|
Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ | |||
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
122 | 56.48% |
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) |
44 | 20.37% |
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ |
36 | 16.67% |
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) |
16 | 7.41% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... посмотрите по графику плиз... возможно ли что у меня ИЗ например было в те моменты когда я не мерила (просто не было возможности)? У меня просто скоро по идее М должны начаться, а БТ поднимается! И грудь разбухла! Дня 4 назад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня половой акт то 21февраля... цикл скачет... 28грудь увеличилась и начала болеть! если и была о то около 21! а если где то 22-23-24 то еще 11-10-9дпо рано наверно еще... бт подниматься стала... уже 37.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я пропустила - ты О не отслеживала по узи? ток по очучениям? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, помогите пожалуйста. Обычно ЯБ был всегда, нот что-то в ступор меня следующая ситуация ввела.
Вчера были небольшие тянущиеся желеобразные выделения. Думаю "ага!!ОНО!" Сегодня утром что-то оже было тянущееся, но более водянистое.... А сейчас уже кремообразное. скажите! Еще не поздно забраться на мужа???? ДЦ кстати сегодня 12. .. Как можете прокомментировать данную ситуацияю???? |
![]() |
![]() |