Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 08:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Да девочки, без мужа конечно не очень хорошо, но зато я лишилась "такой замечательной свекрови"
точно!
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2011, 09:38
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так сильно 10 минут назад ударила мизинец на ноге об стул.....мне кажется я его сломала...
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2011, 09:40
Mary-home
Гость

Доброе утро!!! Лерик молодец...я тож иногда шастаю мазикеа с дочей
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Боброе утро!
А у нас вчера пипец))) решили мы племянницу проводить немного, 10 минут туда-обратно))) доча вела себя нормально, свекровка согласилась посидеть с радостью! пошли мы, зашли в магаз по быстрому, прилетаем...свекровка вся в слезах))) тушь потекла....дочка заливается...прям так сильно.....ваааа....ваааа...ваааа...я ее на руки и давай успокаивать, то титю дам, то покачаю, потом водички дали попить, минут 15 успокаивала...вцепились со свекровью, она мне говорит "Бросили ребенка, зачем пошла? если знала что она болеет???" пиздец.... а я говорю "Если бы она плакала днем или что...то я бы точно не пошла, вы же сами иди...посижу...)))))" а она говорит "Я ж не знала что так будет..." я говорю "А я знала?????" вообщем они аж с сыном поругались.... А я сказала "Что больше ребенка не оставлю, буду везде с ней только ходить" короче жесть....либо доченьке только меня надо было вчера....либо прививка болела))))
Вроде опытная взрослая тетка...должна тебя учить как успокаивать...а тут ее надо было...воть коза

Old 05.03.2011, 09:41
Mary-home
Гость

у нас вчера вечером и сегодня с утра напал понос...вот еще сегодня понаблюдаю и если че наверное буду в 03 звонить....он со кровянистыми прожилками...я прям и даже незнаю из-зи чего :-((((

Old 05.03.2011, 09:52
Mary-home
Гость

а это наш маленький праздник 4 мес
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010456.JPG
Просмотров: 407
Размер:	21.5 Кб
ID:	4686  

Old 05.03.2011, 09:55
Mary-home
Гость

я как Маня тут...поболтала с собой и пойду к доче поиграю :-)

Old 05.03.2011, 10:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Да девочки, без мужа конечно не очень хорошо, но зато я лишилась "такой замечательной свекрови"

Цитата:
я так сильно 10 минут назад ударила мизинец на ноге об стул.....мне кажется я его сломала...
только не это!
Svetli4ok вне форума  
Old 05.03.2011, 10:40
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!

У меня болит горло! Очень-очень сильно...
Olechka вне форума  
Old 05.03.2011, 10:43
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!

Привет!!! обязательно пополоскай ромашкой....болеть низя

Old 05.03.2011, 10:49
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

только не это!

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!

Цитата:
у нас вчера вечером и сегодня с утра напал понос...вот еще сегодня понаблюдаю и если че наверное буду в 03 звонить....он со кровянистыми прожилками...я прям и даже незнаю из-зи чего :-((((
Девочки, что это сегодня за день то такой
*Svetik* вне форума  
Old 05.03.2011, 10:53
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
конечно Маш, я бы тоже звонила...мало ли инфекция мож какая.... не дай Бог конечно))) а если врача вызвать?
Цитата:
Вы очаровательны!
Цитата:

только не это!
Привет Светик!
ну палец припух и посинело изнутри...на гематому похоже...надеюсь просто ушиб...
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!

Олечка лечи горлышко свое! больше теплого питья, полоскание, пастилки лечебные порассасывай
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2011, 10:55
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Спасибо, девочки, щас пойду лечиться, голова начинает потихоньку трещать по швам((( Попробуем немножко поспать с Юляшкой, может легче станет...
Olechka вне форума  
Old 05.03.2011, 11:00
Mary-home
Гость

Цитата:

(
спасибо
Цитата:
конечно Маш, я бы тоже звонила...мало ли инфекция мож какая.... не дай Бог конечно))) а если врача вызвать?

Вы очаровательны!
конечно будем надеяться, что все нормально
Цитата:
Спасибо, девочки, щас пойду лечиться, голова начинает потихоньку трещать по швам((( Попробуем немножко поспать с Юляшкой, может легче станет...
отдыхайте...полоскайте горлышко и наверное не стоит идти гулять

Old 05.03.2011, 11:13
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!

привет,Олик
А нука марш лечиться

Цитата:
Привет Светик!
ну палец припух и посинело изнутри...на гематому похоже...надеюсь просто ушиб...

Привет,Ритуль!

Если что-то будешь подозревать, сразу в травмапункт
Svetli4ok вне форума  
Old 05.03.2011, 11:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас тоже что-то типо поноса...часто и жидко))) аж не спится ей просыпается видно как захочется...2 минуты и полные штаны)))
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2011, 11:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Привет,Ритуль!

Если что-то будешь подозревать, сразу в травмапункт
ой Свет какой травмпункт)))) я себе сама гипс смастерю)))) а то как наложат, буду потом с дочей скакать по квартире
Дэзи вне форума  
Old 05.03.2011, 11:17
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
lady.all вне форума  
Old 05.03.2011, 11:20
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

мы вчера ходили на встречу форумчан... все проходило в детском центре развития. Познакомились с мамочками. попили чай с тортиком, пообщались Я получила абонемент на 4 занятия в оздоровительном центре с Крохой... бассейн там, всякие развивающие процедуры... В общем, очень понравилось!!!!
lady.all вне форума  
Old 05.03.2011, 11:22
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
привет,Алёнчик

Цитата:
мы вчера ходили на встречу форумчан... все проходило в детском центре развития. Познакомились с мамочками. попили чай с тортиком, пообщались Я получила абонемент на 4 занятия в оздоровительном центре с Крохой... бассейн там, всякие развивающие процедуры... В общем, очень понравилось!!!!
класс!
Svetli4ok вне форума  
Old 05.03.2011, 11:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ален! Здорово! телефончиками то обменялись? когда пойдете в этот центр?
Дэзи вне форума  
Закрытая тема