![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и совершенно разные а когда маленькие такие прикольные старший прям и не изменился как будто ))) Цитата:
![]() нукак так вобще посмотри на это с другой стороны - щас хоть снежок грязь присыпет, а то вон потекло все - грязюка-мазюка кругом ![]() Цитата:
и вобще на них жалобу написать на таких уродов ![]() Цитата:
и что все хорошо!!!! а мне 10-го на узи прям тааак жду ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот щас матка у меня 35 см....по срокам идем....но вроде как и Г говорит что мы не крупные...на след неделе хочу сходить здесь на узи....посмотреть как и че..... а к этим тварям я больше не пойду ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! вот и я о том же...как можно с Б так разговаривать и себя вести.... такое ощущение что мы не люди...а точнее я не людь.... так у нас теперь такая каша и грязь из за снега....прям беее.... нигде не чистят а тока песка напороли везде...короче жесть полная...пока от остановки шла до дома по этой каше думала сдохну.... ![]() а ты в 32 не делала узи что ли?почему так поздно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Наталь, да забей ты нафиг на эту ЖК, у тебя совсем чуть чуть осталось, чувствуешь себя нормально, ничего не беспокоит и положи на них большой, пребольшой..., сразу в роддом поедешь, правда вот я какашка такая, взяла бы и нажаловась что бы им там вставили, кому то же они подчиняются. Я один раз даже писала в минздрав через инет, мне даже ответ написали, что поругали приняли меры. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а так ругаться....только свои нервы трепать....не хочу.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь я когда чуть в больничку не легла
мне там делали в 31 неделю а потом не стали уже а сейчас мне еще два раза узи предстоит до роддома и в роддоме не знаю сколько - как карта ляжет - мне ж шов смотреть надо думаю 10-го, потом ближе к 28-му узи потом 28-го лягу и там если решать до последнего тянуть, то наверно еще пару раз сделают узи а так я даже не знаю сколько мы весом и ростом щас знаю что пузень на 36-37 недель у меня О_о ну по сантиметру она меряет когда мне - говорит больше Наталька, ну не растраивайся! ни из-за врачей, ни уж тем более из-за погоды ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а тебе Г по объему пузика говорит на какой срок???как это???вот у меня щас 108 см....это на скока??? да я ваще че то такой пессимисткой стала....толи погода...толи че...а бывает дородовая депрессия??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
кстати, девочки...может кто мне скажет...конечно может я дурак...но все таки....а на узи могут сказать раскрытие шейки ну и вообще готова она или нет?или это только при осмотре на кресле?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас мести начало, так хорошо было с утра, в обед поднялся такой ветрище, бррр
А муж мой упорол на гулянку на работе, нарядился весь с иголочки, чичас звонил, голос пьяненький.... вот только у нас сегодня годовщина свадьбы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас метелища страшная была....я как раз под нее попала...в маршрутку села как снежная баба ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас с крыши валятся такие глыбины льда и снега а всем пофиг кошмар когда-нибудь кого-нить по головушке стукнет и псё кранты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а у нас огородили все вокруг дома ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а у нас огородили все вокруг дома ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Юлечка, спасибки за поздравления! ![]() |
|
![]() |