Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 09:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утречко!!!!
Что там Дианка?Спит ещё, или уже в роддом поехала???

У меня сегодня ужас денёчек будет...муж с утра на работе, так я уже сына отвела в школу, щас к врачу потопаю, а от врача уже и забирать из школы пора, и в 12 идти с ним на масленицу...я не выдержууууу
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2011, 09:33
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!
Бедные мы с вами - так тяжело ходить последние недельки! А кому-то денечки!
Я уже вешаюсь, все мышцы и кости болят, но как представлю бессонные ночи с малышом, чёто так страшно становится
Еще и заразили меня - насморк, кашель достали!!! Выздороветь бы до родов хоть!
Я так рада за девочек, которые родили! У них все позади уже
Пушинка вне форума  
Old 05.03.2011, 09:34
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
всем доброе утречко!!!!
Что там Дианка?Спит ещё, или уже в роддом поехала???

У меня сегодня ужас денёчек будет...муж с утра на работе, так я уже сына отвела в школу, щас к врачу потопаю, а от врача уже и забирать из школы пора, и в 12 идти с ним на масленицу...я не выдержууууу
с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!
всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!
думаю Дианка спит еще, а то отписалась бы....
как меня замучали эти треники, вчера целый вечер и вот опять начались, болючие стали...
Kisuly вне форума  
Old 05.03.2011, 09:44
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!
всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!
думаю Дианка спит еще, а то отписалась бы....
как меня замучали эти треники, вчера целый вечер и вот опять начались, болючие стали...
А у меня совсем не болючие, просто живот напрягается, но не так как при тонусе. Даже не напрягается а топорщится как-то временно
Вот не приятные ощущения недавно появились: где-то в самом низу живота как-будто иголку всовывают... Не понятно что там малыш творит в это время... Продалбливает себе путь, наверно
Пушинка вне форума  
Old 05.03.2011, 10:12
кукаРАЧА
Гость

Привет всем, а я думала Диана уже родила)))

Old 05.03.2011, 10:16
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Привет всем, а я думала Диана уже родила)))
мы все так думали ) ничего-родит
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
А у меня совсем не болючие, просто живот напрягается, но не так как при тонусе. Даже не напрягается а топорщится как-то временно
Вот не приятные ощущения недавно появились: где-то в самом низу живота как-будто иголку всовывают... Не понятно что там малыш творит в это время... Продалбливает себе путь, наверно
вот и у меня кстати, напрягается+иголками ночью было,щас вспомнила

девочки,активнее!!!!!!!!!
нас мало,но мы в тельняшках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 05.03.2011, 10:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
какие новости?
, вчера инета не было
ем и сплю на ходу - мелкая выдает мне на орехи)))
Нюта78 вне форума  
Old 05.03.2011, 10:21
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

как там Арусянечка, никто ей не писал?
Kisuly вне форума  
Old 05.03.2011, 10:22
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
вот и у меня кстати, напрягается+иголками ночью было,щас вспомнила

девочки,активнее!!!!!!!!!
нас мало,но мы в тельняшках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже тонус и кололо ночью, особенно когда с боку на бок переворачиваюсь

Old 05.03.2011, 10:29
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
доброе утро!
какие новости?
, вчера инета не было
ем и сплю на ходу - мелкая выдает мне на орехи)))
наверное исхудала вся уже?

Old 05.03.2011, 10:48
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем доброе утро.

А у нас как всегда жизнь бьет ключом! Вчера моя звезда фишку отмочила.... Короче, время кормления, я готовлю смесь, Маша орет как ненормальная (очень редко такое бывает...) а смесь не растворяется как назло долго... ну достали меня эти крики, говорю: Хочешь есть - ешь, и дала грудь. А она как присосется!!!! Я уже больше недели и не сцеживалась, думала там и нету ничего..... А она сосет и сосет.... Я, дурочка обрадовалась, а потом судорожно вспоминаю, что же я ела сегодня. И тихо фигею.... Салат оливье, 4-е кружки кофе, два мандарина.... Пытаюсь вытащить грудь, а она вцепилась и не отдает, больно, до ужаса! Вот так я всегда, сначала сделаю, потом подумаю.... Потом бегала каждые 15 минут прыщики смотрела. Вроде пронесло, сегдня тоже кожа чистая. Наверно Машенька не аллергик у меня. А сколько нервов!!!! теперь думаю, что делать то???? Приучать к груди? Дак молока то если и есть, то очень мало.
Dizana вне форума  
Old 05.03.2011, 10:49
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

всем доброго утречка

Эх, Диныч, я думала что все-таки уедет ночью

Что ж так тошнит то, просто катастрофа
Ana вне форума  
Old 05.03.2011, 10:51
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

А у нас как всегда жизнь бьет ключом! Вчера моя звезда фишку отмочила.... Короче, время кормления, я готовлю смесь, Маша орет как ненормальная (очень редко такое бывает...) а смесь не растворяется как назло долго... ну достали меня эти крики, говорю: Хочешь есть - ешь, и дала грудь. А она как присосется!!!! Я уже больше недели и не сцеживалась, думала там и нету ничего..... А она сосет и сосет.... Я, дурочка обрадовалась, а потом судорожно вспоминаю, что же я ела сегодня. И тихо фигею.... Салат оливье, 4-е кружки кофе, два мандарина.... Пытаюсь вытащить грудь, а она вцепилась и не отдает, больно, до ужаса! Вот так я всегда, сначала сделаю, потом подумаю.... Потом бегала каждые 15 минут прыщики смотрела. Вроде пронесло, сегдня тоже кожа чистая. Наверно Машенька не аллергик у меня. А сколько нервов!!!! теперь думаю, что делать то???? Приучать к груди? Дак молока то если и есть, то очень мало.
Ну если лактация еще есть, то молоко то увеличить можно попытаться, ну а пока хотя бы по чуток и то хорошо, а докармливать уже смесью
Ana вне форума  
Old 05.03.2011, 10:56
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Я вот тоже зашла на пузяку с мыслью, что у нас уже новый малыш появился!!)))
Mashik вне форума  
Old 05.03.2011, 10:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем дарова
вчера не было вечером инета - ваще засада ((
так у меня живот болел вчера - хотела пожалиться вам
прочитала про Дианку, только хотела написать сообщенку - и кирдык, вырубилась
а у меня типа тонуса или че-та такое непонятное
живот колом
весь ребенок залез в правую сторону
встать с кровати не могу, ничего ваще не могу
больно
че это было? треники? или тонус? ношпу пила - фиг
карочи еле уснула ((((
тазовые кости болят - правильно Аня говорит, будто там арбуз млин ((((

Насть если есть желание - количество молока-то можно увеличить
тут главное прикладывать чаще
я свою кормила месяц
а с сиськами проблема
перешли на смесь
весь второй ее месяц ели мое молоко (доедали) и к концу ваще на смеси сидели
у меня молока ваще почти не осталось
реально если надавить было - одна густаааая густая капля выдавливалась и соленое какое-то (ну тоже жрать стала все подряд) а потом плюнула - стала приучать ее
и ничо - нормал, пересели на сиську
но это мучение... честно скажу .... мы намучились капитально с ней
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 11:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО ЕСТЬ!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 11:01
Ana
Мама-теоретик

Так надо потихонечку мне собираться, сумку собрала, накрасилась, е-мое (еле вспомнила как это делается) теперь буду потихонечку одеваться, и ко врачу
Ana вне форума  
Old 05.03.2011, 11:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, удачи! все будет окей!
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 11:03
Ana
Мама-теоретик

а точно, недельчатых, с недельками
Ana вне форума  
Old 05.03.2011, 11:04
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ань, удачи! все будет окей!
Спасибки, тоже на это надеюсь,

по факту отпишусь, только я пока не сейчас еде, чуток попозже, где то через 1,5 -2 часика, у меня машинка еще не приехала ,а сама я туда не доползу Это я так морально себя настраиваю
Ana вне форума  
Закрытая тема