Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 13:34
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! мы дома, уже 3 денечка, все у нас хорошо, небольшие газики есть, но думаю справимся мы с этим!!! а так вчера купали,довольный как слон наш сынок))) спал сладко сладко... Кушаем много, от сиси не оторвешь, уже соски отваливаются...

вес ушел весь, приехала из роддома - 1 кг, от веса до беременности...изза кормления есть мало что можно))) так что худею я стремительно)

как вы тут, как Арусяня? кто еще родил кроме нас с Афалиной?
Поздравляю!!!! Молодцы вы!!!
Пушинка вне форума  
Old 05.03.2011, 13:35
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ну вот, опять орем.... Пошла успокаивать!
Ну вот, только наладили и опять проблемы...
Тогда может и не надо эксперементировать...
Пушинка вне форума  
Old 05.03.2011, 13:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Иришка молодец, такой кругляшик хороший))) Оксана воодще умничка!!! такого богатыря родила)

Дианка смотрю все собирается а никак... ничего чуть осталось и родит))
Alenka88 вне форума  
Old 05.03.2011, 14:15
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ну вот, только наладили и опять проблемы...
Тогда может и не надо эксперементировать...
Да, я тоже так думаю. Было бы много молока тогда другое дело. А так...

Нам скоро предстоит на новую смесь переходить. Какую марку смеси посоветуете???? НАН вроде неплохая, но я слышала, что очень много подделок идет, из-за этого снимают в магазинах партиями эту смесь... Понимаю, что подбирать надо, но с чего лучше начать???? Может кто разбирается в смесях?
Dizana вне форума  
Old 05.03.2011, 14:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
У меня есть брусничный лист, я его как-то запаривала, но муж как увидел противопоказания для беременных, так я аж испугалась - глаза на выкате: "ты чё??? сумасшедшая???" Я ее и забросила, хотя она мне тогда реально помогла! Не знаю теперь пить не пить. А как ее правильно отваривать? Всмысле пропорции какие должны быть и по сколько ее пить, чтобы малявке не навредить?

А я бы с удовольствием погуляла, но из-за простуды и кашля боюсь У нас тут такое солнышко - красотееень! Так что не ленись, свежий воздух нам нужем
девки, ну ерундой не занимайтесь
все беременные пьют брусничный лист и бруснику и чай Бруснивер например и ничего все нормал

всем выписывают
карочи ваше дело - он реально помогает
отеки намного хуже чем то что может быть от бурсники, а от нее по-любасу ниче не будет
я пью блин чуть ли не с середины беременности
и ниче живая и с ребенком все окей

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки СОС!!!!
у меня ребенок всегда икал снизу
а сейчас-вверху под ребрами основное-даже живот дергает,рукой ощущаю
ОН ЧТО,ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ГОЛОВОЙ ВВЕРХ????
че-та у вас какая-то массовая паника
ну даже если перевернулася (кстати почему не мог перевернуться? да маловероятно на таком сроке, но если они головой вниз ложаться за несколько дней а то и накануне родов, то и щас вполне мог перевернуться наоборот) так Кать, даже если лег головой вверх - у тебя все равно кесарево
в чем беда-то?

он ежели че головой на шов сильнее давит, чем ногами
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Подведу итоги моего кормления грудью...
1. Соски болят неимоверно.
2. Хожу голодная и злая. Так как в холодильнике правильных продуктов маловато, а муж как всегда на работе.
3. Покраснела одна щечка у Машеньки.
4. У нас опять запор.
5. У нас опять колики.
6. Аппетит стал у Маши плохой. Съедает только половину смеси потом только плачет и тужится. (Моего то молока мало)
7. Спать соответственно плохо стала, капризничает.

Ну и нафиг эти остатки моего молока ей давать???? Все понятно, иммунитет и все такое.... Но повысят ли капли моего молока ее иммунитет настолько, чтоб оправдать все минусы такого кормления????
Короче, переходим на смесь.
ну девочки
просто так ничего не бывает
ессна сиськами кормить это тяжкий труд)))))))))
именно поэтому я собираюсь кормить мало сейчас
харош.. в тот раз хватило
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! мы дома, уже 3 денечка, все у нас хорошо, небольшие газики есть, но думаю справимся мы с этим!!! а так вчера купали,довольный как слон наш сынок))) спал сладко сладко... Кушаем много, от сиси не оторвешь, уже соски отваливаются...

вес ушел весь, приехала из роддома - 1 кг, от веса до беременности...изза кормления есть мало что можно))) так что худею я стремительно)

как вы тут, как Арусяня? кто еще родил кроме нас с Афалиной?
поздравляю с прибытием домой!

а мы так и не вышли на улку(((( пипень
такая метель у нас началась
а я без лука сижу
мне лук нужен позарез ((((( я столько хочу всего приготовить (((((((
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 14:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ален,с выпиской,дорогая)))))Всего вам самого доброго и светлого с малышиком)))Девочки,я все тут...с вами...схватки так и идут...только поболючее...я не обращаю внимание....теперь я железная леди)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))Захочет вылезти-вылезет...не фиг меня нервировать))))Подругу оборала с ног до головы за смску))))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 14:25
Пушинка
Мама-чайник

[QUOTE=freken;3242938]девки, ну ерундой не занимайтесь
все беременные пьют брусничный лист и бруснику и чай Бруснивер например и ничего все нормал

всем выписывают
карочи ваше дело - он реально помогает
отеки намного хуже чем то что может быть от бурсники, а от нее по-любасу ниче не будет
я пью блин чуть ли не с середины беременности
и ниче живая и с ребенком все окей

Так вот и я без опаски его пила, но чето муж меня прям напугал
Сейчас тоже хочу попить, только не заню как его правильно заваривать
Юль, подскажи как ты делаешь? И по сколько пьешь?
Пушинка вне форума  
Old 05.03.2011, 14:31
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ален,с выпиской,дорогая)))))Всего вам самого доброго и светлого с малышиком)))Девочки,я все тут...с вами...схватки так и идут...только поболючее...я не обращаю внимание....теперь я железная леди)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))Захочет вылезти-вылезет...не фиг меня нервировать))))Подругу оборала с ног до головы за смску))))
Ох и партизан у тебя сынуля!!!
Если это у тебя роды, то пипец как долго все начинается
Пушинка вне форума  
Old 05.03.2011, 14:34
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ох и партизан у тебя сынуля!!!
Если это у тебя роды, то пипец как долго все начинается
Он у меня как мартышка в анекдоте....."Мне че разорваться чтоль?"
То же думает..вылезти-невылезти....папа его сегодня ругал...говорит...хорош сидеть...выходи давай))))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 14:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Так вот и я без опаски его пила, но чето муж меня прям напугал
Сейчас тоже хочу попить, только не заню как его правильно заваривать
Юль, подскажи как ты делаешь? И по сколько пьешь?
у тебя какой?
есть просто брусничный лист - в аптеке продается - там фильтр пакеты
из надо заваривать - 200 мл воды
на коробочке написано как и мне врач так же говорила
точно не помню, ибо я на бруснивер перешла (в наше1й аптеке тут только он продается )) ну и вот
вобщем завариваешь, настаиваешь 30 мин по-моему
потом отжимаешь пакетики (ну типа двойной такой он) и доводишь кипяченой водой до 200 мл (ну там чуток, типа то что пакетик в себя впитал) я не доводила
и пьешь
дозировка там несколько раз в день по 2 чтоль столовых ложки

а Бруснивер тоже фильтр-пакеты (брусничный лист+зверобой+шиповник+череда) его тоже завариваешь в 200 мл воды, настаиваешь пол-часа, и пьешь этот стакан три раза в день) просто делишь его на три части
и псёёё
кстати я покупала и брусничный лист и бруснивер - на коробках не написано что беременным низя... откуда вы такие берете я фиг знает)))
а еще я заваривала обычный брусничный лист (с дачи сушеный) у меня полно его дома
но ника не могу понять с дозировкой
я его сыплю много настаиваю.. а он не такой концентрированный как из аптеки
и толку нет
а с дозировкой вот тут боюсь напутать
все-таки всего хорошо в меру
воть
такие пироги!
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 14:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

бруснивер кстати поприятней на вкус чем просто брусничный лист...
брусничный лист - пипец дрянь

еще вспомнила - девчонки какую-то пасту рекомендовали
фитолизин чтоль
тоже гадость
но говорят от отеков отлично вобще
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 14:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дианыч
ходить тебе до 11-го
вот прям точняк )))) делаю ставки!
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 14:44
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Дианыч
ходить тебе до 11-го
вот прям точняк )))) делаю ставки!
Юль....тут уже ставки все кто можно делал....и я,и мама и брат,и невестка и муж,и подруги...беспонтово)))Я бы на твоем месте не рисковала)))))Я думаю....как бы не до конца марта проходить...ахахаха...но если схватки так и не прекратятся...я ж сдохну))))больноватенько иногда))Короче,девочки...кого я там в очередь строила....милости прошу...без очереди...Я добрая...пропускаю всех....а то 5 дней марта прошло...а у нас только Оксанка родила....не дело это)))На меня не рассчитывайте...я в сторонке постою пока)))))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 14:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю, я б на твоем месте позвонила врачу и просто спросила
за спрос денег не возьмут
а там может подъехать- показаться
мож это оно и есть
а ты дома в носу ковыряешь
трусы мужу гладишь
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 14:48
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
у тебя какой?
есть просто брусничный лист - в аптеке продается - там фильтр пакеты
из надо заваривать - 200 мл воды
на коробочке написано как и мне врач так же говорила
точно не помню, ибо я на бруснивер перешла (в наше1й аптеке тут только он продается )) ну и вот
вобщем завариваешь, настаиваешь 30 мин по-моему
потом отжимаешь пакетики (ну типа двойной такой он) и доводишь кипяченой водой до 200 мл (ну там чуток, типа то что пакетик в себя впитал) я не доводила
и пьешь
дозировка там несколько раз в день по 2 чтоль столовых ложки

а Бруснивер тоже фильтр-пакеты (брусничный лист+зверобой+шиповник+череда) его тоже завариваешь в 200 мл воды, настаиваешь пол-часа, и пьешь этот стакан три раза в день) просто делишь его на три части
и псёёё
кстати я покупала и брусничный лист и бруснивер - на коробках не написано что беременным низя... откуда вы такие берете я фиг знает)))
а еще я заваривала обычный брусничный лист (с дачи сушеный) у меня полно его дома
но ника не могу понять с дозировкой
я его сыплю много настаиваю.. а он не такой концентрированный как из аптеки
и толку нет
а с дозировкой вот тут боюсь напутать
все-таки всего хорошо в меру
воть
такие пироги!
У меня на коробке написано "Брусника" Состав: листья брусники обыкновенной (100%)
И он рассыпной, не в пакетах. Не люблю, блин, такие... Фиг поймешь сколько сыпать. Ну раз ты делала как на коробке написано, тоже так наверно сделаю, тут тоже про 200мл. написано, только вместо пакетика - 1 чайную ложку надо сыпать. Я просто думала, вдруг для беременных как-то по другому надо делать.
Тут только написано, что принимать надо по 1/2 стакана 1 раз в день. Будет толк с пол стаканчика-то?
Пушинка вне форума  
Old 05.03.2011, 14:51
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
мож это оно и есть
трусы мужу гладишь
Если это-ОНО....то ОНО было бы более ощутимо...и как то...чуйка бы сработала....а пока...буду гладить трусы и стирать носки до потери пульса.....
ElDi вне форума  
Old 05.03.2011, 14:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на коробке написано "Брусника" Состав: листья брусники обыкновенной (100%)
И он рассыпной, не в пакетах. Не люблю, блин, такие... Фиг поймешь сколько сыпать. Ну раз ты делала как на коробке написано, тоже так наверно сделаю, тут тоже про 200мл. написано, только вместо пакетика - 1 чайную ложку надо сыпать. Я просто думала, вдруг для беременных как-то по другому надо делать.
Тут только написано, что принимать надо по 1/2 стакана 1 раз в день. Будет толк с пол стаканчика-то?
будет-будет толк
только не после прям первого приема
а денек попьешь и все окей - получше станет
отеки главное не запускать
а то смаррри (ща напугаю тебя) я в первую Б ниче не пила кроме канефрона и 32 кило набрала в общей сложности
причем на последних сроках основную часть этих килограммов и набежало так что не рискуй))))))) от отеков гипоксия у ребенка бывает
а насчет чайной ложки - ну да.. наверно там в пакетике так и есть

если ты сильно так боишься этой брусники ды-ды-ды прям
то купи себе клюквы, брусники на рынке ягоды всмысле и запупырь себе морса и пей прям несколько дней
и кроме морса и воды ниче не пей - не грузи почки зря
и все у тебя пройдет - вот увидишь!!!!
тока от морса изжога суровая )))) зато смело можешь стелить на ночь в туалете - будешь писать круглосуточно
freken вне форума  
Old 05.03.2011, 14:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,пузики, уложила я свою принцессу, нет чтоб самой лечь - но у меня видать как у олимпийского бегуна - второе дыхание открылось - ни в одном глазу - зато часиков в 9начнет срубать
кароче, мне от трещин на сосках офигенски помог Пурилан, дорогой зараза, но сиськи дороже
малая их мусолит, а они терпят, то ли задеревенели то ли что...кароче Пурилан, а бепантен на попку ребенка я мажу, довольная как слон...

еще новость - красопетка мне всю сиську выдула - я даж не сцеживалась - правда в 4 захода в течение часа

купила вчера Меррис подгузники - глянем что за чудо -юдо такое заморское - пока разницы особой не вижу - но они дешевле получаются чем эти памперс премиум кеа
Нюта78 вне форума  
Old 05.03.2011, 14:57
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
мож это оно и есть
трусы мужу гладишь
Я тоже думаю, надо врачу показаться, как-то подозрительно у тебя все это затягивается...
Пушинка вне форума  
Old 05.03.2011, 14:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще - офигенски страдаю от того что нет радио-няни - как дура гоняю каждые пять минут смотреть - проснулась или нет....
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема