![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.у меня чтото малыш второй день активный.прям переживаю.не шевелится-плохо,шевелится-плохо.может подрос и я более ясно стала ощущать?пока сижу хожу не чувствую.стоит лечь и понеслось.у кого нибудь шевелится часто.?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня так же! как только легла полежать, начинаются танцы..., особенно, когда на спину переворачивуюсь, может не удобно ему там становится, т.к. на спине лежать нельзя..., только на боку...(на левом), вот как только так лягу, все тихо..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, как правило гипоксия на таком сроке еще не может появиться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а в твоем случае точно могу сказать, что я шевеления чувствую только когда ложусь..., а так вообще не чувствую, и если легла, то все танцуем джигу.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сколько набрала? ты еще смотри что у тебя во-первых были уже роды, а значит больше набираешь, во-вторых разный индекс может быть, я не помню как считать, но если индекс меньше 19, то нехватка веса и таким больше набирать надо, от 19 до 26 норма и от 26 - лишний вес. у меня коэффициент 17,4. а у тебя мальчик или девочка?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я набирать только последний месяц стала,и сразу 2кг... поэтому решила разгрузиться немного,вот щас кефирчик пью))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у нас второй мальчик ![]() |
|
![]() |