![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,а как Денисону прививки делают???
кста,как реакция, мы тож сегодня кольнулись гепатитом+краснухой ![]() ![]() Иван начал осваивать высоту,залезает на лестницу( у родителей),на туалетный столик забрался через кровать, на всё встаёт,что можно, я в шоке ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
корь/краснуха/паротит Спит беспокойно, а так вроде ТТТ нет никакой реакции Цитата:
Пс. ты тоже шапку на пакет, а пакет на голову одеваешь, когда маслом намазываешь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие!!!!
Сразу хочу сказать большое спасибо за голоса и поздравления с наградкой! Поздравляю с прошедшей днюхой Катену и с новыми достижениями малышей! Вы, девчушки-болтушки! Я столько денег всадила, т.к. просто не могла без вас и ваших новостей! За всеми новостями, кроме сегодняшних следила, читала. Но сколько раз как только дописывала свое сообщение, у меня на счету на мобиле заканчивались деньги. Это просто был облом! Такшт пойду-ка вас перечитывать и комментировать по ходу! Только читала восторженные фразы о рукоделии Натальи Павловны и Полишы, но не видела. На телефоне изображения не подключала, чтоб показывали. Ща бум смотреть! PS УРА!!! Я в новой СВОЕЙ квартире! Сегодня первая ночь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,хорошо что все обошлось!Деня сегодня у родителей наших был,так он там мелок машенька нашел,тот что от тараканов...чуть не съел!
Не успеваю вас почитать девочки! Мы с мужем тут собираем мебель))ахаха |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чет очкую...не представляю как без сиси уложить спать, потом ночью вставать готовить что-то и утром так рано просыпатся будет. Так-то сисю сунула и она еще подрыхнет. Во я леньтяйка ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же за ними сейчас уследить?! Цитата:
А предупреждать наших медсестер бесполезно. Они все улыбаются и говорят, у меня точно не упадешт, а потом как резаные бегают, нашатырь ищут, как будто их не предупреждали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А где наша Алена подевалась? Токсикоз не мучает? Как самочувсвтие, Аленчик?! Если читаешь, конечно нас ![]() Наталья Павловна, Полиша и ее бабущка умнички! Я тоже еще не придумала на подготовить на подарочек? Мож кто-то намекнет ![]() Валя, как отучала, делись?! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Мы как всегда с Денисой завтракаем - он молоко или сок,а я кофэ и по бутеру с сыром ![]() Цитата:
![]() ![]() С НОВОСЕЛЬЕМ!!! ![]() Молодец Ромик! Деня тоже особо не был возмущен ![]() Валь ты перетягивалась? Цитата:
Мы ложимся спать на ночь в 9 вечера. Соответственно кушаем смеську или кефир иногда около 9 вечера. Потом Денея начинает вошкаться гдето с 1 до 2 и я даю ему водички - выдувает около 100 мл. Потом он уже голодный просыпается в 5-5.30 - я готовлю ему смеську. и Спим где-то до 7.30 - 8. Да, и кстати, с бутылочкой Деня гораздо быстрее и проще засыпает на ночь. Поел, бутылочку выкинул, на бок повернулся и засыпает ![]() ![]() Так что видишь, после 2-х недель экспериментов, мы приспособились к такому графику и в принципе получается что как таковых ночных кормлений у нас нет ![]() Эти ранние подъемы скорее были исключением из правил - сегодня мы встали в 8.30 ![]() А вообще Насть - все детишки разные и по разному адаптация происходит у них. Но как показывает практика - моя и Вали - в данном возрасте малыши не особо паряться по этому вопросу ![]() ![]() Ты мой собрат по несчастью ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |