![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
кстати в Москве тоже практически бездорожье. я с трудом тягаю коляску. И на детских площадках снег не чистят. Вот у нашего дома дворники лучше всех работают. Вообще чистят на славу только около крутых гос.структур.....например около правительства московской области)))))) Чет вспомнила как ходила прошлой зимой на биржу отмечаться с Дашкой. Биржа труда находится в жилом доме. При в входе сделали пандус для людей с огранич. способностями. Так вот этот пандус ВСЕГДА был покрыт сугробищем и никто это не убирал. И я поднимала коляску по лестнице с помощью охранника. Всем наплевать....сказали что дворник при доме не обязан тут чистить и всё!!!!!! Нахрена пандус тогда сделали - непонятно......чтоб просто отчитаться..... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы, ксати сегодня тоже впервые после падения на улице сами вставали на ножки. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я помню как ныряла с закрытыми глазами (лет в 5 и позже) и мне было страшно, а потом открыла и усё, до сих пор с открытыми ныряю. Но в бассейне с хлоркой это пипец, они потом краснющие, мрак вот, вам асфальт не нужен))) Честно говоря, я не замечаю чистят, не чистят. Там, где я хожу, мне ничего не мешает. Наоборот я пару раз, идя с санками чертыхалась, что счистили все до асфальта ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет ног поугарала я ![]() У меня с ногами проще слава богу) Волосы на ногам совсем светлые и короткие поэтому зимой не брею вобще а летом брею но не часто чтоб жесткие и темные не становились. Вот с подмышками бедаааа...Очень быстро волосы отрастают((( Побрею а на след. день уже щетинка блин чтоб их ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Полиночка просто бесподобна!!! Девочки, в каких же районах вы живете, что у вас такие жуткие безобразия? У нас во дворах весь лед отдолбили, парковочные карманы все расчищены, красотень! А я брею только часть интимной зоны, для всего остального есть эпилятор ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Всем привет! Соня еще спиииииииииииииииииииииииииит ![]() Ночка была средней поршивости...вставали всего 5 разиков. 1 разик сосали сисю, 3 разика носила ее и в 7 утра просто крепко обняла,она потрогала грудь, видимо уточнить все ли на месте и уснула и вот еще спит. Попробую ночью так делать,чтоб не вставать,вдруг прокатит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы, мы собираем вещички и поехали в Северную столицу! Наташка, жди! через час выходить еще ничего не глажено и не собрано!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Таня, счастливого пути! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ладно, до старости на ручках кататься точно не будет, еще думаю месяц, не больше, вот осенью, пока снег не выпал, она же ползала и пыталась топать по площадкам только в путь. Цитата:
молодцы вы, мы дождались второго клыка, нижние тоже вот-вот, уже все красное и торчит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо Саш
![]() нам до верхних клыков еще похоже долго, так только припухло чуть чуть ой девочки, сделал мне муж подарок на др так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |