Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 09:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Надя, а почему вы ему несколько раз говорите, что надо Юлю взять поняньчить? Второй раз просьба звучать не должна, подошла выключила комп отдала дочку и пошла кушать.
Я бы просто после этого дитя ему вообще бы не давала в руки. Нет дорогой, спасибо дорогой, иди лучше в комп поиграй, не отвлекайся на такие мелочи как мы.
Я не знаю как бороться с твоим мужем...мой женился в 19 лет и честно говоря я за каменной стеной была. Его приоритеты-дом, семья, жена, дети. Друзья на 125 месте ...
да,так и должно быть!на 1 месте семья!!!!я вот со своим поговорила в тот раз,так он теперь после работы не телек лежит пялит,а играет с Сашей,потом укладываем ее и потом ложимся вместе)))вобще игромания дело плохое!а то что он с друзьями вечно гуляет,это либо присекать либо мириться!тут уж что удобно вам!в след.раз когда соберется,просто скажи "нет"...если все равно пойдет,возьми и тоже уйди.ты пишешь что у мамы неудобно жить.честно,Надь,не обижайся,Но это отмазка!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Привет! Ну мог бы помягче сообщить,что подарка не будет.Да уж обидно канеш,когда настраиваешься,а потом облом...ты ведь уже и сумку по него выбирала.... Ну ничего,это не первая необходимость,попозже купите
вот вот!!!!
да дело не в нетбуке....мне он ща не нужен.просто обидно что так получилось((сначала настроил на подарок а потом-бам...и все(((нету подарка
Mashulya вне форума  
Old 05.03.2011, 09:37
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да,так и должно быть!на 1 месте семья!!!!я вот со своим поговорила в тот раз,так он теперь после работы не телек лежит пялит,а играет с Сашей,потом укладываем ее и потом ложимся вместе)))вобще игромания дело плохое!а то что он с друзьями вечно гуляет,это либо присекать либо мириться!тут уж что удобно вам!в след.раз когда соберется,просто скажи "нет"...если все равно пойдет,возьми и тоже уйди.ты пишешь что у мамы неудобно жить.честно,Надь,не обижайся,Но это отмазка!

вот вот!!!!
да дело не в нетбуке....мне он ща не нужен.просто обидно что так получилось((сначала настроил на подарок а потом-бам...и все(((нету подарка
согласна по обоим пунктам...точнее с первым согласна наполовину...мой муж тоже игроман, правда с друзьями он мало общается, зато видимо слишком много общается со своим прошлым...но что то мне не дает уйти от него, и я простила...Если б Надя жила не в Москве, то я б посовет
овала снять квартиру, но в Москве не имея работы(ну точнее полной зарплаты как если б ты просто работала) и с грудным ребенком это невозможно...а по поводу уйти к маме - мы ж не знаем что за условия у Надиной мамы, мб там и вправду совсем невозможно жить...хотя конечно если припрет то выбирать не придется((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 05.03.2011, 09:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
я не обижаюсь!просто всю ситуацию долго рассказывать!! да и мне не особо хочется спать на одном диване с мамой и Юлей!!но если бы,конечно очень приперло.то спала бы
Фанаточка вне форума  
Old 05.03.2011, 09:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Солнышко привет! Как Ярусик?
Freya вне форума  
Old 05.03.2011, 09:48
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
согласна по обоим пунктам...точнее с первым согласна наполовину...мой муж тоже игроман, правда с друзьями он мало общается, зато видимо слишком много общается со своим прошлым...но что то мне не дает уйти от него, и я простила...Если б Надя жила не в Москве, то я б посовет
овала снять квартиру, но в Москве не имея работы(ну точнее полной зарплаты как если б ты просто работала) и с грудным ребенком это невозможно...а по поводу уйти к маме - мы ж не знаем что за условия у Надиной мамы, мб там и вправду совсем невозможно жить...хотя конечно если припрет то выбирать не придется((
вот и я так сказала!!там места у нас очень мало!поэтому тесно будет мне да еще и с ребенком маленьким,если бы все было на столько плохо,то даже не обратила на это внимание
Фанаточка вне форума  
Old 05.03.2011, 09:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
так все это печально.... но надо что то с этим делать
Конечно надо!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля младшей и Юле старшей скорейшего выздоровления!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я так и подумала, что разболелась сильно. Выздоравливай!!!

Я уложила спать вначале дочку, потом мужа, потом опять дочку Муж уснул на кухне, вот и металась из одной комнаты в другую.
Сегодня решила исполнить супружеский долг, сделал дело-гуляй смело , хотя желания особо не испытывала, но НАДО! Предлагаю ему, а он что-то отнекивается, ну я его пожурила, а сама подумала, вот она семейная гармония-один не хочет, а другому и не нужно . Он тут же и вырубился, наверное, устал сильно.
Напрягает меня, конечно, что место наше занято ребенком, что далеко не уйти-прокараулим ее, что все нужно делать быстро, иначе проснется, мысль "а если проснется" тоже напрягает. Хочется уехать с ним вдвоем куда-нибудь хоть на 3 дня, но есть еще один ЧЕЛОВЕК, который так с собой не позволит поступить, да и мое сердце не выдержит. В общем, ерунда какая то. Она подрастет, заведем 2-го ребенка, а там уже и старость КОГДА???
Оль, я думаю что скоро станет полегче с этим делом! Сейчас подрастут чуть чуть наши детки не будут спокойно спать, не нужно будет их караулить. Появится больше времени на себя и на мужа

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Спасибо!

Цитата:
я сегодня первая!!!
приветик девочки!муж мой вскочил в 6 утра и умчался!а мы в 7 встали((((
во поели,Сашка ползает играет,а я сюда..а че делать то?!
ЖАЛУЮСЬ(((((
пришел вчера муж с работы,достает из кормана деньги,отдает,говорит "на,зарплата,не вся конечно,еще будет!" я посмотрела и спросила "и че с этим делать!?" он ответил "а я что могу сделать!!!"потом я так тонко намекнула,что небось зажучил немножко,на нетбук то))а он прям в лоб "подарка не будет!"

ох как же я расстроилась и обиделась!!(((я ведь ему тысячу раз говорила если не уверен что сделаешь что-то,так не говори раньше времени об этом!!(((вобщем обидно очень!
Да, Маш, обидно. Он видимо на эту зарплату расчитывал? Ну тут к сожалению не от него ведь зависит. Просто не надо было обещать, конечно. Уверена, что он и сам расстроился! Ну халахуп то он тебе подарит?

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Самую маленькую нашу принцесску Аленку с 10 месяцами!!!
Цитата:
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 05.03.2011, 09:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет девочки!спали мы сегодня вдвоем с Юлей и это было ужасно,она постоянно просыпалась из за того,что носик заложен я ей несколько раз его промывала и отсасывала сопельки!так жалко ее сейчас мужа послала в аптеку купил капли и Нурофен на всякий случай
Фанаточка вне форума  
Old 05.03.2011, 09:52
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленочку с 10 месяцами!!!!

Фанаточка вне форума  
Old 05.03.2011, 09:52
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, Маш, обидно. Он видимо на эту зарплату расчитывал? Ну тут к сожалению не от него ведь зависит. Просто не надо было обещать, конечно. Уверена, что он и сам расстроился! Ну халахуп то он тебе подарит?
ага.сегодня купим
да Юль,обидно что пообещал....ну ладно!фиг с ним!надо еще че то сестре с мамой купить!а то они мне блин купили!
Mashulya вне форума  
Old 05.03.2011, 09:53
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не обижаюсь!просто всю ситуацию долго рассказывать!! да и мне не особо хочется спать на одном диване с мамой и Юлей!!но если бы,конечно очень приперло.то спала бы
Цитата:
вот и я так сказала!!там места у нас очень мало!поэтому тесно будет мне да еще и с ребенком маленьким,если бы все было на столько плохо,то даже не обратила на это внимание
Надь, ну вы ведь с Юлей жили у мамы несколько дней, когда ты со свекровью поссорилась? Понятно, что неудобно, но ведь ничего, все живы здоровы. Никто ж не говорит на совсем туда переезжать. Просто мужа проучить!!! Дня на 3 уехать. И если он исправится и реально раскается - то вернетесь, а если нет - ну тогда уж, зачем ему навязываться
Glare вне форума  
Old 05.03.2011, 09:53
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!
мы с мужем разводимся....
я всю ночь не спала,ппц,вот как назло Марк спал хорошо,нет бы тоже поспать,а нет,всю ночь мужа искала...
наалось с того что у него коллега уезжает в лондон работать,поэтому поводу они собирались в ресторане,мой уехал в 9,сказал что в пол двенадцатого будет точно...пришел в 8.30 утра без ключей и куртки....
я с часу ночи ему названивала,волновалась,а он мне каждый раз говорил что выезжает,потом уже в 4 утра перестал к телефону подходить,потом какойто мужчина подходил,говорил что Вадим оставил телефон в ресторане а сам 40 минут как уехал,при этом ехать ему 15 минут на такси до дома,я переживаю...потом слышу на заднем плане голос своего мужа....блять,прям прибилабы,и так до 8 утра,в 8 он мне написал что не может выйти из клуба(!!!!уже из ресторана в клуб успели сьездить)
а потом в пол девятого приходит,без куртки,я спрашиваю-где???
он мне обьясняет что 2 часа не мог ее забрать в гардеробе тк номерок потерял.а спрашиваю-не судьба заплатить штраф??
он-они не отдают куртки,если номерка нет,у них нет такого чтоб за потерю штраф платить!!!!!
а потом это мудло достает из кармана номерок!!!!!!!!
я кинула ему другую куртку и сказала ехать за первой,еще по лицу получил.....

девочки,вопрос,как заявление на развод подать,надо в тот же загс где женились ехать???с собой только паспорт и свидетельство??
Марго:) вне форума  
Old 05.03.2011, 09:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а терпеть вот такое отношение к себе?! Юля у него прописана!?тогда ты конечно можешь жить у него до ее совершеннолетия
да ну..я бы не стала терпеть.мы раньше в одной комнате жили:мама я сестра и отчим.и пофиг.я все равно как то собралась и хотела уйти!и че?!раньше по 8 человек жили в одной комнате,дело не в метрах!!!!а в отношении!
тогда воспитывай своего мужика.не разговаривай с ним.а тупо подходи и выключай комп,закрывай дверь на ключи не выпускай его!принимай жесткие меры
Mashulya вне форума  
Old 05.03.2011, 09:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я все болею... Алена вчера легла спать в 21, вместо 19:30, а проснулась также в 7!!! Такое впечатление что она себе будильник ставит на это время!
Сегодня отвезем ее к свекрови. Муж тоже заболел Блин, а столько планов было на выходные!!
Glare вне форума  
Old 05.03.2011, 09:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!спали мы сегодня вдвоем с Юлей и это было ужасно,она постоянно просыпалась из за того,что носик заложен я ей несколько раз его промывала и отсасывала сопельки!так жалко ее сейчас мужа послала в аптеку купил капли и Нурофен на всякий случай
Бедная Юленька!! Выздоравливайте скорее!

Цитата:
Аленочку с 10 месяцами!!!!

Спасибо!
Glare вне форума  
Old 05.03.2011, 09:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!
мы с мужем разводимся....
я всю ночь не спала,ппц,вот как назло Марк спал хорошо,нет бы тоже поспать,а нет,всю ночь мужа искала...
наалось с того что у него коллега уезжает в лондон работать,поэтому поводу они собирались в ресторане,мой уехал в 9,сказал что в пол двенадцатого будет точно...пришел в 8.30 утра без ключей и куртки....
я с часу ночи ему названивала,волновалась,а он мне каждый раз говорил что выезжает,потом уже в 4 утра перестал к телефону подходить,потом какойто мужчина подходил,говорил что Вадим оставил телефон в ресторане а сам 40 минут как уехал,при этом ехать ему 15 минут на такси до дома,я переживаю...потом слышу на заднем плане голос своего мужа....блять,прям прибилабы,и так до 8 утра,в 8 он мне написал что не может выйти из клуба(!!!!уже из ресторана в клуб успели сьездить)
а потом в пол девятого приходит,без куртки,я спрашиваю-где???
он мне обьясняет что 2 часа не мог ее забрать в гардеробе тк номерок потерял.а спрашиваю-не судьба заплатить штраф??
он-они не отдают куртки,если номерка нет,у них нет такого чтоб за потерю штраф платить!!!!!
а потом это мудло достает из кармана номерок!!!!!!!!
я кинула ему другую куртку и сказала ехать за первой,еще по лицу получил.....

девочки,вопрос,как заявление на развод подать,надо в тот же загс где женились ехать???с собой только паспорт и свидетельство??
Ой ой! Маш, успокойся и остынь!!!! Такие решения за один день не принимаются. Ты сейчас на взводе! Муж козел конечно, но как говорится, с кем не бывает. Или он так часто делает? Вам надо обоим успокоится, мужу выспаться и сядьте все обсудите! Насчет развода - нужно обращаться в суд, а не в загс, так как у вас ребенок. И суд вам еще даст 1-2 месяца подумать. Так что не надо торопиться, поговорите нормально!!
Glare вне форума  
Old 05.03.2011, 09:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

не кипятись!!!
во первых до года Марка вас никто не разведет!!!!
во вторых на горячую голову не делай этого!
Mashulya вне форума  
Old 05.03.2011, 10:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надь, ну вы ведь с Юлей жили у мамы несколько дней, когда ты со свекровью поссорилась? Понятно, что неудобно, но ведь ничего, все живы здоровы. Никто ж не говорит на совсем туда переезжать. Просто мужа проучить!!! Дня на 3 уехать. И если он исправится и реально раскается - то вернетесь, а если нет - ну тогда уж, зачем ему навязываться
да жили!вот сейчас Юлька поправится и поедем,я давно хотела к ней съездить сменить обстановку
Фанаточка вне форума  
Old 05.03.2011, 10:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш,не пускай его домой,пусть едет туда с кем бухал и проспится.а потом поговори с ним.хоят я тебя прекрасно понимаю.и если б мой такое вытворил,нераздумывая бы выгнала!НЕРАЗДУМЫАЯ!это предел наглости и неуважения!!но все таки посоветую остыть!!!я вот тогда не стала выгонять,потом мозг прополоскала,ттт,пока вес норм!но это всего лишь неделя!посмотрим как дальше,еще раз и без промеделния конечно-развод!!!
у вас такое часто!?или впервый раз!?!
Mashulya вне форума  
Old 05.03.2011, 10:03
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а терпеть вот такое отношение к себе?! Юля у него прописана!?тогда ты конечно можешь жить у него до ее совершеннолетия
да ну..я бы не стала терпеть.мы раньше в одной комнате жили:мама я сестра и отчим.и пофиг.я все равно как то собралась и хотела уйти!и че?!раньше по 8 человек жили в одной комнате,дело не в метрах!!!!а в отношении!
тогда воспитывай своего мужика.не разговаривай с ним.а тупо подходи и выключай комп,закрывай дверь на ключи не выпускай его!принимай жесткие меры
нет,терпеть тоже не намерена!уж лучше втроем в одной комнате быть!да,Юлька прописана у него,но жить только из за этого я тоже не стану
Фанаточка вне форума  
Old 05.03.2011, 10:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет,терпеть тоже не намерена!уж лучше втроем в одной комнате быть!да,Юлька прописана у него,но жить только из за этого я тоже не стану
я имела ввиду,что можно жить не с ним,а в его квартире до 18 лет Юли)))правильно Надь)))мы же люди!))почему должны терпеть!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема