Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 10:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки! Я и так тянула до последнего, скоро лето - все жирки будут видны, пора приводить себя в порядок. А я всегда так - уж если что-то решила, то упираюсь рогом и пру до последнего)) Не зря я по гороскопу телец)).
Самое сложное для меня - совсем не употреблять сахар. Не вкусно чай и кофе без сахара... Завтра у мужу день рождения. Вот засада. А потом еще восьмое марта. Ну да ладно, прорвемся))
Оля Майская вне форума  
Old 05.03.2011, 10:16
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Виолочка Ясик пухлячок коляска мне нравится ,а грузовичок один в один у нас такой...в БЕГЕМОТЕ брали?
Спасибо нет, нам крестный покупал - где брал не знаю
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Завтра у мужу день рождения. Вот засада. А потом еще восьмое марта. Ну да ладно, прорвемся))
будешь стойко завтра брокколи кушать?
Violochka вне форума  
Old 05.03.2011, 10:18
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо всем за комплименты!

Доброе утро!

Не переживай, Мариш... Мы поползли в 7,5 мес., тоже не садимся и не встаем Хотя спина у нее очень сильная, ноги тоже, все время массаж и гимнастику делаем. Мне педиатр ни слова не сказала, а медсестра побубнила, что нам еще курс массажа надо сделать. В марте сделаем, конечно... Но мне кажется, что это просто Динь ленится
Вот и нам кажется, что она ленится, хотя интерес ко всему проявляет.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Девочки, как же удобно все таки с прогулочной коляской - маленькая, легкая - деть сидит глазеет - не кричит - спокойный в магазин можно ходить - сидит спокойно я так довольна

Мариш, ну ты сама как чувствуешь - дело же не в отставании - просто не интересно ей... а когда на полу лежит если к ней игрушку интересную (ну или пульт с телефоном) положить - не пытается подползти?
Ясик, хулюгашка маленький

Оля, пытается, на вытянутых руках стоит, с боку на бок крутится, психует, а что нужно ноги подключать - не соображает. Опору под ноги подставляю, сразу толкается, а на корачки не умеет вставать.

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.

Лена я под столом от горшков.

Маришкин даже не думай переживать,Доча твоя просто ленится,к году детки все сровняются.

.
я знаю, но врачи задрали.

Цитата:
Доброе утро, дорогие!
У меня минус еще 500 гр. Итого минус 2500!!! УРЯ!
Кстати, с 1 марта сильно себя во всем ограничивала, и за эти 4 дня так привыкла есть помалу, что сегодня утром выпила чай без сахара и съела 1 йогурт Активия и 1/2 сырка Янтарный, сейчас сижу и ощущение такое, что очень плотно позавтракала и даже переела!

Мариночка, все у твоей дочи превосходно, вот увидишь догонит всех и еще перегонит, я сама заморачивалась по поводу развития Ромы (он на месяц вас старше, но у опоры сам тоже не встает, и ползает хоть и быстро, но только по-пластунски), а сейчас решила - всему свое время! А по поводу что боишься идти к врачу в 8 месяцев... А ты иди на 2 недели позже! Я так делала. Смотрю Рома хреново сидит в 6 месяцев - я пошла в 7, когда сидел уже хорошо - и вуаля - все довольны, никаких задержек развития!
Я всегда боялась отметок врача типа "задержка развития" и т.п. Ребенок вырастет, а эта дурацкая надпись останется. Не нужна она...
Я, наверно, так и сделаю, теперь не обязательно день в день бежать и так вижу, что вес и рост набираем, да и прививки все сделаны.

СПАСИБО РОДНУЛЬКИ!!!!
Маришкин вне форума  
Old 05.03.2011, 10:33
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, а нас педя начал ругать, говорит отстаём , сами не садимся, не ползаем, не встаём,
Мариш, не надо на нашу девочку наговаривать! Вы и ладушки, и пока-пока умеете! у меня это всё Миша не делает, а ползать я его исключительно с помощью ноутбука научила, а то тоже ленился.

Спасибо за совет про цитовир!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Милочка Кло - у нас на аквадетрим тоже такая реакция, заменили на масляный раствор оксидевита.. Пьем месяца 3, все хорошо!
Спасибо, Лейла! Попробую его купить. Просто странно, что у нас такая реакция только сейчас появилась.
Милочка Кло вне форума  
Old 05.03.2011, 10:35
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 05.03.2011, 10:37
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо
Я предложила продать, а муж мне - типа а как же вторая ляля ну я ему короче тогда делай колесо правое - потому что бесило меня все время его надувать - видать пропускает - надо на шиномонтаж отнести или вообще новое купить... Оля, а почему не хочешь уже купить??? просто с чехлом на ножки??
Я хочу с колесами маленькими купить, а по нашим сугробам и ледяным колдобинам на такой не проедешь, у нас плохо район чистят.
Оля Майская вне форума  
Old 05.03.2011, 10:39
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
будешь стойко завтра брокколи кушать?
Ага что-то типа того
Оля Майская вне форума  
Old 05.03.2011, 10:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Ясик красавец! С достижением его!
Оля ты молодечик!

У нас вчера температура до 39 поднялась, я дала ему нурофек и она спала, спали плоховато, но спали сейчас темпы нет, рошла сыпь и закончился кашель, вот что это?
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.03.2011, 10:51
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Вот мы уже полгода его пьем и ничего, а буквально неделю назад стала замечать, что у Миши от него стали прыщики на щеках появляться. И это точно от Аквадетрима, я проверяла. Вигантола в аптеках нет. Педя посоветовала какой-то финский препарат в Финке купить, но название точно не сказала. Кто-нибудь знает?

ага, уже помазала.. Спасибо, будем лечить.
Мы покупали эргокальциферол,это наши мамы еще нас поили.В аквадетриме бензиловый спирт содержится,он мне не нравится,почему только вигантол задавили,его сейчас нигде нет.
Цитата:
Девочки, а нас педя начал ругать, говорит отстаём , сами не садимся, не ползаем, не встаём, блин, вот что делать?
Массаж два курса делали, зарядка каждый день, на шарике катаемся, за руки водим, в ходунках бегает, быстрее меня ,ну не хочет она сама напрягаться.
Болтает активно, ладушки, пока, всё делаем, эх, даже боюсь в 8 месяцев на приём идти. Понимаю, что всё индивидуально, и всему научимся, но так выслушивать неприятно
А ты не говори педе,что вы умеете или нет,я дак на все ее вопросы отвечаю,что мы все делаем.Зачем мне ее лишний раз выслушивать,ведь не посоветует ничего дельного.
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Оля ты молодечик!

У нас вчера температура до 39 поднялась, я дала ему нурофек и она спала, спали плоховато, но спали сейчас темпы нет, рошла сыпь и закончился кашель, вот что это?
Может все же зубы,усилено слюно и соплетечение,от них и кашель с температурой.

Old 05.03.2011, 11:04
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мариш, не надо на нашу девочку наговаривать! Вы и ладушки, и пока-пока умеете! у меня это всё Миша не делает, а ползать я его исключительно с помощью ноутбука научила, а то тоже ленился.

Спасибо за совет про цитовир!

Спасибо, Лейла! Попробую его купить. Просто странно, что у нас такая реакция только сейчас появилась.
Не буду больше , будет невеста лентяйкой, потом не жалуйтесь
Цитата:
Ага что-то типа того
Молодец, Оля, я считаю раз уж взялся за дело, то никаких отступок делать нельзя.

Цитата:
Оля ты молодечик!

Ого, какая большая , посмотрим, как сегодня будет, мне тоже кажется, что это зубы виноваты.
Маришкин вне форума  
Old 05.03.2011, 11:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Юля, скорее поправляйтесь! Скорее всего это зубки А сыпь от нового продукта какого-нибудь быть не может?
Miriam вне форума  
Old 05.03.2011, 11:10
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля ты молодечик!

ого...такая температура высокая...даже незнаю что сказать..девочки про зубы пишут,может и правда
habiba2009 вне форума  
Old 05.03.2011, 11:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Может все же зубы,усилено слюно и соплетечение,от них и кашель с температурой.
Цитата:
Ого, какая большая , посмотрим, как сегодня будет, мне тоже кажется, что это зубы виноваты.
Цитата:
Юля, скорее поправляйтесь! Скорее всего это зубки А сыпь от нового продукта какого-нибудь быть не может?
Цитата:
ого...такая температура высокая...даже незнаю что сказать..девочки про зубы пишут,может и правда
У нас зубы лезут нижние, а сыпить я думаю на зеленый чай, который я пила, потому что убрала его и сыпь практически прошла и кашля почти нет
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.03.2011, 11:21
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
У нас зубы лезут нижние, а сыпить я думаю на зеленый чай, который я пила, потому что убрала его и сыпь практически прошла и кашля почти нет
Юль, а какой чай?
Маришкин вне форума  
Old 05.03.2011, 11:33
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришкин для тебя и дочи умное изречение-- надо помнить, что человека мы можем сравнивать только с самим собой, потому как генетические факторы при прочих равных условиях имеют колоссальное значение.
так что доча у тебя не отстает ни от кого,она просто индивидуальна
habiba2009 вне форума  
Old 05.03.2011, 11:38
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Маришкин для тебя и дочи умное изречение-- надо помнить, что человека мы можем сравнивать только с самим собой, потому как генетические факторы при прочих равных условиях имеют колоссальное значение.
так что доча у тебя не отстает ни от кого,она просто индивидуальна
Лена, это откуда?
Маришкин вне форума  
Old 05.03.2011, 11:40
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, Лена намекает на то, что "нечего на дочку наговаривать, на себя посмотри"
Шучу девочки, просто Ленок такими грозными черными буквами выпалила это
Оля Майская вне форума  
Old 05.03.2011, 11:45
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

А можно я вам пожалуюсь?
Ромин режим перестроился окончательно, он теперь ложится в 21.30 и встает в 7 утра!!! Для меня как для совы это убийственно просто
Оля Майская вне форума  
Old 05.03.2011, 11:52
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Марин, Лена намекает на то, что "нечего на дочку наговаривать, на себя посмотри"
Шучу девочки, просто Ленок такими грозными черными буквами выпалила это
да-да, я так и поняла
Маришкин вне форума  
Old 05.03.2011, 11:55
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!
Валечка передает вам всем привет! У Алешки вылез первый зуб!!!
Цитата:
Дина красота неописуемая!
Цитата:
А мы сегодня первый раз сами встали в кроватке
С достижением!!! Умнички!
Цитата:
Девочки, а нас педя начал ругать, говорит отстаём , сами не садимся, не ползаем, не встаём, блин, вот что делать?
Массаж два курса делали, зарядка каждый день, на шарике катаемся, за руки водим, в ходунках бегает, быстрее меня ,ну не хочет она сама напрягаться.
Болтает активно, ладушки, пока, всё делаем, эх, даже боюсь в 8 месяцев на приём идти. Понимаю, что всё индивидуально, и всему научимся, но так выслушивать неприятно
Мариш, не переживай! Все у вас нормально, врачей ваще по этому поводу не стоит слушать, они всех детей под одну гребенку гребут, а все индивидуально! Тем более все это так быстро происходит, сегодня еще не сидите, а завтра уже сядете!!!!
Цитата:
Всем привет!!!

Девочки, как же удобно все таки с прогулочной коляской - маленькая, легкая - деть сидит глазеет - не кричит - спокойный в магазин можно ходить - сидит спокойно я так довольна

Это мы с 10-ой попытки подгуз поменяли - удирает и все - пипец

А это мы тоже как и Ромочка любим колеса на машинках покрутить

Ясик хорошулька!!!
Хорошая у вас колясочка! Я тоже хочу прогулочную коляску, но все руки не доходят заняться этим!!! Меня уже бесит наша огромная коляска, тем более здесь снега нет, давно надо было заняться этим и купить!!!
Цитата:

Мне кажется у вас зубки! У нас когда верхние лезли температура была 39 и сбивалась очень тяжело!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема