Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 12:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я имела ввиду трусики-одноразовые типа подгузников
Кстати, я пристегиваю только ножки, а верхние ремни никогда и не использовали даже. Т.е. свобода есть, но ограничена.
подгузники трусики? без застежек?
такие мы уже давно носим, памперс эктив бой пентс....потому что обычные памперсы он расстегивает))))))
у нас такой стульчик, что можно или всего Яру пристегнуть или не пристегнуть совсем...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 05.03.2011, 12:27
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вы буйные!!! Темперамент такой значит, адреналин нужен, иначе скучно! А женщина мудрее, еще раз убедилась)))
Вспомнила , это было так. Вобщем театральное действие:"
Он : Я тебе не изменял!!!!
Она: " Я тоже тебе не изменяла!!!
Он: " Да я сейчас себя убью, чтоб ты поверила!!!"
Она: " Я себя тоже убью!!!!

)))))))))))))))))))))))))))))

Да, я вообще по жизни спокойна как удав. И Гера в меня супер спокойный деть ТТТТ
Тут просто у нас видать гремучая смесь получилась. Да молодость ... ,сейчас я на такое не способна. Да и Гере незачем на такие страсти смотреть. Сейчас у нас мир тишина дома... ТТТ
Девочки мальчику нужен отец.Сужу так же и по своему мужу. Папа для него единственный авторитет, маму как то он всерьез не воспинимает. А к папе прислушивается. Поэтому мужа своего воспитываю .. ну иногда приходится переступать через себя, только ради сына.
Хочу чтоб Гера гордился папой.
И не правда , что человека не исправишь, это как стараться. Конечно, главное чтоб мотивация у самого человека была исправится, а уж направить в нужное русло не сложно.
Маша, конечно если уж невыносимо совсем не надо мучаться. Но вместе поговорите обсудите ситуацию вообще вашу жизнь, его мнение выслушай. Сломать всегда быстрее, чем построить.
-Рада- вне форума  
Old 05.03.2011, 12:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я сегодня первая!!!
приветик девочки!муж мой вскочил в 6 утра и умчался!а мы в 7 встали((((
во поели,Сашка ползает играет,а я сюда..а че делать то?!
ЖАЛУЮСЬ(((((
пришел вчера муж с работы,достает из кормана деньги,отдает,говорит "на,зарплата,не вся конечно,еще будет!" я посмотрела и спросила "и че с этим делать!?" он ответил "а я что могу сделать!!!"потом я так тонко намекнула,что небось зажучил немножко,на нетбук то))а он прям в лоб "подарка не будет!"

ох как же я расстроилась и обиделась!!(((я ведь ему тысячу раз говорила если не уверен что сделаешь что-то,так не говори раньше времени об этом!!(((вобщем обидно очень!
обидно конечно!
ну да когда обещают заранее плохо!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!
мы с мужем разводимся....
я всю ночь не спала,ппц,вот как назло Марк спал хорошо,нет бы тоже поспать,а нет,всю ночь мужа искала...
наалось с того что у него коллега уезжает в лондон работать,поэтому поводу они собирались в ресторане,мой уехал в 9,сказал что в пол двенадцатого будет точно...пришел в 8.30 утра без ключей и куртки....
я с часу ночи ему названивала,волновалась,а он мне каждый раз говорил что выезжает,потом уже в 4 утра перестал к телефону подходить,потом какойто мужчина подходил,говорил что Вадим оставил телефон в ресторане а сам 40 минут как уехал,при этом ехать ему 15 минут на такси до дома,я переживаю...потом слышу на заднем плане голос своего мужа....блять,прям прибилабы,и так до 8 утра,в 8 он мне написал что не может выйти из клуба(!!!!уже из ресторана в клуб успели сьездить)
а потом в пол девятого приходит,без куртки,я спрашиваю-где???
он мне обьясняет что 2 часа не мог ее забрать в гардеробе тк номерок потерял.а спрашиваю-не судьба заплатить штраф??
он-они не отдают куртки,если номерка нет,у них нет такого чтоб за потерю штраф платить!!!!!
а потом это мудло достает из кармана номерок!!!!!!!!
я кинула ему другую куртку и сказала ехать за первой,еще по лицу получил.....

девочки,вопрос,как заявление на развод подать,надо в тот же загс где женились ехать???с собой только паспорт и свидетельство??
это что уже серьезно???
у него это часто чтоли?
мой тоже бывает так уходил я тоже названивала, потом начиханала на это.. а утром выговор!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я все болею... Алена вчера легла спать в 21, вместо 19:30, а проснулась также в 7!!! Такое впечатление что она себе будильник ставит на это время!
Сегодня отвезем ее к свекрови. Муж тоже заболел Блин, а столько планов было на выходные!!

давайте лечитесь.. впереди 8 марта!!!!
Аленка главное чтобы не заразилась!
ulechka вне форума  
Old 05.03.2011, 12:37
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Самую маленькую нашу девочку Алену с 10 месяцами!!! Здоровья малышке и ее родителям!
ulechka вне форума  
Old 05.03.2011, 12:54
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленушку поздравляю с десяточкой!!!
-Рада- вне форума  
Old 05.03.2011, 13:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,какой лучше ЦВЕТ

Mashulya вне форума  
Old 05.03.2011, 13:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

розовенькие
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 05.03.2011, 13:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Марго, ну и истории у Тебя с утра!!!
Ты скажи, он просто забухал ведь?Но не изменил?Бывает такое тогда и у нас!!!Ты такая молоденькая и красивая-мужчину хорошего обязательно встретишь-у меня много примеров!Может, потерпеть еще с годик?Если не изменится-тогда в бой, но припугнуть стоит, конечно!

А у нас вчера ночью был темпа 39 , 2 раза давала уже жаропонижающее. Еще приехала моя мама-помощница Уже на машинке строчит
ОльгаНики вне форума  
Old 05.03.2011, 13:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Бирюза на загорелом теле Супер смотрится!
Тане4ка вне форума  
Old 05.03.2011, 13:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

эти
Freya вне форума  
Old 05.03.2011, 13:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
я буду подавать на развод после Маркусиного годика,
такой наглости от мужа раньше небыло,нервы трепал,бухать уезжал,ну чтобы тааак,это предел просто!!!!
я уже вещи его собрала,стоят,ждут хозяина...
я остыла еще в 7 утра,когда от нечегоделания пошла на молочку,воздухом подышала,в себя пришла...
м*дло он конченое,не хочу с ним больше жить...единственное что меня волнует,так это кто с Марком будет сидеть,пока я на фитнесе))

Цитата:
Привет!!!

Юлечка, спасибо за уютный красивый домик!!!! Ты такая мастерица!

Девочки, читаю и расстраиваюсь, что так происходит в семьях!!! Лучший советчик тут своя голова, причем "холодная"! Важно, если что решить, то идти до конца. А если заведомо знаешь, что простишь, то все действия, простите, "курам на смех".
СПАСИБО
ulechka вне форума  
Old 05.03.2011, 14:03
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки!!!!

Марго хочется тебя поддержать (мужчины часто дети и творят что попало). Но если это не в первый раз, и переходит все границы,то серьезно надо задуматься"Нужны ли такие отношения?"

С другой стороны не спиши разрушать все на корню. Поживите друг без друга хотябы неделю. Будет понятно насколько оба вы друг в друге нуждаетесь, любите, скучаете.

В любом случае желаю вашей семье любви и взаимопонимания.
tatjanka вне форума  
Old 05.03.2011, 14:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ярик научился САМ вставать в стульчике для кормления
поздравляю!
я вообще незнаю как от этого избавится уже у на же вообще стульчик старый там и пристежек нету! она постоянно встает, теперь я ее пеленкой завязываю
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет всем ! Почитала я тут Вас ... У нас сегодня похожая история. Только разводится я конечно не собираюсь. Маша, у нас такая история повторяется часто, но я по этому поводу не парюсь. Мы уже оооочень давно вместе 8 лет. И чего только не было , вспомню аж вздрогну чего он чудил а я с горячей головы тоже. Мы даже резали себя ( даже не помню из-за чего) , он руку ножом , а я себе полец хотела отрезать , но специально взяла тупой нож , мало ли чего. Вот теперь у меня на пальце шрам а у него на руке. ААААА он сначала хотел себе грудь порезать, но и у него оказался тупой нож потом видимо я его взяла. Сейчас смешно вспоминать!!!! Видать гармоны да головы молодые буйные. Такие страсти кипели...... А сейчас может в силу возраста, спокойней ко всему отношусь, да и не ругаемся мы почти. Вот сегодня погулял ночку с другом, пришел утром а в час на работу. Я его спокойно спать пенделем положила. Вечером конечно будет разговор. Главное чтоб не часто такое было, и чтоб нас не будил и к ребенку пьяным не лез. Мужикам некоторым это жизнено необходимо в мужской компании потрещать, побороться там похвастать чем.
Наверное лет пять у нас страсти бушевали, а потом как-то улеглось. Даже скучно стало,решили детей рожать.
Маша, может и у вас временное ?

Я вот своего то люблю , то ненавижу , то тащусь от него ... то разводом пугаю... (пока пугается )
вот это да!!!
зачем вы себя ножами резали вообще!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Я сижу рядом и его страхую же)))
Он пристегнутый не сидит, возмущается))Вот и приходится его страховать, придерживать)))
трусики пока ему не надеваю, боюсь застудить ему мочевой пузырь,почки и тестис(
у нас также
Цитата:

1 и 2

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Марго, ну и истории у Тебя с утра!!!
Ты скажи, он просто забухал ведь?Но не изменил?Бывает такое тогда и у нас!!!Ты такая молоденькая и красивая-мужчину хорошего обязательно встретишь-у меня много примеров!Может, потерпеть еще с годик?Если не изменится-тогда в бой, но припугнуть стоит, конечно!

А у нас вчера ночью был темпа 39 , 2 раза давала уже жаропонижающее. Еще приехала моя мама-помощница Уже на машинке строчит
пипец!!!!!!!!!
всем прекратить болеть!!!!!!!!!! че за волна такая.....

выздоравливайте
ulechka вне форума  
Old 05.03.2011, 14:15
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

А у меня сегодня день нудачный .

Поехала в пенсионный фонд оформлять материнский сертификат(записалась заранее,договорилась с теткой - посидеть с Олежкой). А у меня документы не приняли - свидетельство о рождении старшего сына истрепалось,вернее краска сошла,так что не видно часть букв.
Менять я его не хотела, в сентябре уже паспорт получать поедет .

Звоню мужу,говорю "Узнай телефон ЗАГСа,позвони туда и выясни что надо для замены документа" Выяснил - оплатить 200руб. и до 16-00 успеть к ним.

Я сломя голову поехала т.к. было уже 14-30. Сначала в Сберкассу,потом по пробкам в ЗАГС. Приезжаю,а там не приемный день . Звоню по телефону по которому муж до них дозванивался. Оказалось, что звонили не в тот ЗАГС . Поехала домой. Думаю надо еще посылочку отправить, в машине катается уж несколько дней. Еду на почту, а почта до 17-00. ОПОЗДАЛА!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 05.03.2011, 14:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

бирюзовый супер!в этом году себе тоже такого цвета куплю,видела уже,но лень мерить было!
еще 1 нравится,люблю яркие цвета
Фанаточка вне форума  
Old 05.03.2011, 14:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Соня жжет)))

мы с ней постирали...она мне помогла белье доставать из машинки, а одну футболку заныкала себе - мотала ее, грызла. я ее вешаю на сушилку, а она ее снимает, ну ладно, думаю после еды забудет, опять повесила, так нет же поели, пришли в комнату, о она по делам типа пошла - приходит с футболкой счастливая!!! ну чем бы дитя не тешилось)))
Тане4ка вне форума  
Old 05.03.2011, 14:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки! Соня жжет)))

мы с ней постирали...она мне помогла белье доставать из машинки, а одну футболку заныкала себе - мотала ее, грызла. я ее вешаю на сушилку, а она ее снимает, ну ладно, думаю после еды забудет, опять повесила, так нет же поели, пришли в комнату, о она по делам типа пошла - приходит с футболкой счастливая!!! ну чем бы дитя не тешилось)))
Приколистка Мы тоже любим футболки погрызть и полы ими повытирать
Freya вне форума  
Old 05.03.2011, 14:45
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

С наступающим девочки!!!!!!!!!
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
tatjanka вне форума  
Old 05.03.2011, 14:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
посмешила
ОльгаНики вне форума  
Old 05.03.2011, 14:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема