Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 14:58
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...быстрее отвечайте...короткая черная юбка, или штаны черные сильно обтягивающие???? есесенна с корсетом.....
Юбка!
InterCharm вне форума  
Old 05.03.2011, 15:02
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вот вам девочки на 8 марта всем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Меня начало тошнить от его вида,но когда он размазал по себе оливье,меня чуть не покинул мой обед!
InterCharm вне форума  
Old 05.03.2011, 15:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
вссем привет)))
Европа,это закон подлости!!!!!! не преживай так сильно!
Девочки а у меня у ребенка сегодня с утра уже нет температуры)))) но все таки это вирусное,наши друзья теперь температурят, во вторник в бассеине цапанули видать.надеюсь соплей не будет
Не болейте зайки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Меня начало тошнить от его вида,но когда он размазал по себе оливье,меня чуть не покинул мой обед!
А мы вместе с мужем сейчас посмотрели еще раз - прикольно
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.03.2011, 15:10
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ПОВТОРЯЮ!!!
СОБИРАЮ ФОТОГРАФИИИ НА НОВЫЕ КОЛЛАЖИ!!!!!!!
БОЛТУШКИ ПОТОРОПИТЕСЬ!!!!!!!
А какие фотки то? Лерины или мои?А почту не напомнишь?Я к тебе в асю постучалась!
InterCharm вне форума  
Old 05.03.2011, 15:11
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Не болейте зайки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вместе с мужем сейчас посмотрели еще раз - прикольно
Просто мне его лицо не понравилось Не мой типаж
InterCharm вне форума  
Old 05.03.2011, 15:13
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Просто мне его лицо не понравилось Не мой типаж
Да уж харя то у него кирпича просит
Helehho4ka вне форума  
Old 05.03.2011, 15:20
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что вы девочки - кирпича, кирпича... Дарёному КОНЮ в зубы не смотрят
Old 05.03.2011, 15:23
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что вы девочки - кирпича, кирпича... Дарёному КОНЮ в зубы не смотрят
Я уж лучше вообще без коня тогда Пойду своего жеребца с магаза встречать!
InterCharm вне форума  
Old 05.03.2011, 15:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже пойду детей кормить. Нуу или одного дитя, как получится.
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мой Женька иногда начинает специально биться лбом о стены, игрушки, двери, даже об пол!!! а у вас так делают???
Helehho4ka вне форума  
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчата и Женя, привет!
Ох, не дочитала маленько, много наболтали)) Мартовские девочки, так здорово что вы к нам присоединились! Давайте знакомиться, я - Ирина, дочка - Яна.

Из новостей. Были в монастыре под Звенигородом, заказали Любушке сорокоуст.

Яська растет, но ходить боится, переползает от стены до стены, а по стене шурует ходит, стоит долго, без опоры, в ладушки играет.
Яна вчера упала ночью с дивана, просыпаюсь от плача, а она на полу лежит и рыдает(( Бедный мой пупс! Взяла ее на ручки, вроде сразу успокоилась. У нас такое впервые. Она очень активно ночью ползает, но ловила ее всегда, а тут не уследила, и папы еще в виде барьера рядом не было, я его храпящего выгнала на кухню спать. С утра посмотрела, вроде шишек не видать, ни покраснений... Пусть лучше папа храпит, решила я.
Танюша, не затягивай с шейкой матки, лечи. Хорошо еще, что сейчас заметили!
Детки очаровашки! Смотрю заглядываюсь на всех!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неее, ну если лицо подушкой накрыть ничего будет
Зака вне форума  
Old 05.03.2011, 15:26
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже пойду детей кормить. Нуу или одного дитя, как получится.
удачки!!!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 05.03.2011, 15:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Неее, ну если лицо подушкой накрыть ничего будет
честно-я на его лицо вообще не смотрела, только ниже
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2011, 15:33
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не ну оливье он не эротично размазал конечно кого хочешь затошнит)))
Зака вне форума  
Old 05.03.2011, 15:36
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
мой Женька иногда начинает специально биться лбом о стены, игрушки, двери, даже об пол!!! а у вас так делают???
Тоже бывает,ложится на пол,и начинает головой,ногами сучить,это когда не дают что хочет.А еще мотыляет головой в разные стороны- типа нет нет нет
InterCharm вне форума  
Old 05.03.2011, 15:36
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не напоминайЯ пытаюсь забыть этот ужас!!!!
InterCharm вне форума  
Old 05.03.2011, 15:37
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девчата и Женя, привет!
Ох, не дочитала маленько, много наболтали)) Мартовские девочки, так здорово что вы к нам присоединились! Давайте знакомиться, я - Ирина, дочка - Яна.

Из новостей. Были в монастыре под Звенигородом, заказали Любушке сорокоуст.

Яська растет, но ходить боится, переползает от стены до стены, а по стене шурует ходит, стоит долго, без опоры, в ладушки играет.
Яна вчера упала ночью с дивана, просыпаюсь от плача, а она на полу лежит и рыдает(( Бедный мой пупс! Взяла ее на ручки, вроде сразу успокоилась. У нас такое впервые. Она очень активно ночью ползает, но ловила ее всегда, а тут не уследила, и папы еще в виде барьера рядом не было, я его храпящего выгнала на кухню спать. С утра посмотрела, вроде шишек не видать, ни покраснений... Пусть лучше папа храпит, решила я.
Танюша, не затягивай с шейкой матки, лечи. Хорошо еще, что сейчас заметили!
Детки очаровашки! Смотрю заглядываюсь на всех!
Малышка,ттт что б ничего не было!
InterCharm вне форума  
Old 05.03.2011, 15:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
ну я вообще такое не понимаю, что сливки мажут, а потом слизывать-это еще и не гигиенично. И волос потом во рту, беее.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2011, 15:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У Натуси из одноклассников: Давно оправдан факт, что мужчины делают все лучше нас: лучшие повара- мужчины, лучшие модельеры- мужчины, лучшие парикмахеры- мужчины... Возникает вопрос: Для чего тогда нужны женщины? : Мы созданы для того, чтобы всем этим пользоваться...)
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема