![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я апреля жду, чтобы можно было на природу, на рыбалку ездит))
правда пора уже лодку ходить делать. Надо находить время, а то мы совсем уже обнаглели-на все готовое приходим и катаемся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ко мне на следующих выходных подруга приедет на недельку
![]() ![]() ![]() Цитата:
Папкин-папкин, даже меня ПАПОЙ называет, я ему Ма-МА, а он мне в ответ ПА-ПА ![]() ![]() ![]() Я старалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам завтра +10 обещают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики.....
Таисию и Матвейку с 11-ю месяцами! ![]() я расклеилась...так фигово....еще и клей найти не могу чтобы уж склеится и веселится и радоваться жизни.... весна на дворе...а мы дома...на улице 0... еще и у мужа ЗП фиг какую дали на 9 меньше чем обещали....мотивирует тем что мол мало сделали в этом месяце....пипец...я его почти не видела....вот щас хочет обратно попроситься в ту фирму где то этого работал там теперь получает по 60тыс.руб....и это уже с вычитом налогов -на руки 60 тыс.......ТАК ЧТО НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ сегодня друг Юркин будет по поводу него разговаривать возьмут или нет обратно... всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@ пойду вас почитаю.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Чтобы у мужа все сложилось и тебе не болеть! Таис и Матвейку с 11ю месяцами!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |