|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А есть все равно надо мне поменьше А то почти 2 дня подряд блины со сгущенкой наворачивала Цитата:
Как то ты редко бывешь у нас
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да,золото А комиссию наконец то прошла полностью,с больницей покончила
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не,просто дневничок то твой..если б в своём она написала,то тогда да..а то выглядит так,что типа Бойся у тебя тоже гигант родится!!вот ты и испугалась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо,что с комиссие покончено!!А с анкетой тишина пока? Цитата:
Ты же в 36 недель еще ходила?Это тоже обязательное узи? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ну у нас в РД при заключении контракта обязательно УЗИ сначала,ну оно входит в стоимость, врач должен своими глазами убедится,что всё хорошо с плодом + мне доплер сделали,который ни разу за Б не делали. Г то в ЖК дурочка была у меня в обменке 0 полезной инфы..надо все результаты УЗИ клеить туда,а она мне написала УЗИ 13 нед, УЗИ 21 нед,УЗИ 31 нед, и всё очень информативно конечно.Тупица блин да помоему бред это..девочки свои проблемы обсуждают интимные а какой то мужик сидит и читает это я б и писать ничё не стала в этом случае
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
таакс,пора вставать с дивана
у меня сегодня ещё один чудесный одинокий день без всех жаль конечно что муж на работу ушёл..но это ладно главное все остальные тоже свалили по работам!и можно делать что угодно и как угодно!
|
|
|