![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата и Женя, привет!
Ох, не дочитала маленько, много наболтали)) Мартовские девочки, так здорово что вы к нам присоединились! Давайте знакомиться, я - Ирина, дочка - Яна. Из новостей. Были в монастыре под Звенигородом, заказали Любушке сорокоуст. Яська растет, но ходить боится, переползает от стены до стены, а по стене шурует ходит, стоит долго, без опоры, в ладушки играет. Яна вчера упала ночью с дивана, просыпаюсь от плача, а она на полу лежит и рыдает(( Бедный мой пупс! Взяла ее на ручки, вроде сразу успокоилась. У нас такое впервые. Она очень активно ночью ползает, но ловила ее всегда, а тут не уследила, и папы еще в виде барьера рядом не было, я его храпящего выгнала на кухню спать. С утра посмотрела, вроде шишек не видать, ни покраснений... Пусть лучше папа храпит, решила я. Танюша, не затягивай с шейкой матки, лечи. Хорошо еще, что сейчас заметили! Детки очаровашки! Смотрю заглядываюсь на всех! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Натуси из одноклассников: Давно оправдан факт, что мужчины делают все лучше нас: лучшие повара- мужчины, лучшие модельеры- мужчины, лучшие парикмахеры- мужчины... Возникает вопрос: Для чего тогда нужны женщины? : Мы созданы для того, чтобы всем этим пользоваться...
![]() |
![]() |