует, стоит мне подойти, обнять или просто говорить с мужем он меня отталкивает и старается побыстрее к папе на ручки браться... один раз на колени к мужу села, стока ора было((((
а я пока мужики спали мылка наварила

с мишкой пахнет бабль гамом и добавила глиттер, так что оно еще и блестит) а два других с тертым какао и одно с маком, а второе с молотой овсянкой. жаль главный мыловар проснулся и испортил красивущее мыло, мнослойное с лепестками мыльных роз(((( стока основы на него ушло(
натаSHка вне форума  
Old 04.03.2011, 18:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Настюха, ты молодчинка! Свободное время-то есть? Ну чтоб именно на себя?

Девы, я вот чего-то не помню, зелёные какахи у маленьких детишек - это признак дисбака? А то у меня подруга спрашивала, а я вот уже и не знаю как ответить

Наташка, очень классные мылки. Больше всех квадратное понравилось

А у меня Наська деток называет детька и матик (девочка и мальчик).
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2011, 19:18
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так мы сходили в кафе!

А это я сегодня сделала тортик!

Инок вне форума  
Old 04.03.2011, 19:24
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,мне кажется с мишкой такое сложное красивое мыло!
Инок вне форума  
Old 04.03.2011, 19:49
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Инок, очень хорошо выглядишь! Верочке уже резиночки надеваешь?
Тортик очень симпотишный и вкусненький наверное
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2011, 21:06
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Инночка, вы с дочей такие красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, клёвые мыльца, с минкой прикольное, ты его сначала отдельно отливала?))))
Насть, хорошо что мелкий спокойный, ттт, моя софия наоборот, после года стала более менее, а так с рождения крикуха была, и спала только на руках, я даже лекции переписывала когда она на руках дрыхла(((
А вот и я похвастаюсь)))

Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.03.2011, 21:13
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инок, две красотки)))) Верочка просто конфетка))))
девочки спасибо за похвалу мылу) Инок, ничего сложного нет, сначало Мишку отлила, потом в большую форму уже положила.
Альфочка, вот на кого мне равняться надо!!!!! все такое красивенькое!!! София не лезет к тебе когда мыловаришь? мне вот "помогают".
теперь мне подружки по аське пишут чтобы не забыла их с 8марта поздравить, всем мыло с какао понравилось, а мне когда его подарили, я его вообще подальше засунула так как не знала что с ним делать
натаSHка вне форума  
Old 04.03.2011, 21:16
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Инок, две красотки)))) Верочка просто конфетка))))
девочки спасибо за похвалу мылу) Инок, ничего сложного нет, сначало Мишку отлила, потом в большую форму уже положила.
Альфочка, вот на кого мне равняться надо!!!!! все такое красивенькое!!! София не лезет к тебе когда мыловаришь? мне вот "помогают".
теперь мне подружки по аське пишут чтобы не забыла их с 8марта поздравить, всем мыло с какао понравилось, а мне когда его подарили, я его вообще подальше засунула так как не знала что с ним делать
Спасибо, я ж с тебя пример беру )))))))))))))) Я мыловарю когда моя спит, сегодня у мамы делала, сестра помогала тоже)))))))
Old 04.03.2011, 21:22
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,вот это мыльца!Мне почему-то жёлтенькое больше всех понравилось,таким аппетитным кажется!
Девочки,мне бы жалко такими пользоваться было бы!
Инок вне форума  
Old 04.03.2011, 21:26
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

сестру приобщаешь
а Гоша мало стал спать, я тока разложиться успеваю, он уже встает
забыла совсем, отобрали соску-начал палец сосать даю соску берет тока на сон, но весь день с пальцем во рту... ума не приложу что делать((((
Инок, вот у меня одна подруга и не пользуется, я ей решила побольше наварить, чтобы перестала жалеть, муж смеется надо мной))))
натаSHка вне форума  
Old 04.03.2011, 21:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Лен,вот это мыльца!Мне почему-то жёлтенькое больше всех понравилось,таким аппетитным кажется!
Девочки,мне бы жалко такими пользоваться было бы!
мне самой жалко, я уже половину раздарила, сестра своему парню и его маме подарила. родителям оставила, свекрови и её сестре подарила,не дотерпела до 8 марта))))))) Жёлтенькое самое большое получилось))))))))))))
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
сестру приобщаешь
а Гоша мало стал спать, я тока разложиться успеваю, он уже встает
забыла совсем, отобрали соску-начал палец сосать даю соску берет тока на сон, но весь день с пальцем во рту... ума не приложу что делать((((
София по разному, может полтора часа поспать а может и три,не знаю от чего это зависит))
Блин, про палец обидно,я аж теперь боюсь от соски отучать
Old 04.03.2011, 22:13
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, зеленые каки признак дисбактериоза, при чем сильного.
Мыла у вас красивые, вы умницы.
Наташ, мне кажется, что лучше соска чем палец...
Инок, вы красавицы!
Ой, а моему косы можно заплетать, отрасли волосы сильно, все никак не подстрегу.
кАшачий вне форума  
Old 04.03.2011, 22:18
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Костя днем проспал 3,5 часа! Да и то я его разбудила в 5 вечера! Вот 15 минут назад уснул. Ой, как я надеюсь, что ночью дискотеки у нас не будет...
Приготовила сегодня на ужин мужу шаурму, довольный как слон ходит
кАшачий вне форума  
Old 04.03.2011, 22:19
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, забыла написать, Альфочка, сестра наверное с мишкой Тедди мыло делала?
кАшачий вне форума  
Old 04.03.2011, 22:32
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

фуф, взял соску, вот порисовали)
натаSHка вне форума  
Old 04.03.2011, 22:43
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка, ручки у тебя золотые, за что не возьмись красота получается!!! Мне очень пироженки понравились!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ален, зеленые каки признак дисбактериоза, при чем сильного.
Мыла у вас красивые, вы умницы.
Наташ, мне кажется, что лучше соска чем палец...
Инок, вы красавицы!
Ой, а моему косы можно заплетать, отрасли волосы сильно, все никак не подстрегу.
Спасип!
Я считаю что и соска и палец плохо, ну ладно там до года, ну до года с небольшим. Ну не почти же в 2 года соску сосать. Не понимаю что за потребность и какая проблема в отучении? Отобрал, поорал ребёнок пару дней и забыл.
У Костяна суперклассные кудряшки

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Приготовила сегодня на ужин мужу шаурму, довольный как слон ходит
В лавашике делала? Блин, ты меня заразила, завтра тож сделаю
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2011, 22:48
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ален, я тоже думала что ну ерунда в коляске лось сидит и с соской, чувствую зря я гнала на этих мам, сами не лучше(((
тоже забыла, у нас дисбак начался с сыпи и зеленых как, пусть скорее сдают анализ.
ох уж эта шаурма, я ее года три не ела, хочется постоянно, сама делать не умею, а покупной боюсь травануться((((
натаSHка вне форума  
Закрытая тема