Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 22:53
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
эх, Юль! Я на свои возмущения тока услышала. А ты что делала? где была?
ну бл заботиться о малышах должны все, не только ты одна
не пускай тогда их в "опасные" комнаты,ну где ты ведома не имеешь...........
нее,слава Богу,что всё обошлось
Ми_Леди вне форума  
Old 04.03.2011, 22:53
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
стресс после первой вашей прививки??
У меня сейчас уже уже желтый лоб, а до этого стока звезд во лбу горело.

и еще у меня сегодня тоже день стресса... Я 568267852758 раз убедилась, что надо жить отдельно. Я хотя бы знаю где и что я оставляю!

Вот правда! не знаю на кого и злиться! конечно на себя в первую очередь, за то что проворонила убирая в другой комнате игрушки и не знала, что в ящике где ковыряются малыши оставлена всякая фигня . Короче я у Славки изо рта вытащила лезвие. Бля, я так пересралась, что сидела потом ревела, видимо отходняк стрессовый... Слава Богу он не порезался!
ТРЭШ!!! как представила - аж передернуло!
Слава яйцам - все обошлось!!!

А че у всех стресс после первых прививок???
У меня еще проблема есть - вы ща ржать надо мной будете - но я уколов боюсь до усрачки в обморок от страха падаю только в путь Причем неважно кому укол делают мне или кому-то - если я ЭТО вижу, то держите меня семеро
И это учитывая что я дочь медиков
Вероника Адаева вне форума  
Old 04.03.2011, 22:55
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик,а как Денисону прививки делают???
кста,как реакция, мы тож сегодня кольнулись гепатитом+краснухойвроде ттт

Иван начал осваивать высоту,залезает на лестницу( у родителей),на туалетный столик забрался через кровать, на всё встаёт,что можно, я в шоке
Ми_Леди вне форума  
Old 04.03.2011, 22:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Я туплю! Наверное репейное масло на голове дает о себе знать! Перечитала! думала, что ты из за прививки переживаешь... (я просто после первых прививок нервничала).
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2011, 23:01
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Вик,а как Денисону прививки делают???
кста,как реакция, мы тож сегодня кольнулись гепатитом+краснухойвроде ттт

Иван начал осваивать высоту,залезает на лестницу( у родителей),на туалетный столик забрался через кровать, на всё встаёт,что можно, я в шоке
В смысле как? Уколом!!! Седня под лопатку засандалили и в плечо...
корь/краснуха/паротит
Спит беспокойно, а так вроде ТТТ нет никакой реакции
Цитата:
Я туплю! Наверное репейное масло на голове дает о себе знать! Перечитала! думала, что ты из за прививки переживаешь... (я просто после первых прививок нервничала).
Ириш ты не тупишь - эта наши первые прививки

Пс. ты тоже шапку на пакет, а пакет на голову одеваешь, когда маслом намазываешь?
Old 04.03.2011, 23:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:

Пс. ты тоже шапку на пакет, а пакет на голову одеваешь, когда маслом намазываешь?
не я скромно - пакет и полотенце
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2011, 23:09
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не я скромно - пакет и полотенце
У меня полотенце с пакета соскальзывает, я в шапке поэтому тусую - Деня ржет так надо мной когда в ней видит - просит чтобы я пумпоном потрясла
Old 04.03.2011, 23:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня полотенце с пакета соскальзывает, я в шапке поэтому тусую - Деня ржет так надо мной когда в ней видит - просит чтобы я пумпоном потрясла
ты тока его шапочку не одевай, а то Дени уже не до смеха будет! Я иногда просто прикалываюсь - одену их шапки (не сразу 2 конечно ) так они сразу типа снимай и им одевай!
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2011, 23:47
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие!!!!
Сразу хочу сказать большое спасибо за голоса и поздравления с наградкой!

Поздравляю с прошедшей днюхой Катену и с новыми достижениями малышей!

Вы, девчушки-болтушки! Я столько денег всадила, т.к. просто не могла без вас и ваших новостей! За всеми новостями, кроме сегодняшних следила, читала. Но сколько раз как только дописывала свое сообщение, у меня на счету на мобиле заканчивались деньги. Это просто был облом! Такшт пойду-ка вас перечитывать и комментировать по ходу!

Только читала восторженные фразы о рукоделии Натальи Павловны и Полишы, но не видела. На телефоне изображения не подключала, чтоб показывали. Ща бум смотреть!

PS УРА!!! Я в новой СВОЕЙ квартире! Сегодня первая ночь!!!
Stasulia вне форума  
Old 05.03.2011, 00:16
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мы уже 5 дней без сиськи!!!! ураааааааааааа
Valentino4ka вне форума  
Old 05.03.2011, 00:16
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рома принял все как в норме вещей!
Valentino4ka вне форума  
Old 05.03.2011, 00:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира,хорошо что все обошлось!Деня сегодня у родителей наших был,так он там мелок машенька нашел,тот что от тараканов...чуть не съел!

Не успеваю вас почитать девочки! Мы с мужем тут собираем мебель))ахаха
Пантерка вне форума  
Old 05.03.2011, 00:22
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки всем привет!!!
У нас сегодня рекорд - подъем в 5.37!!! Трэш короче!

ЛюбашаУ Вы не одни бегемотики Мы 12100 а вот с ростом у нас проблема - никто померить ребенка точно не может - у всех по разному получается ))))))))))))))))))))))))))))
Вероничка, это у вас такой подъем ранний начался, как от сиси отлучила Дениску? А как ночью? Что-то даешь кушать или он не просыпается.
А чет очкую...не представляю как без сиси уложить спать, потом ночью вставать готовить что-то и утром так рано просыпатся будет. Так-то сисю сунула и она еще подрыхнет. Во я леньтяйка С этим ГВ вообще не буду дитя кормить

Цитата:
Открвл дверцы шкафа - нижней его части - вытащил все постельное, пошел за бубликом, через три шага решил вернуться и споткнулся об то что достал и со всего размаху в ребро открытой дверцы ударился Я в шоке вообще как глазом не попал.... Короче капец, а не день
Бедняжка! Не перживай, до свадьбы заживет

Цитата:
стресс после первой вашей прививки??
У меня сейчас уже уже желтый лоб, а до этого стока звезд во лбу горело.

и еще у меня сегодня тоже день стресса... Я 568267852758 раз убедилась, что надо жить отдельно. Я хотя бы знаю где и что я оставляю!

Вот правда! не знаю на кого и злиться! конечно на себя в первую очередь, за то что проворонила убирая в другой комнате игрушки и не знала, что в ящике где ковыряются малыши оставлена всякая фигня . Короче я у Славки изо рта вытащила лезвие. Бля, я так пересралась, что сидела потом ревела, видимо отходняк стрессовый... Слава Богу он не порезался!
Жесть! Я как представила Представляю, что ты пережила
Как же за ними сейчас уследить?!

Цитата:
ТРЭШ!!! как представила - аж передернуло!
Слава яйцам - все обошлось!!!

У меня еще проблема есть - вы ща ржать надо мной будете - но я уколов боюсь до усрачки в обморок от страха падаю только в путь Причем неважно кому укол делают мне или кому-то - если я ЭТО вижу, то держите меня семеро
И это учитывая что я дочь медиков
Не смешно. Я сама каждый раз падаю в обморок так же как и ты. Поэтому на прививку и сдавать кровку Софи ходила с папой.
А предупреждать наших медсестер бесполезно. Они все улыбаются и говорят, у меня точно не упадешт, а потом как резаные бегают, нашатырь ищут, как будто их не предупреждали

Цитата:
ты тока его шапочку не одевай, а то Дени уже не до смеха будет! Я иногда просто прикалываюсь - одену их шапки (не сразу 2 конечно ) так они сразу типа снимай и им одевай!

А где наша Алена подевалась? Токсикоз не мучает? Как самочувсвтие, Аленчик?! Если читаешь, конечно нас

Наталья Павловна, Полиша
и ее бабущка умнички!

Я тоже еще не придумала на подготовить на подарочек? Мож кто-то намекнет

Валя, как отучала, делись?!
Stasulia вне форума  
Old 05.03.2011, 08:15
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, мы на перевязку поехали, проголосуйте, пожалуйста за Толяшку, только зарегистрироваться там нужно((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лебедев Анатолий (можно в поиске вбить) а так он на первой страничке
Ванильный Сахар вне форума  
Old 05.03.2011, 10:25
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Мы как всегда с Денисой завтракаем - он молоко или сок,а я кофэ и по бутеру с сыром
Цитата:
Ириш, мой только счастлив будет если я его шапку носить начну, тк Дэн ее просто ненавидит Когда начинаешь ее одевать, он сразу как мешочек с говоном повисает, подбородок к груди прижимает и "уходит в себя" - не реагирует на внешнее воздействие

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Рома принял все как в норме вещей!
Молодец Ромик! Деня тоже особо не был возмущен
Валь ты перетягивалась?

Цитата:
Вероничка, это у вас такой подъем ранний начался, как от сиси отлучила Дениску? А как ночью? Что-то даешь кушать или он не просыпается.
А чет очкую...не представляю как без сиси уложить спать, потом ночью вставать готовить что-то и утром так рано просыпатся будет. Так-то сисю сунула и она еще подрыхнет. Во я леньтяйка С этим ГВ вообще не буду дитя кормить

Не смешно. Я сама каждый раз падаю в обморок так же как и ты. Поэтому на прививку и сдавать кровку Софи ходила с папой.
А предупреждать наших медсестер бесполезно. Они все улыбаются и говорят, у меня точно не упадешт, а потом как резаные бегают, нашатырь ищут, как будто их не предупреждали
Вообщем Насть, смотри у нас какой график сложился.
Мы ложимся спать на ночь в 9 вечера. Соответственно кушаем смеську или кефир иногда около 9 вечера. Потом Денея начинает вошкаться гдето с 1 до 2 и я даю ему водички - выдувает около 100 мл. Потом он уже голодный просыпается в 5-5.30 - я готовлю ему смеську. и Спим где-то до 7.30 - 8.
Да, и кстати, с бутылочкой Деня гораздо быстрее и проще засыпает на ночь. Поел, бутылочку выкинул, на бок повернулся и засыпает Хоть и на руках все это, но зато уже без укачиваний
Так что видишь, после 2-х недель экспериментов, мы приспособились к такому графику и в принципе получается что как таковых ночных кормлений у нас нет
Эти ранние подъемы скорее были исключением из правил - сегодня мы встали в 8.30

А вообще Насть - все детишки разные и по разному адаптация происходит у них. Но как показывает практика - моя и Вали - в данном возрасте малыши не особо паряться по этому вопросу Возможно когда станут постарше или сами откажутся или фиг отлучишь потом

Ты мой собрат по несчастью Я думала я один такой псих с уколами.....
Old 05.03.2011, 10:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привееет!!

Цитата:
ну хвастай как это? как Софийка ведет себя в новых владениях???
Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, мы уже 5 дней без сиськи!!!! ураааааааааааа
Уррррраааа! Поздравляю! Как у вас дела???
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2011, 10:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ириш, мой только счастлив будет если я его шапку носить начну, тк Дэн ее просто ненавидит Когда начинаешь ее одевать, он сразу как мешочек с говоном повисает, подбородок к груди прижимает и "уходит в себя" - не реагирует на внешнее воздействие
.
кстати мои стали более спокойно относится к одеванию ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ и шапки дают одеть и комбезы.
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2011, 10:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Девочки, мы на перевязку поехали, проголосуйте, пожалуйста за Толяшку, только зарегистрироваться там нужно((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лебедев Анатолий (можно в поиске вбить) а так он на первой страничке
угу! готовченко!
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2011, 11:17
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кстати мои стали более спокойно относится к одеванию ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ и шапки дают одеть и комбезы.
Повезло тебе!
У нас трэш - это шапку одеть и ногти обрезать
Old 05.03.2011, 11:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

НЕМНОЖКО НАС!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (правда юла погибла смертью храбрых пару дней назад... надо новую купить)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПИришка вне форума  
Закрытая тема