![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчер тоже легли поздно, в 12-м часу, я еще подумала вот хорошо, может подольше поспит... Ага, щаззззз! ![]() Может Кирюша днем доберет то, что ночью недоспал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вот когда я родила пошли мне за подарком. он завёл в золото и сказал выбирай, ну короче присмотрела я себе кольцо с брюликом, ну ооочень красивое. и вы не представляете....я отказалась, меня жаба задушила что семейные деньги так растрачиваем....вот я дурёха ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, что поспит днем нормально, потому что мне дома много дел сделать надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и альбом был закрытый...только для друзей и родственников...ну всё о чём тут говорить, я удалила и выставлять назад не буду, а он обиделся, видете ли можно было и оставить штук 5. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой сегодня в 8 встал, в 9:30 я его опять уложила и мы до 11:30 проспали. Я еще легла в 2, не выспалась все равно. Пытаюсь убраться, так он смотрит на меня и ноет и ноет и ноет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, накипело уже ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто мне многое из золотых украшений не нравится. Я люблю плавные округлые линии, а острые, угловатые не терплю вообще, мне категорически это не нравится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Слушай Свет, ты прям как про моего мужа пишешь ![]() ![]() ![]() А когда я одна, то иногда просто не обращаю внимания на крики... А то привыкнет к тому, что все бывает только так как она хочет и вообще потом от юбки не оторвать будет. А она поноет-поноет сама, да и отрубается )))) Правда в манеже редко когда она засыпает, там в основном она ТАК истерить начинает, что я ее оттуда в качельки пересаживаю. Вот там она и успокаивается ))) Тут с сестрой сегодня разговаривала, она говорит это все, доча уже свой характер показывает... Вот такая она и будет - везде ей надо будет залезть, все посмотреть, до всего дотянуться! В общем мы судя по всему будем либо сангвиниками либо холериками... Меланхолия и флегматизм нам не грозят ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня тоже что то накипело! простите и меня! наверное все мужики со станностями |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
500 раз на дню позвонит и спросит а сделала ли я то, что он просил?! Каждый день задания мне новые выставляет, меня прям бесить начинает это иногда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Спасибо! )))))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А наш папка наоборот, ему по-моему нафиг никогда ничего не надо )) Он у меня выставляет каждое утро задания, но сам себе
![]() Но иногда его как что-то по голове ударяет и он резко начинает у нас в квартире убираться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Убила бы, честное слово!!! А мой муж никогда не знает где что лежит! Он всегда спрашивает меня "где это, где то" меня прям напрягать начинает это. Ты, чего, говорю, не можешь за 3 года запомнить где полотенца лежат?!!!! Представьте себе, не может. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |