Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 13:02
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы с мужем вчера поругались из-за ерунды...и я психанла и с одноклассников удалила целый альбом с Викиными фоткамии комментариями к ним....он меня достал, сам главное заходит на мою страницу и всё всё читает, то ему не нравится что я там с кем то общаюсь и т.д., а вчера заявил на хрена я выкладываю столько фоток, типа одной хватит меня это взбесило мы разругались....ещё он заявил что я должна прежде ему показывать, пиздец....
Мдам, если б мой лез в мои контакты и следил вообще за тем что я делаю, я б тоже взбеленилась! Но наш папка индиффирентен в этом плане, пофиг где я сижу и что выкладываю ))) Собственно никогда с ним не советовалась выкладывать ли то или иное фото и не буду!!! А то так до маразма дойдет, им стоит только слабинку дать и потом начнется! То не одевай, так не красься
Мелинда вне форума  
Old 05.03.2011, 13:04
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут про 7 утра говорите. А мы побили все рекорды! Уснули в час ночи, потом проснулись в 2, в 2.30, в 3, и окончательно в 5 утра!!!!!!!!!!
Ооооо, бедолаги! Действительно, тебе в эту ночь труднее всех пришлось!
Мы вчер тоже легли поздно, в 12-м часу, я еще подумала вот хорошо, может подольше поспит... Ага, щаззззз!
Может Кирюша днем доберет то, что ночью недоспал?
Мелинда вне форума  
Old 05.03.2011, 13:14
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Да очень красивый и коробочка красивая с рыбками (как мой знак зодиака), только я потом нашла пакетик с чеком и офигела не думала что золото такое дорогое стало прям жалко как-то денег стало
ну ты что, он тебе любимой купил.
А мы вот когда я родила пошли мне за подарком. он завёл в золото и сказал выбирай, ну короче присмотрела я себе кольцо с брюликом, ну ооочень красивое. и вы не представляете....я отказалась, меня жаба задушила что семейные деньги так растрачиваем....вот я дурёха
Olya-lya вне форума  
Old 05.03.2011, 13:14
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ооооо, бедолаги! Действительно, тебе в эту ночь труднее всех пришлось!
Мы вчер тоже легли поздно, в 12-м часу, я еще подумала вот хорошо, может подольше поспит... Ага, щаззззз!
Может Кирюша днем доберет то, что ночью недоспал?
Труднее всего пришлось моему мужу, ему к 8.30 на работу на собрание надо было ехать и он сегодня до 9 вечера работает. Он там вообще валится с ног.
Надеюсь, что поспит днем нормально, потому что мне дома много дел сделать надо.
NataShik вне форума  
Old 05.03.2011, 13:16
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
у нас такая же ситуация, но наобарот, я везде удалила фотки, а он оставил, пршу удалить, не в какую...
в чем то твой муж прав, дочка то ваша, может он не очень хочет чтобы все ее там разглядывали
понимаешь Кать я прежде чем вообще их выставлять у него спросила не против ли он, он сказал что нет, а слушать его вот эти порекания, что много или не то выложила я не хочу, вот и психанула, терь там нет ничего.
и альбом был закрытый...только для друзей и родственников...ну всё о чём тут говорить, я удалила и выставлять назад не буду, а он обиделся, видете ли можно было и оставить штук 5.
Olya-lya вне форума  
Old 05.03.2011, 13:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!

Мы сегодня кстати уже сходили в поликлинику, укололи нас... Снова 2 укола сделали - АКДС и полио.
Сказали что все у нас в порядке, весим 6900, а рост прежний намерили - 65 см...
И еще кажется мы начали разбираться что это за заведение такое - поликлиника. Доча что у педи, что на прививке ТАКУЮ истерику закатила, когда к ней врачи подходили и руки свои протягивали. Прям крокодильи слезы лились и ручки в мою сторону тянулись. А на прививке так вообще дочу от меня не оторвать было, она как шприцы увидела, то вцепилась в меня мертвой хваткой, еле уложили ее!
с прививочками вас! Бедненький ребенок, ну ничего, это для ее пользы!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ой, ну хорошо, что все хорошо!

Девочки, я же забыла рассказать, мы тоже вчера улетели. Только это было не больно, и мы совсем не плакали. Это было смешно. Спит значит папа, рядом доча, у папы рядом с рукой телефон. Я спиной сижу за компьютером. Слышу легкий такой удар, будто подушка на пол упала. Поворачиваюсь. папа спит как и спал. Катя на полу заинтересованно облизывает его телефон. Диван у нас очень низкий, плюс на полу толстый ковер, а на ковре еще лежит одеяло ватное, она на нем ползает. Так вот она проснулась, стащила у папы телефон и вместе с ним укатилась на пол, шлепнулась и даже не заметила. мягкая была посадка. Я сначала испугалась, потом поняла, что она не ударилась, а просто скатилась и лежит дальше мобильником играется.
Летун
Цитата:
Девочки а когда нужно дома обувь одевать?
Вика постоянно встаёт, то около меня, то за кровать. то в кровати. и одну ногу ставит не правильно, пальцы чуть поджимает и большой палец уходит в сторону, может обувать уже на чуть чуть?
мы ещё за руки топаем не множко, так смешно
Мой тоже как то неровно иногда ставит, а шагать очень любит! Я пока не парюсь, они все равно ближе в 9ти месяцам нормально ножку ставить будут (я по братику ориентируюсь)
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, у меня вот Никитос сидит, к примеру сзади подушка у него и он часто стал вперед наклоняться, не падать...это он сесть сам хочет или что?
Да да, сам зайка сидеть хочет! Мы так же начинали!
Цитата:
у нас всегда так, как я одна дома, так Вика не спит ни хрена, а вот когда помощ есть. дрыхнет.
+100000000000000000!!!! Постоянно так!!!! И наверно все думают что я вру что он мне ничего делать не дает!
Цитата:
Мы с мужем вчера поругались из-за ерунды...и я психанла и с одноклассников удалила целый альбом с Викиными фоткамии комментариями к ним....он меня достал, сам главное заходит на мою страницу и всё всё читает, то ему не нравится что я там с кем то общаюсь и т.д., а вчера заявил на хрена я выкладываю столько фоток, типа одной хватит меня это взбесило мы разругались....ещё он заявил что я должна прежде ему показывать, пиздец....
О, мой такой же. Он ваще социальные сети не любит и нигде не зарегистрирован
Цитата:
Девочки, вы тут про 7 утра говорите. А мы побили все рекорды! Уснули в час ночи, потом проснулись в 2, в 2.30, в 3, и окончательно в 5 утра!!!!!!!!!!
Офигеть Я тебе сочувствую!
Мой сегодня в 8 встал, в 9:30 я его опять уложила и мы до 11:30 проспали. Я еще легла в 2, не выспалась все равно. Пытаюсь убраться, так он смотрит на меня и ноет и ноет и ноет!!!! Не могу уже прям это нытье слушать!!! А рядом сижу, сидит и сам играется, только отойду так начинается!!! Еще и слезы крокодильи!!!! Уложила спать, пошла плиту мыть, проснулся и опять ныть начал. Плюнула ушла в зал с ним, сидит рядом и играется! Вот засранец блин!!!! А еще муж говорит надоело в свинарнике жить! В выходные главное у него то работа, то учеба и он с ним сидеть не может, а если и сидит то каждые 10 минут спрашивает ты скоро?? Он плачет! Он сисю хочет! Он к тебе хочет!!! РРРРРРРРРРРР
Извините, накипело уже
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2011, 13:22
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты что, он тебе любимой купил.
А мы вот когда я родила пошли мне за подарком. он завёл в золото и сказал выбирай, ну короче присмотрела я себе кольцо с брюликом, ну ооочень красивое. и вы не представляете....я отказалась, меня жаба задушила что семейные деньги так растрачиваем....вот я дурёха
Поэтому меня в магазин никто не брал, когда тоже на рождение дочери подарок делали. Свекровь с мужем поехали вдвоем, пока мы с Анютой еще в РД были и купили золотые серьги ))))) Выбирал муж А так меня б наверное тоже жаба задушила...
Мелинда вне форума  
Old 05.03.2011, 13:25
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

ко мне сестра приехала, покидаю вас.
Olya-lya вне форума  
Old 05.03.2011, 13:26
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поэтому меня в магазин никто не брал, когда тоже на рождение дочери подарок делали. Свекровь с мужем поехали вдвоем, пока мы с Анютой еще в РД были и купили золотые серьги ))))) Выбирал муж А так меня б наверное тоже жаба задушила...
А я сама выбрала серьги, показала ему пальцем, а пока я была в рд, то он купил их мне.
Просто мне многое из золотых украшений не нравится. Я люблю плавные округлые линии, а острые, угловатые не терплю вообще, мне категорически это не нравится.
NataShik вне форума  
Old 05.03.2011, 13:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понимаешь Кать я прежде чем вообще их выставлять у него спросила не против ли он, он сказал что нет, а слушать его вот эти порекания, что много или не то выложила я не хочу, вот и психанула, терь там нет ничего.
и альбом был закрытый...только для друзей и родственников...ну всё о чём тут говорить, я удалила и выставлять назад не буду, а он обиделся, видете ли можно было и оставить штук 5.
Ишь какой цаца! А чего обижаться-то? Если так хочет то пусть на своей страничке выложит те фотки, которые ЕМУ нравятся )))))

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
с прививочками вас! Бедненький ребенок, ну ничего, это для ее пользы!

Летун

Мой тоже как то неровно иногда ставит, а шагать очень любит! Я пока не парюсь, они все равно ближе в 9ти месяцам нормально ножку ставить будут (я по братику ориентируюсь)

Да да, сам зайка сидеть хочет! Мы так же начинали!

+100000000000000000!!!! Постоянно так!!!! И наверно все думают что я вру что он мне ничего делать не дает!

О, мой такой же. Он ваще социальные сети не любит и нигде не зарегистрирован

Мой сегодня в 8 встал, в 9:30 я его опять уложила и мы до 11:30 проспали. Я еще легла в 2, не выспалась все равно. Пытаюсь убраться, так он смотрит на меня и ноет и ноет и ноет!!!! Не могу уже прям это нытье слушать!!! А рядом сижу, сидит и сам играется, только отойду так начинается!!! Еще и слезы крокодильи!!!! Уложила спать, пошла плиту мыть, проснулся и опять ныть начал. Плюнула ушла в зал с ним, сидит рядом и играется! Вот засранец блин!!!! А еще муж говорит надоело в свинарнике жить! В выходные главное у него то работа, то учеба и он с ним сидеть не может, а если и сидит то каждые 10 минут спрашивает ты скоро?? Он плачет! Он сисю хочет! Он к тебе хочет!!! РРРРРРРРРРРР
Извините, накипело уже
Это да, теперь вроде все, покончено с прививками на ближайшее время

Слушай Свет, ты прям как про моего мужа пишешь Тоже возьмет на руки, потетешкается минуты 3 и мне обратно дочку сплавить норовит Но я в последнее время если берусь за что-то по дому, то посылаю мужа в баню и заставляю сидеть с дочкой столько сколько мне потребуется времени. Но муж правда хитрить уже начал, то в качельки ее усадит, то в манеж
А когда я одна, то иногда просто не обращаю внимания на крики... А то привыкнет к тому, что все бывает только так как она хочет и вообще потом от юбки не оторвать будет. А она поноет-поноет сама, да и отрубается )))) Правда в манеже редко когда она засыпает, там в основном она ТАК истерить начинает, что я ее оттуда в качельки пересаживаю. Вот там она и успокаивается )))

Тут с сестрой сегодня разговаривала, она говорит это все, доча уже свой характер показывает... Вот такая она и будет - везде ей надо будет залезть, все посмотреть, до всего дотянуться! В общем мы судя по всему будем либо сангвиниками либо холериками... Меланхолия и флегматизм нам не грозят Лучше пусть будет сангвиником!!!!
Мелинда вне форума  
Old 05.03.2011, 13:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я сама выбрала серьги, показала ему пальцем, а пока я была в рд, то он купил их мне.
Просто мне многое из золотых украшений не нравится. Я люблю плавные округлые линии, а острые, угловатые не терплю вообще, мне категорически это не нравится.
А у меня у мужа какой-то свой специфический вкус Он когда попадает в точку с выбором украшения, а когда пролетает как фанера над Парижем... Ну по крайней мере мне кажется что хрень какую-то подарил, а все остальные смотрят и говорят ух ты как красиво, так необычно! С сережками он, слава богу, угадал )))))
Мелинда вне форума  
Old 05.03.2011, 13:39
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!

Мы сегодня кстати уже сходили в поликлинику, укололи нас... Снова 2 укола сделали - АКДС и полио.
Сказали что все у нас в порядке, весим 6900, а рост прежний намерили - 65 см...
И еще кажется мы начали разбираться что это за заведение такое - поликлиника. Доча что у педи, что на прививке ТАКУЮ истерику закатила, когда к ней врачи подходили и руки свои протягивали. Прям крокодильи слезы лились и ручки в мою сторону тянулись. А на прививке так вообще дочу от меня не оторвать было, она как шприцы увидела, то вцепилась в меня мертвой хваткой, еле уложили ее!
Спасибо С прибавочками Анечку
олёнка вне форума  
Old 05.03.2011, 13:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Извините, накипело уже
Светик не расстраивайся! неужели Женька не видет, что ребенок не спокоен?? и что с ним трудно что либо сделать!?? у меня тоже муж со странностями, ворчит на меня типа что я весь день разьезжаю по гостям и магазинам, мамам и подружкам!! а что я должна дома сидеть и пустой дом охранять??? если меня кушать сварено и убираться генерально чаще чем раз в неделю я не собираюсь, потому что его родители не умеют читоту поддерживать! а в нашей комнате я убираюсь каждое утро!! и каждое утро прежде чем уйти дает мне ряд заданий, смотрика шеФ сказал!!! а если я уеду куда, так он сто раз позвонит сделала ли я то, что он просил:? и если я отвечу нет, то типа все я лентяйка!!! а дела которые он дает на 2 минуты, я легко их делаю пока муж вечером с сынком!
у меня тоже что то накипело! простите и меня! наверное все мужики со станностями
Мальвина вне форума  
Old 05.03.2011, 13:48
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а в нашей комнате я убираюсь каждое утро!! и каждое утро прежде чем уйти дает мне ряд заданий, смотрика шеФ сказал!!! а если я уеду куда, так он сто раз позвонит сделала ли я то, что он просил:? и если я отвечу нет, то типа все я лентяйка!!!
КОПИЯ наш папа!
500 раз на дню позвонит и спросит а сделала ли я то, что он просил?! Каждый день задания мне новые выставляет, меня прям бесить начинает это иногда.
NataShik вне форума  
Old 05.03.2011, 13:49
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Спасибо С прибавочками Анечку
Спасибо! )))))))

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Светик не расстраивайся! неужели Женька не видет, что ребенок не спокоен?? и что с ним трудно что либо сделать!?? у меня тоже муж со странностями, ворчит на меня типа что я весь день разьезжаю по гостям и магазинам, мамам и подружкам!! а что я должна дома сидеть и пустой дом охранять??? если меня кушать сварено и убираться генерально чаще чем раз в неделю я не собираюсь, потому что его родители не умеют читоту поддерживать! а в нашей комнате я убираюсь каждое утро!! и каждое утро прежде чем уйти дает мне ряд заданий, смотрика шеФ сказал!!! а если я уеду куда, так он сто раз позвонит сделала ли я то, что он просил:? и если я отвечу нет, то типа все я лентяйка!!! а дела которые он дает на 2 минуты, я легко их делаю пока муж вечером с сынком!
у меня тоже что то накипело! простите и меня! наверное все мужики со станностями
Да так и есть Марин! и не нужно извиняться, мы все здесь собрались чтоб делиться радостями и бедами и поддерживать друг друга
Мелинда вне форума  
Old 05.03.2011, 13:55
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А наш папка наоборот, ему по-моему нафиг никогда ничего не надо )) Он у меня выставляет каждое утро задания, но сам себе И чаще всего такие наполеоновские планы настроит, что естественно не успевает все сделать в один день. А потом сидит и приговаривает и что ж времени-то так катострофически не хватает?!? А я ему говорю ты планируй не 10 дел за день сделать, а пару, тогда и времени на все хватать будет!
Но иногда его как что-то по голове ударяет и он резко начинает у нас в квартире убираться Причем нет чтоб там полы протереть, пыль... Нееет, нам надо выбрать какую-нибудь полку или компьютерный стол в зале и начать перекладывать вещи с одного места в другое. И как правило распихиват он все по шкафам, так сказать глаза не видят, значит порядок А у меня потом документы теряются, я их по несколько часов искать могу!!! Вот буквально на этой неделе "убрался" в зале (в котором мы вообще считай время-то и не проводим), а я когда за свет хотела заплатить, то доооолго квитанции искала. Оказалось муж их запихнул в ящики под телевизором, причем похоронил их на самом дне ящика, а сверху хрень всякую побросал
Мелинда вне форума  
Old 05.03.2011, 14:03
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А наш папка наоборот, ему по-моему нафиг никогда ничего не надо )) Он у меня выставляет каждое утро задания, но сам себе И чаще всего такие наполеоновские планы настроит, что естественно не успевает все сделать в один день. А потом сидит и приговаривает и что ж времени-то так катострофически не хватает?!? А я ему говорю ты планируй не 10 дел за день сделать, а пару, тогда и времени на все хватать будет!
Но иногда его как что-то по голове ударяет и он резко начинает у нас в квартире убираться Причем нет чтоб там полы протереть, пыль... Нееет, нам надо выбрать какую-нибудь полку или компьютерный стол в зале и начать перекладывать вещи с одного места в другое. И как правило распихиват он все по шкафам, так сказать глаза не видят, значит порядок А у меня потом документы теряются, я их по несколько часов искать могу!!! Вот буквально на этой неделе "убрался" в зале (в котором мы вообще считай время-то и не проводим), а я когда за свет хотела заплатить, то доооолго квитанции искала. Оказалось муж их запихнул в ящики под телевизором, причем похоронил их на самом дне ящика, а сверху хрень всякую побросал

Убила бы, честное слово!!!
А мой муж никогда не знает где что лежит! Он всегда спрашивает меня "где это, где то" меня прям напрягать начинает это. Ты, чего, говорю, не можешь за 3 года запомнить где полотенца лежат?!!!! Представьте себе, не может.
NataShik вне форума  
Old 05.03.2011, 14:16
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы с Кирюхой в Мегу поехали... Надеюсь нас там не затолкают сегодня.
NataShik вне форума  
Old 05.03.2011, 14:41
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки..мне только что муж позвонил...их отдел сократили
((((
Еленка_26 вне форума  
Old 05.03.2011, 14:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
девульки..мне только что муж позвонил...их отдел сократили
((((
Держись Ленусь!!!!!!!! Прям весь отдел ликвидировали???
По идее им ведь должны были предложить еще куда-то перевестись
Мелинда вне форума  
Закрытая тема