![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот не приятные ощущения недавно появились: где-то в самом низу живота как-будто иголку всовывают... Не понятно что там малыш творит в это время... Продалбливает себе путь, наверно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы все так думали
![]() ![]() Цитата:
девочки,активнее!!!!!!!!! нас мало,но мы в тельняшках!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро.
А у нас как всегда жизнь бьет ключом! Вчера моя звезда фишку отмочила.... Короче, время кормления, я готовлю смесь, Маша орет как ненормальная (очень редко такое бывает...) а смесь не растворяется как назло долго... ну достали меня эти крики, говорю: Хочешь есть - ешь, и дала грудь. А она как присосется!!!! Я уже больше недели и не сцеживалась, думала там и нету ничего..... А она сосет и сосет.... Я, дурочка обрадовалась, а потом судорожно вспоминаю, что же я ела сегодня. И тихо фигею.... Салат оливье, 4-е кружки кофе, два мандарина.... Пытаюсь вытащить грудь, а она вцепилась и не отдает, больно, до ужаса! Вот так я всегда, сначала сделаю, потом подумаю.... Потом бегала каждые 15 минут прыщики смотрела. Вроде пронесло, сегдня тоже кожа чистая. Наверно Машенька не аллергик у меня. А сколько нервов!!!! теперь думаю, что делать то???? Приучать к груди? Дак молока то если и есть, то очень мало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем дарова
вчера не было вечером инета - ваще засада (( так у меня живот болел вчера - хотела пожалиться вам прочитала про Дианку, только хотела написать сообщенку - и кирдык, вырубилась а у меня типа тонуса или че-та такое непонятное живот колом весь ребенок залез в правую сторону встать с кровати не могу, ничего ваще не могу больно че это было? треники? или тонус? ношпу пила - фиг карочи еле уснула (((( тазовые кости болят - правильно Аня говорит, будто там арбуз млин (((( Насть если есть желание - количество молока-то можно увеличить тут главное прикладывать чаще я свою кормила месяц а с сиськами проблема перешли на смесь весь второй ее месяц ели мое молоко (доедали) и к концу ваще на смеси сидели у меня молока ваще почти не осталось реально если надавить было - одна густаааая густая капля выдавливалась и соленое какое-то (ну тоже жрать стала все подряд) а потом плюнула - стала приучать ее и ничо - нормал, пересели на сиську но это мучение... честно скажу .... мы намучились капитально с ней |
![]() |