![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() надеюсь пронесет, в смысле ничего страшного....уже 2 часа прошло ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, надеюсь))
Цитата:
еще месяц назад в 8 00 просыпалась! если так каждый месяц на час раньше начнет вставать, то к году не будет смысла спать ложится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем! сча буду вас читать.
Лен, пусть измерит давление. Либо низкое, либо высокое. Тошнить может и от головной боли. Она вообще часто так страдает? Если постоянные мигрени, то может быть и рвота, и даже потеря сознания. Если есть возможность - пусть сходит к неврологу. Или в край - вызывает 03. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будем надеяться ![]() Цитата:
+1, такая же фигня. Еще 2 недели назад в 8 просыпался, теперь в 7. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шустрик не то слово
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полька встала сегодня в 10.30, поела кашу. теперь ходит по дивану , ну поспать то мы всегдв любили , так что изменений нет , спим как папа . а в выходные они с отцом дрыхнут и до 11 ,
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя красотка вчера уснула в начале 9го, потом проснулась в 10 и до 12 тусила с папой. Еле угопонила. В 6,30 как огурчик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления! Так приятно, включаю комп, а там такие красочные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Дома нас так не поздравляют
![]() Цитата:
Я дала в маленькой посуде на полу, моя быстро из посуды выкинула и сидела руками перебирала! Я ее ни на минуту не оставляла, но в рот она ПОКА не тянула ![]() Цитата:
![]() ![]() Удачи! Держим за вас кулачки! Цитата:
|
|||
![]() |