![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюха, ты молодчинка! Свободное время-то есть? Ну чтоб именно на себя?
Девы, я вот чего-то не помню, зелёные какахи у маленьких детишек - это признак дисбака? А то у меня подруга спрашивала, а я вот уже и не знаю как ответить ![]() Наташка, очень классные мылки. Больше всех квадратное понравилось ![]() А у меня Наська деток называет детька и матик (девочка и мальчик). |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Инночка, вы с дочей такие красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ, клёвые мыльца, с минкой прикольное, ты его сначала отдельно отливала?)))) Насть, хорошо что мелкий спокойный, ттт, моя софия наоборот, после года стала более менее, а так с рождения крикуха была, и спала только на руках, я даже лекции переписывала когда она на руках дрыхла((( А вот и я похвастаюсь))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок, две красотки)))) Верочка просто конфетка))))
девочки спасибо за похвалу мылу) Инок, ничего сложного нет, сначало Мишку отлила, потом в большую форму уже положила. Альфочка, вот на кого мне равняться надо!!!!! все такое красивенькое!!! София не лезет к тебе когда мыловаришь? мне вот "помогают". теперь мне подружки по аське пишут чтобы не забыла их с 8марта поздравить, всем мыло с какао понравилось, а мне когда его подарили, я его вообще подальше засунула так как не знала что с ним делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сестру приобщаешь
![]() а Гоша мало стал спать, я тока разложиться успеваю, он уже встает ![]() забыла совсем, отобрали соску-начал палец сосать ![]() Инок, вот у меня одна подруга и не пользуется, я ей решила побольше наварить, чтобы перестала жалеть, муж смеется надо мной)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, про палец обидно,я аж теперь боюсь от соски отучать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, зеленые каки признак дисбактериоза, при чем сильного.
Мыла у вас красивые, вы умницы. Наташ, мне кажется, что лучше соска чем палец... Инок, вы красавицы! ![]() Ой, а моему косы можно заплетать, отрасли волосы сильно, все никак не подстрегу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Костя днем проспал 3,5 часа! Да и то я его разбудила в 5 вечера! Вот 15 минут назад уснул. Ой, как я надеюсь, что ночью дискотеки у нас не будет...
Приготовила сегодня на ужин мужу шаурму, довольный как слон ходит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, ручки у тебя золотые, за что не возьмись красота получается!!! Мне очень пироженки понравились!!!
Цитата:
Я считаю что и соска и палец плохо, ну ладно там до года, ну до года с небольшим. Ну не почти же в 2 года соску сосать. Не понимаю что за потребность и какая проблема в отучении? Отобрал, поорал ребёнок пару дней и забыл. У Костяна суперклассные кудряшки ![]() ![]() ![]() В лавашике делала? Блин, ты меня заразила, завтра тож сделаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ален, я тоже думала что ну ерунда в коляске лось сидит и с соской, чувствую зря я гнала на этих мам, сами не лучше(((
тоже забыла, у нас дисбак начался с сыпи и зеленых как, пусть скорее сдают анализ. ох уж эта шаурма, я ее года три не ела, хочется постоянно, сама делать не умею, а покупной боюсь травануться(((( |
![]() |